Перейти к содержанию

муж унижает при своих родственниках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж постоянно унижает при своих родственниках. Сколько было разговоров н7а эту тему и все повторяется. Он младший сын в семье. всего 3 брата. В первый раз еще до свадьбы мы были у его родственников в гостях. яЯнадела бриджи, а он в присутствии всех сказал, что нечего мне в таком виде ходить перед мужиками. Как будто я в купальнике ходила. было обидно до слез. я ушла на улицу и плакала, он вышел за мной и не понимал, почему я обиделась. просил прощения, говорил, что такое не повторится.

После свадьбы ночью мне позвонила жена его брата. пьяная начала мне высказывать, что мол я не уважаю ее мужа, что я мол и ее не уважаю потому что они снтмают комнату в общаге, а мы квартиру. ББББББрррред.   Да, в тот день мы были у них в гостях в честь рождения их дочери. я сама долго жила и в общагах и в съемных комнатушках и сама снимаю квартиру. На это мне плевать. меня поразило то, что она наливала водку своей матери. ТАКОГО я нигде не видела. мне стало противно. Да и вообще она  пьет как мужит, скандалит, на нашей свадьбе устроила драку с заловкой итд. было дело что ее искали из милиции. она украла у собутыльницы сумку с кошельком, и даже умудрилась  снять 30 тысяч рубликов с карточки. Но ее муж всегда защищает ее, и слово  в ее адрес не дает  сказать. Так вот после пьяного бреда по телефону я  послала ее подальше и легла спать. Через 5 минут ее муж позвонил моему и сказал, чтобы он со мной  разобрался или он ему не брат. Мой муж устроил мне истерику, что я не уважаю его родню, и тд.
Месяц почти были ссоры, мы толком не разговаривали.  Я люблю мужа и на примирение пошла сама ((это было ошибочное действие с моей стороны.)

После родов я поправилась. И както этот же деверь сказал мне, что мол я съедаю всю еду ребенка и поэтому толстею. Мне было до ужаса обидно.А деверь не то чтобы извиниться еще больше стал развивать эту тему хотя я дала ему понять что это не его дело. , а муж мне сказал"закрой рот"           ...... ужас. ..........он должен был заступиться за меня, ск54азать мне что я для него и так красива или что нибудь еще но не это.  в такие ситуации ему безразлично что чувствую я , ему главное чтобы я уважала его родню. как их уважать если они так ко мне относятся?

Этот же деверь сказал при нем и мне что я хочу мужа отправить на вахту , чтобы потом гулять. Это нормально?

При матери своей он повышает на меня голос. мы живем отдельно и поэтому все нормально, если их нет рядом. Я ему объясняю он вроде понимает и говорит, что не специально так ведет себя.

Вчера к нам в гости приехала семья старшего брата.  я не сильно обрадовалась. До этого они приезжали из деревни и жили у на неделями.  Я встречала их как своих. И не раз. Год назад мы к ним заехали в гости  и остались на три дня. И деверь и сношенница были совсем не рады. и показывали это свое отношение как могли. муж мой все видел но раньше уехать не мог - типа те обидятся. Аха!  обиделись бы. А я куда с маленьким?

но вчера думаю ради мужа встречу нормально их. Пусть видят, что я выше их. все было хорошо, пока я при разговоре не сказала "....на х ер надо...". про что уже не помню. Так мой рассердился,начал затыкать мне рот, что я мол это в адрес его брата сказала и тд. Даже брат его начал успокаивать что вовсе не в его адрес. Тот начал говрить что мол я давно хочу в столицу переехать, что мне там мужики нужны новые. Хотя про столицу речь была давено. Я вижу что  с ним ехать в большой город совсем не стоит он и в провинции ничего не может добиться. Куда там.

Я уважаю себя и знаю он безнаказанным не останется. Но чтобы до негноьт дошло надо с ним ругаться объяснять.  Яуже устала . что мне делать подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да. Поругаемся, помиримся, а завтра опять будет то же самое.

Опубликовано

А у мужа не традиционная восточная семья? Мне говорили, что там даже невестки раньше делились по рангам - жена старшего брата главнее жены младшего, может ей командовать, а та должна проявлять уважение, и т.д. Ключевое слово - "раньше", мне еще говорили, что теперь так только совсем деревенские продолжают жить.

Опубликовано

Мне кажется муж ваш обычный шутник балагур. Мой всегда надо мной подшучивает. и вообще над всеми домашними. ребенок в 2 года поправился на каше так он всем говорил что он всю еду сьедает нашу и мы худые.надо мной что уже менять пора,типа ворчливая стала,ну и тому подобное.этов все юмор,возможно у вас чуть чуть слабее чувство юмора по этому чем посмеяться вместе вы накаляете обстановку а шутник не понимает что он сделал)) на счет родни его.умная жена ни будет ссориться и обижаться,будет держать дистанцию с и типа уважать, какими бы они ни были)

Опубликовано

Мне кажется, родственники мужа приняли вас как родную, потому и говорят, что думают, и грубовато шутят. А вы, наоборот, смотрите на них с позиции чужой, поэтому все их подколки и подначки вас обижают. Попробуйте быть проще, а не выше. Подыграйте.

Что касается конкретных ситуаций:

Я надела бриджи, а он в присутствии всех сказал, что нечего мне в таком виде ходить перед мужиками. Как будто я в купальнике ходила. было обидно до слез. я ушла на улицу и плакала, он вышел за мной и не понимал, почему я обиделась.

Ревность? Зачем плакать, улыбнитесь. И в следующий раз опять оденьте. 

После свадьбы ночью мне позвонила жена его брата. пьяная начала мне высказывать, что мол я не уважаю ее мужа, что я мол и ее не уважаю потому что они снтмают комнату в общаге, а мы квартиру. ББББББрррред.

Ну да, бред. К тому же и пьяный бред. Положить трубку и спать дальше. Смысл грузиться над словами пьяного человека?

Через 5 минут ее муж позвонил моему и сказал, чтобы он со мной  разобрался или он ему не брат. Мой муж устроил мне истерику, что я не уважаю его родню,

Они там все синие были что ли?  :ohyeah: 

После родов я поправилась. И както этот же деверь сказал мне, что мол я съедаю всю еду ребенка и поэтому толстею. Мне было до ужаса обидно.

Просто грубая шутка. Подколоть его в ответ, он ведь тоже наверняка не идеал. 

он должен был заступиться за меня, ск54азать мне что я для него и так красива 

Кому он должен? Он простой деревенский мужик, Ему ваши "загоны" невдомек. Он просто не понимает, почему должен лгать. И если вы поправились, то это факт. Деверь озвучил этот факт. 

Этот же деверь сказал при нем и мне что я хочу мужа отправить на вахту , чтобы потом гулять. Это нормально?

Скажите да, хочу. Завидуешь?  :naughty: 

Я уважаю себя и знаю он безнаказанным не останется. Но чтобы до негноьт дошло надо с ним ругаться объяснять.  Яуже устала . что мне делать подскажите 

Вы с ним разные. Он проще. Либо принимайте таким, какой есть, либо ... ну сами знаете.

Опубликовано
Мне кажется ваш муж, будучи самым младшим в этой семейке Адамс, был самым нижним звеном в пищевой цепочке. Муж срывался на жене, жена на детях, старшие дети на младших. Будучи самым слабым и не имея сил сопротивляться, он вынужден был принять такой расклад за норму. И сейчас, когда он вырос и женился, последнее место в семейной иерархии автоматически перешло к вам, на очереди ваши дети.

Как относились когда-то к нему, так он сейчас отрывается на вас. Конечно его возмущает, что вы не хотите этого терпеть, он же терпел. Вы как бы ставите под сомнение справедливость всех пинков и затрещин, которые он получил в своей семье, нарушаете неписанные законы. А в этих законах сказано, что вас может обижать и поучать любой старший вас по рангу, а вы должны молча терпеть в тряпочку и не вякать в ответ. Выместить все полученное вам разрешено только на ваших детях, которые наверняка в такой семье вырастут невротиками, или снять стресс алкоголем. 

Такова суровая действительность российской глубинки, и чем глубже в деревню, тем больше дров. Там в норме: бьет - значит любит; унижает - это он так пошутил; детей надо лупить, как сидорову козу; культурные развлечения немыслимы без 40градусной, мордобоя и сакраментальных вопросов "Ты меня уважаешь?".

Кто виноват и что с этим делать не смог ответить даже Чернышевский.

Если вы сами из такого теста - грубейте, упрощайтесь и живите, если вы другая - бегите из этого болота, пока не засосало.

Опубликовано

Мне кажется ваш муж, будучи самым младшим в этой семейке Адамс, был самым нижним звеном в пищевой цепочке. Муж срывался на жене, жена на детях, старшие дети на младших. Будучи самым слабым и не имея сил сопротивляться, он вынужден был принять такой расклад за норму. И сейчас, когда он вырос и женился, последнее место в семейной иерархии автоматически перешло к вам, на очереди ваши дети.
Как относились когда-то к нему, так он сейчас отрывается на вас. Конечно его возмущает, что вы не хотите этого терпеть, он же терпел. Вы как бы ставите под сомнение справедливость всех пинков и затрещин, которые он получил в своей семье, нарушаете неписанные законы. А в этих законах сказано, что вас может обижать и поучать любой старший вас по рангу, а вы должны молча терпеть в тряпочку и не вякать в ответ. Выместить все полученное вам разрешено только на ваших детях, которые наверняка в такой семье вырастут невротиками, или снять стресс алкоголем. 
Такова суровая действительность российской глубинки, и чем глубже в деревню, тем больше дров. Там в норме: бьет - значит любит; унижает - это он так пошутил; детей надо лупить, как сидорову козу; культурные развлечения немыслимы без 40градусной, мордобоя и сакраментальных вопросов "Ты меня уважаешь?".
Кто виноват и что с этим делать не смог ответить даже Чернышевский.

Если вы сами из такого теста - грубейте, упрощайтесь и живите, если вы другая - бегите из этого болота, пока не засосало.

Четко, поддерживаю!

Опубликовано

Четко, поддерживаю!

что значит  другая,что значит бегите. а этот брак что был пробным?у них маленький ребенок вообще то. что каждый человек знает того за кого выходит замуж,женится? мы расскрываемся походу совместной жизни,кто через месяц,кто через год. она перед свадьбой что не обращала внимания на его шутки? сидит сейчас в декрете толстая на все обижается. как будто разведется и очередь к ней выстроится.мать одиночка да еще и полноватая. меня всегда улыбают советы-разводись,беги.. я очень редко только в крайних случаях могу такое посоветовать. в другом браке что будет рай? там другие проблемы,может быть по хлеще еще будут. Другое дело если она дошла до точки или не любит мужа вообще.ее желание сохранить семью.первое начать самой адекватно реагировать на его шуточки.посмеяться с ним вместе хотя бы раз. почему человек боится показаться смешным? посмейтесь над собой,потом над ним. видно родственники раскусили ее что она зануда и пила вот и прикалываются над ней. а вообще на родственников мужакак то не особо зацикливайтесь.главное это вы,ваш муж и ребенок-семья. важно  ваши отношения.

Опубликовано

А что Вы чувствуете когда Вы это пишите? Злость, обиду?  Как Вы говорите мужу о том, что для Вас важно? (если можно дословно).  

Опубликовано

что каждый человек знает того за кого выходит замуж,женится? мы расскрываемся походу совместной жизни,кто через месяц,кто через год. 

Замуж выходят не за мужа, а за родню. Редки такие случаи, когда человек шел против родственников ради сохранения брака. По большей части достаточно посмотреть на родственников (хотя бы отца и мать), чтобы создалось впечатление о партнере. Он ВСЕГДА будет повторять модель поведения родителей в семье. 

Опубликовано

Замуж выходят не за мужа, а за родню. Редки такие случаи, когда человек шел против родственников ради сохранения брака. По большей части достаточно посмотреть на родственников (хотя бы отца и мать), чтобы создалось впечатление о партнере. Он ВСЕГДА будет повторять модель поведения родителей в семье. 

а какая модель у жены интересно))

пока я вижу что она получает за свой длинный язык))

Опубликовано

а какая модель у жены интересно))

пока я вижу что она получает за свой длинный язык))

Борщ, дети, уборка, заткнись - идеальная жена? Ну... Кому как. Я бы на месте автора вписала и мужу, и родственникам по красивому пенделю, чтоб неповадно было. Или подстраиваться под них, или переделывать себя - вроде пока еще не изобрели других средств. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...