Zorina Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Почему-то считается,что у молодых девушек всегда кто-то есть, если девушка красивая -тоже кажется,что она уже занята. А как объясняется то,что у девушки 22-23 года ..не было отношений ни разу? Вот как думаете причины этого ?
Name of Me Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 либо внешность, либо тараканы, либо внешность+тараканы )
Gania Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Почему-то считается,что у молодых девушек всегда кто-то есть, если девушка красивая -тоже кажется,что она уже занята. А как объясняется то,что у девушки 22-23 года ..не было отношений ни разу? Вот как думаете причины этого ? Она монашка
Zorina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 либо внешность, либо тараканы, либо внешность+тараканы ) Я склоняюсь к внешности, хотя не знаю что еще можно с собой сделать А тараканы в чем могут проявляться?
Анастасия1 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 либо внешность, либо тараканы, либо внешность+тараканы ) Либо тупая, скучная. Ну и тараканы там же.
Zorina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Она монашка Нет я не монашка. Ношу короткие юбки,каблуки,длинные волосы. красивые платья полупрозрачные .так монашки не ходят
Анастасия1 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А тараканы в чем могут проявляться? "Секас только после свадьбы", например. Нет я не монашка. Ношу короткие юбки,каблуки,длинные волосы. красивые платья полупрозрачные .так монашки не ходят А чем увлекаетесь? Хобби есть?
Name of Me Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Я склоняюсь к внешности, хотя не знаю что еще можно с собой сделать фотку бы ?
Zorina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Либо тупая, скучная. Ну и тараканы там же. какие тараканы? А тупизна в чем проявляется? как будто все перекрашенные с надувными губами блещат умом
Name of Me Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А тараканы в чем могут проявляться? например считать что дело во внешности
Gania Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Если к вам подходят знакомится, пишут на ваше фото на сайтах знакомств, но после общения растворяются. Значит дело не во внешности.
Zorina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 "Секас только после свадьбы", например. А чем увлекаетесь? Хобби есть? Нет. Секс без проблем.. только не берет никто... Увлекаюсь вязанием,вышиванием и делаю украшения. Если к вам подходят знакомится, пишут на ваше фото на сайтах знакомств, но после общения растворяются. Значит дело не во внешности. Дело в удачном фото на СЗ. Просто я там другая..красивее. а в жизни не такая. вот люди и разочаровываются. А на улице не подходят
Name of Me Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Нет. Секс без проблем.. только не берет никто... Увлекаюсь вязанием,вышиванием и делаю украшения. Чет как то не верится, что 23 летнюю секси, никто не берет
Zorina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 фотку бы ? Не. тут идею для развлеканий не подкину. могу сказать,что многие родители моих знакомых говорят мне комплименты и удивляются что у меня никого не нет (знали бы что еще и не было никогда) ...
Анастасия1 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Увлекаюсь вязанием,вышиванием и делаю украшения. Вы много знаете парней, которые разделяют ваши хобби? А спортом занимаетесь?
Zorina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Чет как то не верится, что 23 летнюю секси, никто не берет Я не говорила,что я секси...я наоборот говорю,что дело скорее во внешности ...ну а как еще объяснить мое хобби устроило? зачем вы это спросили вообще )какая разница) Вы много знаете парней, которые разделяют ваши хобби? А спортом занимаетесь? А я вот и спросила ...зачем узнали о мое хобби ..если это касается только меня) нет. не занимаюсь
Name of Me Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Не. тут идею для развлеканий не подкину. могу сказать,что многие родители моих знакомых говорят мне комплименты и удивляются что у меня никого не нет (знали бы что еще и не было никогда) ... можете в личку кинуть
ДарЛиз Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Почему-то считается,что у молодых девушек всегда кто-то есть, если девушка красивая -тоже кажется,что она уже занята. А как объясняется то,что у девушки 22-23 года ..не было отношений ни разу? Вот как думаете причины этого ? Кем считается? А Вы сами - то как считает, почему у Вас нет парня?
Zorina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Кем считается? А Вы сами - то как считает, почему у Вас нет парня? Вообще считается. Мне часто говорят ..мол а почему у тебя никого нет и т.д или а как твой парень к этому относится и т.д. Я считаю,что из-за внешности
Анастасия1 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А я вот и спросила ...зачем узнали о мое хобби ..если это касается только меня) нет. не занимаюсь А где парня то взять, как не на кружках по интересам))
Забава Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 В основном через подружек знакомятся. У Вас подруги есть? На дни рожденья приглашают?
Zorina Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 можете в личку кинуть Я стесняюсь...я вообще фотки лишний раз прячу. на сайте знакомств даже долго стремалась показывать... А где парня то взять, как не на кружках по интересам)) Можно на улицах знакомиться... так все мои подруги замуж повыходили....а ко мне не подходят И что поделать...если у меня "ненужные" никому интересы ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти