Перейти к содержанию

Как избавиться от чувства одиночества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время это чувство очень докучает в моей жизни. Особенно по ночам, когда засыпаю. Какая то пустота внутри. Даже не знаю как объяснить.

Как можно избавиться от этого всего? Мне нравится быть одному. Мне не нужна девушка, так как сексуальное влечение можно насытить и более доступными способами.

Я хочу быть один, но видимо человеческая черта не даёт просто так это осуществить. Есть желание внутри найти кого то и я не знаю как это подавить.

Конечно сей-час все не поймут меня, но я хочу избавиться от чувства одиночества в одиночестве! Как бы глупо это не звучало. Уже занял себя по полной,

но к ночи возвращаясь домой все равно какая то боль. Может есть какие то препараты или тому подобное.

Опубликовано

Препараты, которые избавят от одиночества?

А не проще ли обычным способом общения с кем-то?

Опубликовано

Возможность существования бога крайне мала. Не думаю, что людям стоит терять на такое свое время.

Опубликовано

Возможность существования бога крайне мала. Не думаю, что людям стоит терять на такое свое время.

Если вы думаете, что Бог где - то отдельно от вас существует, то да - такой расклад не наполнит вас.

Опубликовано

я хочу избавиться от чувства одиночества в одиночестве! Как бы глупо это не звучало. Уже занял себя по полной,

Вам нравится быть одному, но один вы быть не хотите?

Мне не нужна девушка, так как сексуальное влечение можно насытить и более доступными способами.

Онанизмом?

Может есть какие то препараты или тому подобное.

Тут таких тем уже полно в последнее время )

Опубликовано

У меня схожая ситуация...днем еще ничего вроди, работа отвлекает...а вечером особенно перед сном хоть волком вой

Друзей нет, особо общаться не с кем...хотя мне нравится быть одной...но, это чувство одиночества стало давить...

Стала специально искать просто людей по переписки, особо даже не важно о чем говорить, поболтаю и вроди как легче...попробуй просто найти с кем поговорить, даже если не о чём, даже если на один раз))

Опубликовано

у меня еще хуже. даже не представляю о чем говорить, не умею общаться.

Да хотяб об элементарщине, типо как день прошел и в таком духе.....

Если есть желание пишите, попробуем скрасить вечер одиночества))

Опубликовано

У меня схожая ситуация...днем еще ничего вроди, работа отвлекает...а вечером особенно перед сном хоть волком вой

Друзей нет, особо общаться не с кем...хотя мне нравится быть одной...но, это чувство одиночества стало давить...

Стала специально искать просто людей по переписки, особо даже не важно о чем говорить, поболтаю и вроди как легче...попробуй просто найти с кем поговорить, даже если не о чём, даже если на один раз))

Круто! Снять собеседника на вечер.  :ohyeah: Ничего личного, просто удовлетворить некоторые свои... Социальные потребности.  :naughty: Тоже таким грешу, но это капец забавно со стороны выглядит, только сейчас увидел. :)

Опубликовано

Круто! Снять собеседника на вечер. :ohyeah: Ничего личного, просто удовлетворить некоторые свои... Социальные потребности. :naughty: Тоже таким грешу, но это капец забавно со стороны выглядит, только сейчас увидел. :)

Ну если желание столь велико и хватает смелости, почему нет? ;)

Опубликовано

Одиночество пожалуй одна из самых насущных проблем человечества, надо стремится быть интересней для себя самого вместо того что бы заниматься происками людей, это утрата собственной значимости и люди это хорошо ощущают. Но есть ведь сайты вроде этого где мы можем вместе проводить время , давайте не видеть в одиночестве только минусы , мы есть друг у друга и мы не останавливаемся в росте в отличии от тех у кого нет этого чувстаа. Думаем о хорошеи.

Опубликовано

А у вас есть хотя бы домашнее животное для начала? о ком можно было бы позаботиться

А скайп у вас есть , так ведь еще проще общаться с людьми. Хоть в живую будете видеть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...