Гость Джони33 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Встречаюсь с парнем полтора года,за все время отношений тема за секс, конечно, заходила, но я была не готова и все в этом роде, отношений половых не было, поэтому так к этому относилась.У него вроде тоже не было половых отношений, хотя я точно не уверенна.Мне 18 лет, он старше меня на год.пол года назад парень начал настаивать на сексе, к тому времени я уже была согласна.Когда я согласилась,все вроде бы началось, мы остались одни, раздевания, ласки и когда дело дошло до самого главного (он одел презерватив, начал засовывать) , потом остановился и сказал, что сейчас не стоит. Я была в шоке, так было и во второй раз, тоже самое,только он не начал засовывать, просто одел,потом опять дал заднюю.После этого ничего не было, я думала что проблема во мне, может я его не привлекаю( хотя я девушка красивая, фигура хорошая, все в отличной форме).В общем по сей день все ограничивается петтингом.Мы ночуем часто вместе, но ничего.Я его видела голым и он меня, я не понимаю в чем проблема. Пыталась с ним поговорить, он отшучивается, либо ничего не отвечает, переводит тему.Не знаю, что и делать.
spixdo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (он одел презерватив, начал засовывать) , потом остановился и сказал, что сейчас не стоит.Это презерватив так влияет. Его член привык к комфортным ощущениям, и когда чувствует непривычное сдавливание от презерватива, эрекция пропадает.
Нил Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор. А после того когда он заднюю включал, ты видела его член еще в презервативе?
Гость Джони33 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор. А после того когда он заднюю включал, ты видела его член еще в презервативе? Не видела Это презерватив так влияет. Его член привык к комфортным ощущениям, и когда чувствует непривычное сдавливание от презерватива, эрекция пропадает. Так после этого и попыток не было.Что же теперь?(
spixdo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Так после этого и попыток не было.Что же теперь?( То же что всегда. Стимуляция его члена вами при условии что вы сексуальны и ему нравитесь. А когда будет эрекция пусть входит без презерватива. Если он не идиот, он вынет перед тем как кончить.
Гость Джони33 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 То же что всегда. Стимуляция его члена вами при условии что вы сексуальны и ему нравитесь. А когда будет эрекция пусть входит без презерватива. Если он не идиот, он вынет перед тем как кончить. Без презерватива он строго против по неизвестным причинам.
spixdo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Без презерватива он строго против по неизвестным причинам.Значит, другой парень, а этот пусть жует сопли.
Нил Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор. Вы полтора года динамели парня с сексом. Да он просто кончает. а тебе стесняется рассказать. Попробуй ему сначала рукой или ртом закончить.
Лерра Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 времени потраченного жаль конечно, но проще с этим парнем расстаться и поискать другого. в конце концов не всю ж жизнь с этим то нянчится?
Калипсо Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Может у вас киска страшная и волосатая? Скорее всего - это троллинг, зеки на зоне развлекаются. Сушка. Просто слов нет))
spixdo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Скорее всего - это троллинг, зеки на зоне развлекаются. Троллингом в этой теме развлекаетесь вы. Потому как мозг ставит предел))
Морской Чёрт Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Троллингом в этой теме развлекаетесь вы. Потому как мозг ставит предел)) Не умничай, Мурзилка.
spixdo Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Не умничай, Мурзилка.А что же мне делать, человек-дебил? Жать жалобу?)
Морской Чёрт Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А что же мне делать, человек-дебил? Жать жалобу?) Ябеда? Это на тебя надо бы пожаловаться, оскорбляешь от бессилия? Или от недостатка воспитания?
ZeNoN Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 автор,скажите свои контактные данные,тема секса больше вас не будет волновать
frustration Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Согласна с комментарием по поводу того что кончает.
frustration Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор. Вы полтора года динамели парня с сексом. Да он просто кончает. а тебе стесняется рассказать. Попробуй ему сначала рукой или ртом закончить. с этим С каким?
Морской Чёрт Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 с этим Да ну, а вторая палка, третья? Глупости все это, троллинг.
Нил Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 а вдруг у парня это тоже первый опыт? Да и кому охота сознаться сто сливается еще до секса?
Калипсо Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 а вдруг у парня это тоже первый опыт? Да и кому охота сознаться сто сливается еще до секса? А девушка не замечает? Ну вот, раскрыли тему с нескольких ходов. Автор ждала чего то психологического.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти