Regina Fabulous Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 В общем у меня была "первая любовь". Но он и я из разных стран, а познакомились мы в отпуске год назад. Он вообще сначала казался нормальным и милым парнем, даже стеснялся со мной познакомиться, нас познакомил его друг. Сначала все было хорошо...Но ненадолго.Так вот, полгода назад я удалила его из всех соц.сетей, полгода я просто мучилась, ни с кем не встречалась, потому что не могла его забыть и не понимала, почему он стал меня игнорировать? (к слову, я скандалов не устраивала, просто молча заблокировала его. То есть, сначала он стал меня игнорировать, а потом я его заблокировала х) Но на днях выяснилось кое-что про него, чего я раньше не понимала или не хотела понимать. То есть убрались розовые очки. Оказалось, что он умело притворился, что у него возникли какие-то чувства. Причем "чувства" развились очень быстро, что вызвало у меня подозрение, но я не придала этому значения. Он запудрил мне мозги, писал кучу красивых сообщений, чтобы "приучить" меня к вниманию, а потом кинуть! и заигнорить к чертям! Часто вел разговоры на неприличные темы, хоть я и отвечала на это резко и старалась уйти от темы. Даже предлагал мне быть моим парнем, но в фэйсбуке ничего не поменял. Я не обращала внимание на плохое. Я ему не признавалась в чувствах, но в новый год написала, что счастлива, что встретила его (омг как ошиблась), а он даже почти не ответил! И в фэйсбуке нет никакой информации о его бывших, других девушках, он это тщательно скрыл! Но в аск.фм я прочитала, где он отвечает своим друзьям, там выясняется, что девушек у него много было, очень. но ни одной официальной... то есть, он обманывает их всех... я не знаю, но их много. А сам потом пишет, что больше всего в людях не любит обман, а сам обманывает. И еще пишет, что никогда бы не стал говорить девушке, что она ему нравится, чтобы переспать с ней, а сам только так и делает! Ладно хоть у меня хватило ума не спать с ним и ни присылать ему эро-фотки... А то бы до конца жизни себе этого не простила бы. Я вообще не понимаю, откуда у парня в 18 лет столько цинизма и расчетливости?? Жизнь его не обидела, он из обеспеченной семьи из Швеции... Что заставляет его так гадить в душу людям? И меня теперь бомбит, я его ненавижу, не только за себя - за всех. Он собирался меня использовать. Я знаю, что его надо простить и все такое... Но сначала, как успокоиться? Как убрать гнев и эту жажду мести??
Яковлева Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Большая часть этой истории теоретическая, т.к вы не в отношениях. Так вместо того чтобы радоваться, что вас " минула чаша сия". вы злитесь на сам факт существования этого человека... Но вы разве знаете какими могут быть настоящие негодяи? Он просто, можно сказать "ходит в детский сад для негодяев" - судя по причинённому вам ущербу. Если вы не прекратите этот поток негатива к вам в жизнь придёт настоящий негодяй, который заставит вас придти к мысли.. Ё,,, а тот -то был ещё ничё..."
Трава-мурава Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 И как же ты ему отмстишь, милая? Вы живете на большом расстоянии, не видетесь, общаться вживую не можете, да и отношений у вас не было. А были лишь игры. За что мстить? За то, что некий иностранец перестал тебе писать в фейсбуке? За то, что ты решила, что это любовь, а он думал иначе? И как мстить? Написать про него пакость? И кому от этого станет лучше? Дети, милые, не заморачивайтесь вы соцсетями. Любовь- это когда живой человек рядом. А вирт- это иллюзия.
Rhea Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 В общем у меня была "первая любовь". Но он и я из разных стран, а познакомились мы в отпуске год назад. Он вообще сначала казался нормальным и милым парнем, даже стеснялся со мной познакомиться, нас познакомил его друг. Сначала все было хорошо... Но ненадолго. Так вот, полгода назад я удалила его из всех соц.сетей, полгода я просто мучилась, ни с кем не встречалась, потому что не могла его забыть и не понимала, почему он стал меня игнорировать? (к слову, я скандалов не устраивала, просто молча заблокировала его. То есть, сначала он стал меня игнорировать, а потом я его заблокировала х) Но на днях выяснилось кое-что про него, чего я раньше не понимала или не хотела понимать. То есть убрались розовые очки. Оказалось, что он умело притворился, что у него возникли какие-то чувства. Причем "чувства" развились очень быстро, что вызвало у меня подозрение, но я не придала этому значения. Он запудрил мне мозги, писал кучу красивых сообщений, чтобы "приучить" меня к вниманию, а потом кинуть! и заигнорить к чертям! Часто вел разговоры на неприличные темы, хоть я и отвечала на это резко и старалась уйти от темы. Даже предлагал мне быть моим парнем, но в фэйсбуке ничего не поменял. Я не обращала внимание на плохое. Я ему не признавалась в чувствах, но в новый год написала, что счастлива, что встретила его (омг как ошиблась), а он даже почти не ответил! И в фэйсбуке нет никакой информации о его бывших, других девушках, он это тщательно скрыл! Но в аск.фм я прочитала, где он отвечает своим друзьям, там выясняется, что девушек у него много было, очень. но ни одной официальной... то есть, он обманывает их всех... я не знаю, но их много. А сам потом пишет, что больше всего в людях не любит обман, а сам обманывает. И еще пишет, что никогда бы не стал говорить девушке, что она ему нравится, чтобы переспать с ней, а сам только так и делает! Ладно хоть у меня хватило ума не спать с ним и ни присылать ему эро-фотки... А то бы до конца жизни себе этого не простила бы. Я вообще не понимаю, откуда у парня в 18 лет столько цинизма и расчетливости?? Жизнь его не обидела, он из обеспеченной семьи из Швеции... Что заставляет его так гадить в душу людям? И меня теперь бомбит, я его ненавижу, не только за себя - за всех. Он собирался меня использовать. Я знаю, что его надо простить и все такое... Но сначала, как успокоиться? Как убрать гнев и эту жажду мести?? Что заставляет его так гадить в душу людям? Он манипулятпр перверзивный нарцисс. Гуглим, читаем. Как убрать гнев и эту жажду мести?? А у вас - повышенное ЧСВ. Сдуете свое раздутое ЧСВ - уйдет и гнев и жажда. Другие имеют право быть плохими и нас это не должно оскорблять, при ровном ЧСВ - именно так.
dario777 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Главное,что Вы набрались опыта в понимании человека а это куда дороже того гнева,что в Вас образовался.Важно после этого не ожесточится на всех парней.В жизни всегда есть место подонкам и это тот случай когда без них не узнаешь какими людьми могут быть.Так,что просто живите дальше и живите новой жизнью
Лерра Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 радуйся - ты получила от жизни прививку от "му*ака" именно такого вида! это ж здорово - теперь, ежели в парне ты увидишь похожие симптомы - то сразу его пошлешь)))
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 августа, 2015 Психологи Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте! Расскажите, как бы вы ему отомстили.
Sever.Ray Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Вам самой не смешно над переживаниями о статусах, фейсбуках, виртуальной любви и прочей галиматье? И в фэйсбуке нет никакой информации о его бывших, других девушках, он это тщательно скрыл! То есть, если человек не публикует на весь мир информацию о том, с кем он спит, значит, он злостный укрыватель своего прошлого? Может, теперь каждому из нас нужно сообщать в СМИ о каждом походе в туалет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти