Перейти к содержанию

Не могу успокоиться по поводу личной жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вначале, я думала разместить тему в разделе "отношения", но там нет соответствующей подтемы. Дело в том, что в этом году мне исполняется 30 лет. У меня есть ребенок 2,4 года я очень счастлива что он есть у меня. Но в личной жизни не складывается. С отцом ребенка мы даже не жили, просто встречались, но после наступления беременности стало ясно, что с этим человеком не хочу и не могу я быть. Но это все в прошлом, не буду рассказывать эту историю. Сейчас ребенок немного подрос, и я стала ходить на свидания. Можно сказать, что я уже давно "в поиске", но не в том смысле что я стреляю глазами и только об этом и думаю. Я развиваюсь, занимаю танцами, стремлюсь общаться больше и больше знакомиться. Но последнее время заметила, что каждые новые несостоявшиеся отношения выбивают меня из колеи абсолютно. Я стала нервной, то есть я всем существом чувствую, что мне нужен мужчина. Видимо, это отчасти из-за гормонов, меня все раздражает. Каждое утро я просыпаюсь и думаю, что кто-то у меня есть любимый. То есть я могу влюбиться в человека с первого свидания и уже думать, что это тот самый. Может кто-то посоветует просто найти любовника...но я так тоже не хочу. Отпустить ситуацию...я отпускаю, но себя обманывать тоже не нужно. Меня беспокоит, что самой себя мне успокоить не удается...Уже так долго одна. Не знаю что со мной происходит. Подскажите: Как успокоиться? 

Опубликовано

Ищите любовников , но из определенной категории ( не женат, нормальная работа  и т.п. , а потом из них кто-то обязательно  окажется  подходящим). Не упирайтесь сразу в серьезные отношения. Проходите тест-драйв.

Опубликовано

была у меня знакомая которая в перове свидание говорила-я не готова к серьезным отношениям,на втором намекала на задержку.мужчин как ветром сдувало.а она удивлялась почему она такая одинокая.

автор,обычно кто задается целью-найти,женить! так топчутся на месте.

Опубликовано

И снова все говорят - найти, женить, она ведь четко говорит найти любимого человека, а любимого необязательно женить на себе. Другое дело, что найти нормального парня, когда у тебя ребенок на шее, не так и легко.

Ведь вскоре у нее появится новая психология, раз парень любит меня, он должен любить и моего ребенка, но будет ли он любить ее, да еще и ребенка. Вот к чему вся тема и ведется, а успокоиться здесь не получиться, тебе нужно самой точно понять, тебе нужен нормальный парень, которого придется ждать, возможно долго. Или все-таки любовник, таких хоть отбавляй!!!

А может тебе и самой нормально будет в специфике будущего, тем более любовник ни к чему не обязывает, гормоны прошли, живем дальше....

Опубликовано

Автор, а кто ваша целевая аудитория?

Опишите с кем вы встречаетесь, какой возраст, социальный статус и т.д.

Вы понимаете что нужно встретится с 100 покупателями что бы продать ваш товар?

Для этого терпение нужно, наметанный глаз и опыт, который сразу поможет выбраковывать негодных и неподходящих.

Мужик должен созреть для создания семьи, идти к ней как и вы, согласно бизнес плана, выбирать себе жену, а не любовницу на час.

Опубликовано

Лана13, по какому принципу Вы выбираете мужчин? 

В первую очередь, чтобы симпатия была, в душе был отклик, хотелось бы чтобы были общие интересы, чтобы и ему со сной было хорошо, и мне с ним. Ну и чтобы был не женат, не лентяй. 

Цели женить у меня нет, это и невозможно - заставить кого-то

Мне хочется уже самой дарить кому-то любовь. У всех женщин наверное такое

Ищите любовников , но из определенной категории ( не женат, нормальная работа  и т.п. , а потом из них кто-то обязательно  окажется  подходящим). Не упирайтесь сразу в серьезные отношения. Проходите тест-драйв.

Найти любовника можно, но я ведь буду знать, что долгое время шла не к этому и не для этого работала над собой. 

Ведь поиск любовника, общение с ним и т.п.- это уже направление энергии и сил в определенное русло

Автор, а кто ваша целевая аудитория?

Опишите с кем вы встречаетесь, какой возраст, социальный статус и т.д.

Вы понимаете что нужно встретится с 100 покупателями что бы продать ваш товар?

Для этого терпение нужно, наметанный глаз и опыт, который сразу поможет выбраковывать негодных и неподходящих.

Мужик должен созреть для создания семьи, идти к ней как и вы, согласно бизнес плана, выбирать себе жену, а не любовницу на час.

Социальному статусу я не предъявляю высоких требований, так как и сама среднего статуса. Возраст не старше, чем 10 лет. И желательно не младше больше, чем на 4 года. 

Это не просто так цифры...на опыте поняла, что так лучше

А терпения у меня мало видимо, конечно

Мне нужен хороший парень, вот и все)Вроде и не много...но в наше время и не мало)

А как понять созрел ли он для семьи? Сейчас вот общаюсь с парнем 27 лет...но у него было мало девушек, наверное не созрел....Не знаю, но не хочу спрашивать пока

Опубликовано

И снова все говорят - найти, женить, она ведь четко говорит найти любимого человека, а любимого необязательно женить на себе. Другое дело, что найти нормального парня, когда у тебя ребенок на шее, не так и легко.

Ведь вскоре у нее появится новая психология, раз парень любит меня, он должен любить и моего ребенка, но будет ли он любить ее, да еще и ребенка. Вот к чему вся тема и ведется, а успокоиться здесь не получиться, тебе нужно самой точно понять, тебе нужен нормальный парень, которого придется ждать, возможно долго. Или все-таки любовник, таких хоть отбавляй!!!

А может тебе и самой нормально будет в специфике будущего, тем более любовник ни к чему не обязывает, гормоны прошли, живем дальше....

Представляете, сколько так можно любовников сменить..А город маленький. Потом вообще любовь не найдешь

Ребенка я иногда оставляю с мамой. Я знаю, что некоторым и без ребенка моего возраста нелегко найти

Задумалась над словами "ждать долго"

Может еще дело в том, что я считаю себя красивой и уж у меня то все должно получиться))Но красота оказывается понятие относительное и многим парням нужны девушки с деньгами

Опубликовано

Сейчас много свободных 30-х девушек с ребенком или без.

Ребенок - это вообще здорово!

Вопрос, что вам именно так нервирует и напрягает?
Сам факт одиночества? Боязнь, что время идет, а личная жизнь не развивается?

Вы это воспринимаете очень болезненно, нервничаете, усугубляете свою жизнь.

Думаю, что надо настроиться на другой лад.

Вы молодая девушка в расцвете сил с определенным устоявшимся укладом жизни, если вы хотите мужчину рядом, то его просто нужно искать. Но искать с положительным настроем, с интересом, с энтузиазмом. Прочитать пару романчиков,посмотреть пару романтичных фильмов, настроить себя на позитивную волну.

А то вы себя своими мыслями чересчур угнетаете, тем самым уходите в себя и превращаетесь в девушку с тараканами в голове. Со стороны кажущейся с большим количеством проблем. А люди никогда не притягиваются к тем, кто погряз в своих думах и надумал себе неведомые проблемы.

Опубликовано

Здравствуйте! Вначале, я думала разместить тему в разделе "отношения", но там нет соответствующей подтемы. Дело в том, что в этом году мне исполняется 30 лет. У меня есть ребенок 2,4 года я очень счастлива что он есть у меня. Но в личной жизни не складывается. С отцом ребенка мы даже не жили, просто встречались, но после наступления беременности стало ясно, что с этим человеком не хочу и не могу я быть. Но это все в прошлом, не буду рассказывать эту историю. Сейчас ребенок немного подрос, и я стала ходить на свидания. Можно сказать, что я уже давно "в поиске", но не в том смысле что я стреляю глазами и только об этом и думаю. Я развиваюсь, занимаю танцами, стремлюсь общаться больше и больше знакомиться. Но последнее время заметила, что каждые новые несостоявшиеся отношения выбивают меня из колеи абсолютно. Я стала нервной, то есть я всем существом чувствую, что мне нужен мужчина. Видимо, это отчасти из-за гормонов, меня все раздражает. Каждое утро я просыпаюсь и думаю, что кто-то у меня есть любимый. То есть я могу влюбиться в человека с первого свидания и уже думать, что это тот самый. Может кто-то посоветует просто найти любовника...но я так тоже не хочу. Отпустить ситуацию...я отпускаю, но себя обманывать тоже не нужно. Меня беспокоит, что самой себя мне успокоить не удается...Уже так долго одна. Не знаю что со мной происходит. Подскажите: Как успокоиться?

Вы не то ищете, что вам нужно, если ходите на свидания. Ищете мужчину, т.е. силу, которая дает вам чувство защищённости и спокойствия. Но они есть если вы сами спокойны. А вы не спокойны. Вам нужен тот кто бы вас успокоил, пожалел, согрел. Жалости короче ищете. А мужчина жалеть не будет вас.
Опубликовано

Суть в том, что мне не нравится мое душевное состояние. Я переживаю много об этом. Может в церковь начать ходить?)

Опубликовано

А терпения у меня мало видимо, конечно

Мне нужен хороший парень, вот и все)Вроде и не много...но в наше время и не мало)

А как понять созрел ли он для семьи? Сейчас вот общаюсь с парнем 27 лет...но у него было мало девушек, наверное не созрел....Не знаю, но не хочу спрашивать пока

Созревший задает нужные вопросы - меньше льет в уши ботву ромашки-цветочки, а больше задает конкретных вопросов - где работаете, что закончили, с кем живете, где муж. Не в лоб конечно, но при удобном случае задаст, а иной промолчит или сделает вид что не слышит и переведет разговор.

27 лет и мало девушек? Отличный вариант, хочет секса, готов пожертвовать ради него и женитьбой. Подсекайте! Только нужно вывести на разговор отношения его к браку и т.п. Типа ваша подружка в такой ситуации, что он думает по этому поводу

Опубликовано

Суть в том, что мне не нравится мое душевное состояние. Я переживаю много об этом. Может в церковь начать ходить?)

Там тоже жалеть никто не будет.
Опубликовано

О! Мысль! 27-летнего с собой возьмите!

Опубликовано

С тем парнем у нас нет отношений, только общение и то по телефону. Просто я пример привела. У него и в мыслях нет того, что у меня(я так думаю)

Там тоже жалеть никто не будет.

Это да...

• Психологи
Опубликовано

В первую очередь, чтобы симпатия была, в душе был отклик, хотелось бы чтобы были общие интересы, чтобы и ему со сной было хорошо, и мне с ним. Ну и чтобы был не женат, не лентяй. 

Цели женить у меня нет, это и невозможно - заставить кого-то

Мне хочется уже самой дарить кому-то любовь. У всех женщин наверное такое

Ок. Встретили, понравился... Дальше что? Как Вы себя ведёте в отношениях? 

Опубликовано

Ну, это понятно. Вы переживаете, что у вашего ребенка не будет полноценной семьи... Все переживают, это нормально. Ненормально. когда делают вид, что им по фиг и им очень хорошо одним. 

Опубликовано

Ок. Встретили, понравился... Дальше что? Как Вы себя ведёте в отношениях? 

Сейчас я стараюсь предоставлять инициативу мужчине. Но так же узнаю об его интересах, рассказываю о своих. Вообще, я не надеваю маску, просто стараюсь быть собой и получать удовольствие от общения, независимо сложится ли дальше с человеком. Но это на первых свиданиях. Кстати, последнее время, парни после 2х свиданий исчезали...(их двое было)Я не понимаю что я такого сказала или чем напугала. Возможно сказала, что хочу видеть в мужчине(какие качества)...и это напугало

Брат мне, например сказал, что никому мои проблемы просто не нужны и я создаю впечатление странного человека(

Если отношения продолжаются долго, стараюсь, чтобы обоим было хорошо. Раньше я была эгоистичнее, сейчас стараюсь понимать мужчину. Ведь главный он. Думаю, женщина должна быть женщиной в отношениях, даже если она и сильная, 

В последних отношениях ,правда, парню все нравилось вроде, но тем не менее через некоторое время он решил, что нам надо расстаться а ему уехать.. В общем, просто лапшу мне на уши навешал про то, что ему отношения нужны. Но я рассматриваю это как урок, там просто страсть какая-то была больше, чем что-то другое

Лана. вам надо в какой-то движ попасть, где крутится много мужчин. Вплоть до того, что сменить работу. 

Это куда же?В автосервис?)

Я пока в декрете, но недавно, например, пошла на социальные танцы, то есть они парные. А ища партнера, я имею лишний повод для знакомства. Но девушек на танцах больше все же и намного. Так что там сложно найти кого-то))Это просто для удовольствия и общения

Вы не то ищете, что вам нужно, если ходите на свидания. Ищете мужчину, т.е. силу, которая дает вам чувство защищённости и спокойствия. Но они есть если вы сами спокойны. А вы не спокойны. Вам нужен тот кто бы вас успокоил, пожалел, согрел. Жалости короче ищете. А мужчина жалеть не будет вас.

Отчасти вы правы, мне хочется быть защищенной. Жалеть, успокаивать необязательно....Этому я сама научилась. Сама могу успокоить. Ну просто не хватает мужчины все равно, злая становлюсь, когда не хватает мужского внимания. Вампир, в общем)

Опубликовано

Милые мои, как меня всегда умиляло выражение "найти девушку" "найти мужчину"...

Ну не вещи это, ну нельзя, взять и найти.

Они попадаются нам на жизненном пути, в той или иной ситуации, ВОТ ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА!

По ситуации, вам просто нужно жить, развиваться как личность, и неровен тот час когда жизнь вам направит сама на вашем пути избранника.

Просто нужно жить, и держать глазки открытыми.

С женатиками не мутите, проблем будет оооооочень много и с нервами и со здоровьем.

А вас как человека я понимаю, нужен папа для ребенка, а для вас мужик для постели и души.

Тысячи женщин проходят этот путь, и Вы пройдете, нужно надеяться верить и просто жить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...