Перейти к содержанию

Я в не понятках от себя.

Гость Vankst

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречался с девушкой пол года, позже мы расстались но не на долго, неделя может полторы, потом снова возобновили свои отношения (то что в этот промежуток и другие измени не было я уверен, объяснять почему не буду), вообщем потом снова встречались мы месяца 2-3 и снова разошлись на такой промежуток, так повторялось почти каждые 2 месяца, на протяжении 1.5 лет, потом наши отношения перешли на немного другой уровень (мы повзрослели и достигли нужного возраста), вообщем мы переспали, и после этого я кардинально изменился стал буквально совсем помешен на ней, всё для неё, всё время ей, стал не узнаваем, мы не расходились полтора года, всё было идельно, но сегодня я узнал что она мне изменила, преспала с другим, а главное что узнал не от неё, узнал что была пьяная, не особо но выпившая, за 3 года ужастно привязался, человека ближе нету, что не разгуляеться не уверен, расходиться тоже не хочу, что делать не знаю... Хочу совета...

Опубликовано

От кого узнали то? не стоит верить на слово кому-то там, спросите у девушки в первую очередь. Попробуйте вывести на чистую воду. Но для себя решите при этом, что будет в случае каждого варианта ответа, чтоб потом точно знать в случае положительного ответа, простите вы ее или расстанетесь.

Опубликовано

От кого узнали то? не стоит верить на слово кому-то там, спросите у девушки в первую очередь. Попробуйте вывести на чистую воду. Но для себя решите при этом, что будет в случае каждого варианта ответа, чтоб потом точно знать в случае положительного ответа, простите вы ее или расстанетесь.

Узнал с её же переписки в вк (она забыла выйти из вк у меня дома сегодня)

Информация 100%

Опубликовано

Встречался с девушкой пол года, позже мы расстались но не на долго, неделя может полторы, потом снова возобновили свои отношения (то что в этот промежуток и другие измени не было я уверен, объяснять почему не буду), вообщем потом снова встречались мы месяца 2-3 и снова разошлись на такой промежуток, так повторялось почти каждые 2 месяца, на протяжении 1.5 лет, потом наши отношения перешли на немного другой уровень (мы повзрослели и достигли нужного возраста), вообщем мы переспали, и после этого я кардинально изменился стал буквально совсем помешен на ней, всё для неё, всё время ей, стал не узнаваем, мы не расходились полтора года, всё было идельно, но сегодня я узнал что она мне изменила, преспала с другим, а главное что узнал не от неё, узнал что была пьяная, не особо но выпившая, за 3 года ужастно привязался, человека ближе нету, что не разгуляеться не уверен, расходиться тоже не хочу, что делать не знаю... Хочу совета...

Сколько лет? 15-16? 

Привязался отвяжешься. Дело молодое, грех не пострадать. На будущее никогда не имей серьезных отношений с выпивающей, неверной и глупой бабой. Только ради перепихона в презервативе.

Чем быстрее научишься выходить из зоны комфорта и знакомиться с другими девочками, тем быстрее перестанешь задавать себе вопрос по типа "что делать?".  

Опубликовано

Ваша история в преображении.

Купил я яблочко, а его лелеял любил и жалел, и на солнышке давал прогреться, и с собой всюду брал. Яблочко же моё! Вещь моя! И вот спустя годы, кто то откусил моё яблочко! Мою любимую единственную родную, она же мне была всем.. Но вот откусили её.

Она позволила себя откусить, вот случилось это и всё тут. Ведь мою цапанули, теперь не так блестит, ну что поделать.. 

Что делать?

1. Попытаться дальше жить с яблочком, но уже откушенным. Пребывая в этих отношениях побеждая самого себя, своё эго, уходя в глубь от всех этих поверхностных игр чести достоинства собственничества лицемерия алчности эгоизма и т.д.

2. Просто заменить яблоко.

Моя противоположность?

Это я сам.

Опубликовано

Червячок недоверия к этому человеку поселился в Вас навсегда.Другое дело ,сможете ли вы жить с ним и не ревновать по любому поводу и не контролировать любые перемещения девушки.Тогда она сама сбежит раньше чем вы надумаете ее сами бросить.Задайте себе вопрос-что сильнее -моя любовь или мое недоверие к ней?Только хорошо подумайте так как от этого зависит ваше психическое здоровье в будущем.

Опубликовано

Если она изменила когда вы были не вместе, это одно, а если тогда, когда вы были вместе, тогда бросай пока не поздно. Ну или подожди пока второй раз это произойдет, только получится ли узнать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...