Перейти к содержанию

разлюбила жена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да. я знаю какие деньги из моря привозят. потом автора начнет пилить за то, что денег мало. на глазах три таких ситуации.

Пуская пилит. Жена тоже делает усилия по сохранению семьи. Или не делает. В любом случаи, в отношениях два партнера и виноваты оба.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость евгений федотов
Опубликовано

вы молодец! не каждый мужчина способен на такие предложения.

думаю, она оценит. если вы бы еще начали интересоваться объявлениями

по поводу работы и продаж квартир в том городе, ну чтоб это не были

пустые слова..

Спасибо. Сегодня уже смотрел квартиры(очень дорого,будем снимать), и работу для себя по сравнению с морем я могу расчитывать на меньшее,но работы не боюсь привык пахать много. Теперь  очень жду ее шаг на встречу. Если честно со старой жизнью даже приятно расставаться. Боюсь она так настроилась со мной расстаться, что мое предложение уже опоздало. У нее очень твердый характер(бабушкин) мне это всегда нравилось, а теперь обернулось против меня.

Дык вы никуда из семьи не уходили. Если жена сделает такую глупость, и вернется к вам, то все повторится вновь. Ценный предмет снова с вами и можно опять ему не уделять внимание. Ведь это противоестественно - уделять внимание табуретке. Только если она ломается, ее надо нести в ремонт.

Почему вы так уверены что человек не может измениться? Как люди меняются бросив пить или колоться. Почему если я хочу изменить жизнь и себя вы считаете все провалиться? Я никогда не считал ее табуреткой. Просто монотонность  быта и постоянный повтор событий привели к этой ситуации. Как у гр"Воскресение" "если снова все как было,вечное вчера". Здесь в селе именно так и наши отношения превратились в рутину. Хочу все это изменить ради нашей семьи.

ну да. я знаю какие деньги из моря привозят. потом автора начнет пилить за то, что денег мало. на глазах три таких ситуации.

Она меня никогда деньгами не пилила (у нас были и сложные времена). Мы оба выросли в 90е и в селе было очень тяжко. Поэтому привыкли особо не шиковать и к роскоши не приучены

Слежу за темой. Очень интересно какая будет ситуация через полгода-год. Не буду загадывать и надеюсь мои прогнозы не оправдаются.

Прогнозы я так понимаю у вас тоже не очень. Буду тоже надеяться что ваши прогнозы не оправдаются.

Опубликовано

Почему вы так уверены что человек не может измениться? .

Ваши ОБЕЩАНИЯ измениться - это просто средство вернуть жену. После того как она вернется, вы заявите что вы изменились в лучшую сторону, и продолжите отношения с табуреткой, пока она снова не сломается.

То что у вас происходит - происходило у тысяч других пар, и все ваши манипуляторные приёмы наукой давно изучены. Токо бы жена дурой не оказалась. Буду за нее молиться)

Опубликовано

сложилось впечатление что у нее появилось виртуальное знакомство. вы говорите она в планшете сидит часто.что она там делает? не на сайте ли знакомств,далеко конечно не захожу.возможно просто привязанность к какому то интернет пользователю. это как вариант.

Гость евгений федотов
Опубликовано

Ваши ОБЕЩАНИЯ измениться - это просто средство вернуть жену. После того как она вернется, вы заявите что вы изменились в лучшую сторону, и продолжите отношения с табуреткой, пока она снова не сломается.

То что у вас происходит - происходило у тысяч других пар, и все ваши манипуляторные приёмы наукой давно изучены. Токо бы жена дурой не оказалась. Буду за нее молиться)

Очень жаль что вы так думаете. Я не относился к ней как табуретке. Просто  привык что она рядом и принимал как данность. Нашим отношениям давно нужна была встряска и она произошла. Не хочу я ей манипулировать,просто предложил все изменить. Если не получится закончим. Мы прожили 9 лет и разорвать все не попытавшись изменить хоть чтото не хочу

Опубликовано

. Я не относился к ней как табуретке. Просто  привык что она рядом и принимал как данность.

не вижу ни чего особенного.добрая часть семей живут в таком ритме)

не думаю что после 10 лет брака муж во круг жены польку бабочку танцует)

склоняюсь к тому что кто то дал понять ей,что она заслуживает большего

Гость евгений федотов
Опубликовано

сложилось впечатление что у нее появилось виртуальное знакомство. вы говорите она в планшете сидит часто.что она там делает? не на сайте ли знакомств,далеко конечно не захожу.возможно просто привязанность к какому то интернет пользователю. это как вариан

Нет она в основном в покер играет и ютуб исследует. Хотя я не проверял ,но сайт знакомств врядли. 

не вижу ни чего особенного.добрая часть семей живут в таком ритме)

не думаю что после 10 лет брака муж во круг жены польку бабочку танцует)

Возможно,но я думаю это попытка вырваться из монотонности нашей жизни и цель найти работу

Опубликовано

Нет она в основном в покер играет и ютуб исследует. Хотя я не проверял ,но сайт знакомств врядли. 

Возможно,но я думаю это попытка вырваться из монотонности нашей жизни и цель найти работу

ну ютуб так ютуб.хотя....

