Перейти к содержанию

Моральная усталость

Гость Valera11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ,меня зовут Валерий и мне 15 лет. Перейду сразу к проблеме. У меня есть девушка ,ей 17 ,дома есть брат и сестра и все вроде бы хорошо но с зимы ,у меня началась какая то странная усталость. Я не мог понять из за чего она но со временем,стал понимать. На меня все ,как бы давит . Девушка которая часто обижается на меня ( я знаю что это нормально и терплю это) . Хах ,хотя даже если я сплю до 12 на меня начинают орать ,ну да ладно. Я вроде счастлив ,а вроде и морально устал . Наверное еще из за того что я привык отдаваться людям которые мне дороги полностью. Вот суть проблемы,я морально устал потому что отдаюсь дорогим мне людям полностью. С зимы я стал становиться какой то скучный,однотипный ,и эмоций уже теперь почти 0 . Я не знаю что делать ,как морально отдохнуть от всего.Я пытаюсь заниматься чем то новым или тем чем я хочу но это не помогает. Даже моя девушка говорит что я стал каким то скучным. Вообщем прошу,помогите пока все не стало еще хуже. Я почти не чувствую эмоций.Единственное что я чувствую так это раздражение и все . Прошу,помогите ,подскажите как морально отдохнуть.

Опубликовано

Вам скоро куда - то учиться идти? Поезжайте в другой город и учитесь.

Эм..вы про что?

Опубликовано

Эм..вы про что?

Ну в 15 - то лет предполагается выбор будущей профессии, т.е. грядут перемены. Вы же устали от того как живёте сейчас. Так вот скоро новая жизнь намечается... 

Опубликовано

Ну в 15 - то лет предполагается выбор будущей профессии, т.е. грядут перемены. Вы же устали от того как живёте сейчас. Так вот скоро новая жизнь намечается... 

ну это да )совсем сkоро) 

Опубликовано

А что вызывает раздражение? Есть фантазия, что когда Вы полностью отдаетесь людям (как Вы пишите), то в этой отдаче, вы можете забывать, про то, что Вам важно, по тем или иным причинам. И это в дальнейшем безусловно может вызывать усталость и раздражение.

Опубликовано

А что вызывает раздражение? Есть фантазия, что когда Вы полностью отдаетесь людям (как Вы пишите), то в этой отдаче, вы можете забывать, про то, что Вам важно, по тем или иным причинам. И это в дальнейшем безусловно может вызывать усталость и раздражение.

Да, стоит и о себе иногда подумать. 

Еще надо попить витамины, от авитаминоза тоже бывает такое состояние.

Опубликовано

Если, бы мы с Вами были бы в клиент-терапевтических отношениях, то я бы поисследовал, Ваше раздражение,(опять же о фантазии сверху, я уже написал).  что конкретно его вызывает и то, как Вы его размещаете в отношениях с Вашими близкими. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...