Гость Valera11 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Здравствуйте ,меня зовут Валерий и мне 15 лет. Перейду сразу к проблеме. У меня есть девушка ,ей 17 ,дома есть брат и сестра и все вроде бы хорошо но с зимы ,у меня началась какая то странная усталость. Я не мог понять из за чего она но со временем,стал понимать. На меня все ,как бы давит . Девушка которая часто обижается на меня ( я знаю что это нормально и терплю это) . Хах ,хотя даже если я сплю до 12 на меня начинают орать ,ну да ладно. Я вроде счастлив ,а вроде и морально устал . Наверное еще из за того что я привык отдаваться людям которые мне дороги полностью. Вот суть проблемы,я морально устал потому что отдаюсь дорогим мне людям полностью. С зимы я стал становиться какой то скучный,однотипный ,и эмоций уже теперь почти 0 . Я не знаю что делать ,как морально отдохнуть от всего.Я пытаюсь заниматься чем то новым или тем чем я хочу но это не помогает. Даже моя девушка говорит что я стал каким то скучным. Вообщем прошу,помогите пока все не стало еще хуже. Я почти не чувствую эмоций.Единственное что я чувствую так это раздражение и все . Прошу,помогите ,подскажите как морально отдохнуть.
Яковлева Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Вам скоро куда - то учиться идти? Поезжайте в другой город и учитесь.
Гость Valera11 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Вам скоро куда - то учиться идти? Поезжайте в другой город и учитесь. Эм..вы про что?
Яковлева Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Эм..вы про что? Ну в 15 - то лет предполагается выбор будущей профессии, т.е. грядут перемены. Вы же устали от того как живёте сейчас. Так вот скоро новая жизнь намечается...
Гость Valera11 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ну в 15 - то лет предполагается выбор будущей профессии, т.е. грядут перемены. Вы же устали от того как живёте сейчас. Так вот скоро новая жизнь намечается... ну это да )совсем сkоро)
Гость Divertidos Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 А что вызывает раздражение? Есть фантазия, что когда Вы полностью отдаетесь людям (как Вы пишите), то в этой отдаче, вы можете забывать, про то, что Вам важно, по тем или иным причинам. И это в дальнейшем безусловно может вызывать усталость и раздражение.
Sever.Ray Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 А что вызывает раздражение? Есть фантазия, что когда Вы полностью отдаетесь людям (как Вы пишите), то в этой отдаче, вы можете забывать, про то, что Вам важно, по тем или иным причинам. И это в дальнейшем безусловно может вызывать усталость и раздражение. Да, стоит и о себе иногда подумать. Еще надо попить витамины, от авитаминоза тоже бывает такое состояние.
Гость Divertidos Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Если, бы мы с Вами были бы в клиент-терапевтических отношениях, то я бы поисследовал, Ваше раздражение,(опять же о фантазии сверху, я уже написал). что конкретно его вызывает и то, как Вы его размещаете в отношениях с Вашими близкими.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.