Для женщины развод это серьезный шаг,если конечно она чтит семейные ценности.сейчас она просто топает ножкой.я так поняла она не подала на развод еще? просто вами манипулирует.

Гость евгений федотов
Опубликовано

Вчера она сказала что была уверена что я откажусь уехать в город и вместе со мной начала прикидывать сколько мы сможем зарабатывать вместе в городе и насколько это будет лучше. Она была влюблена в меня первой и отчасти книжно-сказочной любовью, переотценила меня наверное.Я хочу сейчас построить другие отношения возможно более крепкие.повторяю попробовать, а не манипулировать или заставлять. 

ну ютуб так ютуб.хотя....

Для женщины развод это серьезный шаг,если конечно она чтит семейные ценности.сейчас она просто топает ножкой.я так поняла она не подала на развод еще? просто вами манипулирует.

Все как то слишком серьезно для обычной манипуляции. Про развод я сам сдуру завел речь,сказала когда сам захочеш. Даже говорит найдеш себе лучше жену. Продумала слишком много на будущее где нет меня

Опубликовано

сказала когда сам захочеш. Даже говорит найдеш себе лучше жену. Продумала слишком много на будущее где нет меня

слова женщины это ветер,слезы вода..не надо принимать слишком буквально.

а еще вы стали стремительно превращаться в подкоблучника.думаете она этого хотела? к таким мужчинам интерес пропадает в два счета. не переусердствуйте пытаясь измениться.

Опубликовано

в моем случае именно так и было

вообще тема удивительно похожа на мою, складывается ощущение что подобные ситуации достаточно типичны...

Гость евгений федотов
Опубликовано

вообще тема удивительно похожа на мою, складывается ощущение что подобные ситуации достаточно типичны...

Привет 

sinto я прочитал почти всю твою тему.Как разрешилась ваша ситуация.
Опубликовано

в том то и дело.чем бежать меняться сломя голову надо высянить причину ее такого резкой перемены

Гость евгений федотов
Опубликовано

слова женщины это ветер,слезы вода..не надо принимать слишком буквально.

а еще вы стали стремительно превращаться в подкоблучника.думаете она этого хотела? к таким мужчинам интерес пропадает в два счета. не переусердствуйте пытаясь измениться.

Да вы наверно правы, я не собираюсь выполнять все ее приказы.Просто хочу исправить свое отношение к ней и чтобы она это поняла. Пусть она будет счастлива,просто счастье мы можем попытаться построить вместе. Сейчас подожду. К самому плохому варианту я уже внутрене готов, первый шок прошел

Опубликовано

Как разрешилась ваша ситуация

Пока никак не разрешилась, ситуация заморозилась на данный момент. Сложно сказать чем все закончится, я думаю что-то прояснится в ближайший месяц

надо высянить причину ее такого резкой перемены

я думаю, что причина здесь не столь принципиальна, важнее сосредоточиться на том, что можно сделать самому в данной ситуации

скорее всего, у нее конечно есть общение и определенное внимание к ней в сети - поэтому и сидит так часто с планшетом

Гость евгений федотов
Опубликовано

я думаю, что причина здесь не столь принципиальна, важнее сосредоточиться на том, что можно сделать самому в данной ситуации

скорее всего, у нее конечно есть общение и определенное внимание к ней в сети - поэтому и сидит так часто с планшетом

Что можно сделать самому? Я сейчас вижу в основном советы отпусти,разводись. Я пытаюсь все изменить и начал с себя.

Опубликовано

Я пытаюсь все изменить и начал с себя

И правильно делаете - "изменись сам и вокруг тебя изменится мир"

Опубликовано

Я пытаюсь все изменить и начал с себя.

это хорошо! но часто бывает что от вас уже ни чего не зависит.

А кто хочет развестись тот  уходит без всяких соплей.все же склоняюсь что манипулирует вами женушка.ну и ладно. вам все равно нужны были перемены.наладится все)

Опубликовано

А кто хочет развестись тот  уходит без всяких соплей

Но ведь женщинам свойственно сомневаться, тем более когда есть что терять. Поэтому такое решение ей принять совсем не просто, на мой взгляд

все же склоняюсь что манипулирует вами женушка

А с какой целью она это делает, на ваш взгляд? Чего хочет добиться?

Гость евгений федотов
Опубликовано

Но ведь женщинам свойственно сомневаться, тем более когда есть что терять. Поэтому такое решение ей принять совсем не просто, на мой взгляд

А с какой целью она это делает, на ваш взгляд? Чего хочет добиться?

Если вопрос ко мне. Не думаю что она мной манипулирует. Она хочет начать новую жизнь,найти работу в городе в первую очередь. Я видимо как часть старой жизни не нужен. Хотя она и говорит ,что я ей очень дорог. Мне хотелось бы стать частью ее новой жизни. При этом не испортив ее

Опубликовано

Мне хотелось бы стать частью ее новой жизни

Для этого вам нужно проявить себя с новой, неожиданной для нее стороны. И делать это постоянно, так или иначе. Т.е. нужно добиться того, чтобы она вас начала воспринимать как другого человека, проявляющего те качества, которых ей не хватало в вас раньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...