Гость Аквариум Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Здравствуйте, сейчас опишу одну из периодически возникающих ситуаций, а вы по возможности выскажите своё мнение, замечания и всё что сочтёте нужным. Время от времени приходится бывать на стройках. Этаж 20 или 25. Бывает подхожу к балкону смотрю вниз, трудно описуемое чувство. Охота перелезть через перила и повисеть. Почувствовать высоту что ли. Или бывает что смотрю вниз и представляю, какого это падать с такой высоты. Бросаю камешек и смотрю как он летит вниз. Вроде не тянет прыгать. Боюсь что когда то не удержусь и захочу перелезть через перила. Сумбурно как то получилось, но то же самое и у меня в мыслях когда я стою на высоте. Ещё добавлю что есть строители которые спокойно ходят по краю без страховки. Или сидят на 7-ом этаже свесив ноги. Меня захватывают мысли, что они ощущают в это время, что чувствуют. Появляется желание сделать так же.
Алекс Пупков Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 В молодости...когда крыши домов были открыты....и по ним можно было гулять. Мы частенько и отдыхали и загорали на них. Особым шиком считалось сидеть парапете крыши свесив ноги в низ.....и любоваться закатами.....16 этаж.....красотища...в низу пропасть...сердце замирает.....любимая девочка рядом..... просто сидишь...болтаешь ножками....держишь за руку.....и так хочется ВЛЕТЕТЬ! эээ.....ТЫ НЕ ОДИНОК.
Shurochka Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Меня захватывают мысли, что они ощущают в это время, что чувствуют. Появляется желание сделать так же. В том то и дело, что они наверняка ничего не чувствуют. Сядьте на пол. Что вы чувствуете? А вот я к краю на высоте даже приближаться не могу, меня как магнитом тянет в "пропасть" сразу..вот почему так?
Тиль Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 А вот я к краю на высоте даже приближаться не могу, меня как магнитом тянет в "пропасть" сразу..вот почему так? Танатос.
Гость Аквариум Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 В том то и дело, что они наверняка ничего не чувствуют. Сядьте на пол. Что вы чувствуете? А вот я к краю на высоте даже приближаться не могу, меня как магнитом тянет в "пропасть" сразу..вот почему так? В том то и дело. Тянет преодолеть себя, свой страх Это вообще нормально или стоит обратиться куда нибудь?
Тиль Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 В том то и дело. Тянет преодолеть себя, свой страх Преодолей. Прыгни с парашютом.
Sever.Ray Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Строители ничего не чувствуют, т.к. к высоте привыкаешь. А вас будоражит осознание того, что один шаг - и нету человека. Это нормально.
Shurochka Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Да.Как говорят лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Переживать страх очень неприятно, поэтому хочется прекратить ужас, спрыгнуть..))
Гость Аквариум Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Да.Как говорят лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Переживать страх очень неприятно, поэтому хочется прекратить ужас, спрыгнуть..)) Что то типа того, хочется перелезть через перила. Побывать на той стороне и дальше жить спокойно Строители ничего не чувствуют, т.к. к высоте привыкаешь. А вас будоражит осознание того, что один шаг - и нету человека. Это нормально. Если бы я тоже ничего не чувствовал, меня бы и не тянуло Преодолей. Прыгни с парашютом. Прыгал и не раз. Это другое.Тут за тобой все следят, проверяют по 10 раз. Вероятность раскрытия парашютов около 99% + есть запаска. Еще ни разу не виде чтобы она кому нибудь пригодилась. Самая тяжелая травма на моих глазах- парень при приземлении сломал руку. Прыжок с парашютом это конечно страшно, но это другое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти