Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем у меня была "первая любовь". Но он и я из разных стран, а познакомились мы в отпуске год назад. Он вообще сначала казался нормальным и милым парнем, даже стеснялся со мной познакомиться, нас познакомил его друг. Сначала все было хорошо...
Но ненадолго.

Так вот, полгода назад я удалила его из всех соц.сетей, полгода я просто мучилась, ни с кем не встречалась, потому что не могла его забыть и не понимала, почему он стал меня игнорировать? (к слову, я скандалов не устраивала, просто молча заблокировала его. То есть, сначала он стал меня игнорировать, а потом я его заблокировала х)

Но на днях выяснилось кое-что про него, чего я раньше не понимала или не хотела понимать. То есть убрались розовые очки. 

Оказалось, что он умело притворился, что у него возникли какие-то чувства. Причем "чувства" развились очень быстро, что вызвало у меня подозрение, но я не придала этому значения. Он запудрил мне мозги, писал кучу красивых сообщений, чтобы "приучить" меня к вниманию, а потом кинуть! и заигнорить к чертям! Часто вел разговоры на неприличные темы, хоть я и отвечала на это резко и старалась уйти от темы. Даже предлагал мне быть моим парнем, но в фэйсбуке ничего не поменял. Я не обращала внимание на плохое. Я ему не признавалась в чувствах, но в новый год написала, что счастлива, что встретила его (омг как ошиблась), а он даже почти не ответил!

И в фэйсбуке нет никакой информации о его бывших, других девушках, он это тщательно скрыл! Но в аск.фм я прочитала, где он отвечает своим друзьям, там выясняется, что девушек у него много было, очень. но ни одной официальной... то есть, он обманывает их всех... я не знаю, но их много. А сам потом пишет, что больше всего в людях не любит обман, а сам обманывает. И еще пишет, что никогда бы не стал говорить девушке, что она ему нравится, чтобы переспать с ней, а сам только так и делает! Ладно хоть у меня хватило ума не спать с ним и ни присылать ему эро-фотки... А то бы до конца жизни себе этого не простила бы.

Я вообще не понимаю, откуда у парня в 18 лет столько цинизма и расчетливости?? Жизнь его не обидела, он из обеспеченной семьи из Швеции... Что заставляет его так гадить в душу людям?

И меня теперь бомбит, я его ненавижу, не только за себя - за всех. Он собирался меня использовать. Я знаю, что его надо простить и все такое... Но сначала, как успокоиться? Как убрать гнев и эту жажду мести??

Опубликовано

Большая часть этой истории теоретическая, т.к вы не в отношениях. Так вместо того чтобы радоваться, что вас " минула чаша сия". вы злитесь на сам факт существования этого человека... Но вы разве знаете какими могут быть настоящие негодяи? Он просто, можно сказать  "ходит в детский сад для негодяев" - судя по причинённому вам ущербу.

Если вы не прекратите этот поток негатива к вам в жизнь придёт настоящий негодяй, который заставит вас придти к мысли.. Ё,,, а тот -то был ещё ничё..."

Опубликовано

И как же ты ему отмстишь, милая?

Вы живете на большом расстоянии, не видетесь, общаться вживую не можете, да и отношений у вас не было. А были лишь игры.

За что мстить? За то, что некий иностранец перестал тебе писать в фейсбуке? За то, что ты решила, что это любовь, а он думал иначе?

И как мстить? Написать про него пакость? И кому от этого станет лучше?

Дети, милые, не заморачивайтесь вы соцсетями. Любовь- это когда живой человек рядом. А вирт- это иллюзия.

Опубликовано

В общем у меня была "первая любовь". Но он и я из разных стран, а познакомились мы в отпуске год назад. Он вообще сначала казался нормальным и милым парнем, даже стеснялся со мной познакомиться, нас познакомил его друг. Сначала все было хорошо...

Но ненадолго.

Так вот, полгода назад я удалила его из всех соц.сетей, полгода я просто мучилась, ни с кем не встречалась, потому что не могла его забыть и не понимала, почему он стал меня игнорировать? (к слову, я скандалов не устраивала, просто молча заблокировала его. То есть, сначала он стал меня игнорировать, а потом я его заблокировала х)

Но на днях выяснилось кое-что про него, чего я раньше не понимала или не хотела понимать. То есть убрались розовые очки. 

Оказалось, что он умело притворился, что у него возникли какие-то чувства. Причем "чувства" развились очень быстро, что вызвало у меня подозрение, но я не придала этому значения. Он запудрил мне мозги, писал кучу красивых сообщений, чтобы "приучить" меня к вниманию, а потом кинуть! и заигнорить к чертям! Часто вел разговоры на неприличные темы, хоть я и отвечала на это резко и старалась уйти от темы. Даже предлагал мне быть моим парнем, но в фэйсбуке ничего не поменял. Я не обращала внимание на плохое. Я ему не признавалась в чувствах, но в новый год написала, что счастлива, что встретила его (омг как ошиблась), а он даже почти не ответил!

И в фэйсбуке нет никакой информации о его бывших, других девушках, он это тщательно скрыл! Но в аск.фм я прочитала, где он отвечает своим друзьям, там выясняется, что девушек у него много было, очень. но ни одной официальной... то есть, он обманывает их всех... я не знаю, но их много. А сам потом пишет, что больше всего в людях не любит обман, а сам обманывает. И еще пишет, что никогда бы не стал говорить девушке, что она ему нравится, чтобы переспать с ней, а сам только так и делает! Ладно хоть у меня хватило ума не спать с ним и ни присылать ему эро-фотки... А то бы до конца жизни себе этого не простила бы.

Я вообще не понимаю, откуда у парня в 18 лет столько цинизма и расчетливости?? Жизнь его не обидела, он из обеспеченной семьи из Швеции... Что заставляет его так гадить в душу людям?

И меня теперь бомбит, я его ненавижу, не только за себя - за всех. Он собирался меня использовать. Я знаю, что его надо простить и все такое... Но сначала, как успокоиться? Как убрать гнев и эту жажду мести??

Что заставляет его так гадить в душу людям?

Он манипулятпр перверзивный нарцисс. Гуглим, читаем.

Как убрать гнев и эту жажду мести??

А у вас  - повышенное ЧСВ. Сдуете свое раздутое ЧСВ - уйдет и гнев и жажда. Другие имеют право быть плохими и нас это не должно оскорблять, при ровном ЧСВ - именно так. 
Опубликовано

Главное,что Вы набрались опыта в понимании человека а это куда дороже того гнева,что в Вас образовался.Важно после этого не ожесточится на всех парней.В жизни всегда есть место подонкам и это тот случай когда без них не узнаешь какими людьми могут быть.Так,что просто живите дальше и живите новой жизнью

Опубликовано

радуйся - ты получила от жизни прививку от "му*ака" именно такого вида! это ж здорово - теперь, ежели в парне ты увидишь похожие симптомы - то сразу его пошлешь))) 

Опубликовано

Вам самой не смешно над переживаниями о статусах, фейсбуках, виртуальной любви и прочей галиматье? 

И в фэйсбуке нет никакой информации о его бывших, других девушках, он это тщательно скрыл! 

То есть, если человек не публикует на весь мир информацию о том, с кем он спит, значит, он злостный укрыватель своего прошлого? :ohyeah:  Может, теперь каждому из нас нужно сообщать в СМИ о каждом походе в туалет?    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...