Гость Yulya1993 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Здравствуйте. Мне 21 год. Нужен совет!!! Встречаюсь с молодым человеком довольно давно-отношения серьезные. Он перевелся этим летом учиться в другой город, на военную кафедру. Возможности видеться нет,между нами тысячи километров. До получения дипломов нам ждать 2 года. Дальше его распределение в неизвестном направлении( на 1-3 года),а у меня ординатура по специальности,о которой я мечтаю с детства. Планировали,что поеду на ординатуру в город,куда его направят,но ему объяснили,что в основном посылают в деревню. Поэтому возникла проблема-разойтись и строить мне свою карьеру или слепо следовать за ним и не добиться того,чего хотела всю жизнь. Помогите!!! Я в отчаянии.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 августа, 2015 Психологи Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. какой будет ваша жизнь если вы будете следовать за ним и откажетесь от своей мечты? фантазируйте 2. какой вы хотели бы видеть свою жизнь в следующие 10 лет? фантазируйте 3. без него - какой будет ваша жизнь? 4. как вы будете общаться до окончания учебы? как часто будете видеться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.