ДарЛиз Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Знаете какой самый экстремальный вид "спорта" на планете? Шахматы?
Sever.Ray Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Но как дурак начинаю с другими девушками заигрывать при ней, типа смотри какой я крутой. По-моему вы ведете себя как второклассник: понравилась девочка, значит, надо показать, что она для тебя ничего не значит - за косу дернуть, портфель выхватить, обозвать. И прочая игра на публику.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 12 августа, 2015 Психологи Опубликовано 12 августа, 2015 Шахматы? Нет!
Sever.Ray Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Знаете какой самый экстремальный вид "спорта" на планете? Я знаю, это сама жизнь.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 13 августа, 2015 Психологи Опубликовано 13 августа, 2015 Я знаю, это сама жизнь. Прежде чем ответить на свой вопрос, хотелось бы услышать мнение автора темы. Если не ответит в течении суток, то напишу в любом случае, для тех кого это заинтересовало.
Sever.Ray Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Прежде чем ответить на свой вопрос, хотелось бы услышать мнение автора темы. Если не ответит в течении суток, то напишу в любом случае, для тех кого это заинтересовало. Автор не ответил. Напишите!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 15 августа, 2015 Психологи Опубликовано 15 августа, 2015 Автор не ответил. Напишите! Ответ: Построить доверительные отношения с человеком другого пола.
Sever.Ray Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ответ: Построить доверительные отношения с человеком другого пола. Разве это экстремальный вид спорта? Больше похоже на щахматы...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 15 августа, 2015 Психологи Опубликовано 15 августа, 2015 Разве это экстремальный вид спорта? Больше похоже на щахматы... Вы имеете право так думать, а я останусь при своем мнении.
LiveLion Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Ответ: Построить доверительные отношения с человеком другого пола. Для меня это легко, но не все ценят это. Становишься просто надежным другом, который подвезет, заберет, денег одолжит. И все, какое там доверие, не нужно оно им. В качестве мужа да, доверие, а так...нет.
Форточка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Для меня это легко, но не все ценят это. Становишься просто надежным другом, который подвезет, заберет, денег одолжит. И все, какое там доверие, не нужно оно им. В качестве мужа да, доверие, а так...нет. Что там с девушкой в итоге? Она помахала тебе ручкой или еще нет? ))
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 25 августа, 2015 Психологи Опубликовано 25 августа, 2015 Для меня это легко, но не все ценят это. Становишься просто надежным другом, который подвезет, заберет, денег одолжит. И все, какое там доверие, не нужно оно им. В качестве мужа да, доверие, а так...нет. Мне не понятен ваш ответ. Если легко, то почему не ценят.Что значит в качестве мужа, а так нет, это как? Вы в каком качестве видите себя в близких и доверительных отношениях?
StellaB Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Как бы и сомнения есть, а нужна ли она мне, в то же время ревную оч.сильно... Решить не могу для себя, время тяну, а ее уводят. Получается, кто успел, тот и съел. Я зол в общем, что самые сложные жизненные проблемы я решаю, а для себя не могу решить вопрос в отношениях. Что делать-то ребят?))) Получается: кто для себя решил, что ему конкретно эта девушка нужна - тот и с ней. А не кто успел.
zuzuka Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 У тебя какие-то крайности. Нынче ты нацелен на развитие невротических отношений: а вот я буду так и так себя вести (и пусть тебе будет неприятно, если я тебе нравлюсь). А зачем? Что она тебе плохого в жизни сделала? Простите хотела плюсануть..и с телефона не туда нажала..ссори..
LiveLion Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Что там с девушкой в итоге? Она помахала тебе ручкой или еще нет? )) Нет. Я стал таким, какой я есть. Без выпендрежа, ужимок.... Короче, стал самим собой. И похоже, что еще больше ей нравлюсь. На вред ей ничего не делаю. А тот парень проиграл мне по отношению к ней и интеллекту, там просто пятиминутное развлечение было, пока не знакомы были. Но когда внимание проявляю к ней, видно что смущаю, она морозится, стесняется, делает вид, что ей безразлично. И это так заметно, мило))) В контакте у нее стали цитаты ванильные появляться. А я не могу себя понять, отпустить все на волю судьбы (поддаться чувствам) или просто забить, зачем мне это (мозг тормозит меня). И себя не хочется мучить и ее. Вот как-то так. Блин, сомневаюсь как девятиклассница. Ни за что бы не стал эту тему обсуждать в живую с друзьями)))
ауструми Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть девушка, нравимся друг другу, не было момента зайти глубже в отношения. Обнимания, прикасания, флирт, все есть. Вот чувствую надо дальше идти. Что делать-то ребят?))) Дальше попробуй поцеловать её в губы. Если при приближении лица к ней девушка не станет отдаляться, значит она не против..
LiveLion Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Бабы - дуры. Сам не знают чего хотят. Действуют не логично, а по настроению и по эмоциям!!! Не говорю, что это плохо. И не осуждаю. Но Я уже запарился....Свой мозг напрягать, идти на уступки....
attache Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Так мужчина может стать гарантом постоянства , будь всегда рядом и тебе обломится счастье.
ауструми Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ..Свой мозг напрягать, идти на уступки.... На какие уступки?
LiveLion Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 На какие уступки? Хочу это, хочу то, хочу не знаю чего, настроение плохое не знаю из-за чего, не буду делать потому что не хочу, не знаю почему. Сдерживаешь себя, и забиваешь на это дело, не пытаешься уже переучить и научить мыслить логически, жестко, без эмоций...
attache Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Хочу это, хочу то, хочу не знаю чего, настроение плохое не знаю из-за чего, не буду делать потому что не хочу, не знаю почему. Сдерживаешь себя, и забиваешь на это дело, не пытаешься уже переучить и научить мыслить логически, жестко, без эмоций...На женское хочу должно быть мужское могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти