Гость Margarita11 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Здравствуйте...у меня проблема с молодым человеком. Мы встречаемся уже 10 месяцев. Три месяца назад я была инициатором разрыва отношений. Мой МЧ страдал, много курил. Потом я всё поняла и пыталась вернуться к нему. Но все оказалось не так просто. Он говорит, что дальше будет не так, как раньше. В общем, снова сошлись, любовь, отношения. Позже мне нужно было уехать в другой город на месяц. Когда была там, мы созванивались, общались, переписывались. Потом я узнала, что он после разрыва общался с девушкой и звал её гулять, звонил ей, писал...я это узнала, когда поговорила с ним, сказал, что не знает, зачем меня обманывал...в итоге расстались..через несколько дней, он мне написал, что любит меня. Помирились. Дальше самое страшное - ему друг сказал, что я ему изменила, будучи в другом городе. Причем с человеком, которого я в жизни только несколько раз видела и никогда с ним наедине не оставалась... В общем, сказал, что не верит мне...Я любыми способами пыталась ему доказать, что это не так, но все впустую...мы больше были не вместе. Я приехала в свой город, попросила встретить меня из аэропорта. Встретил, мы целовались, обнимались, даже занялись сексом. Но на следующий день от этой нежности не осталось ни следа...Все было одинаково, мы не общались. Мне было очень плохо, я плакала ночами, а ему было хорошо. Мы списывались, но просто так, без намеков. Далее мы переписывались как друзья. И вдруг он нашел повод увидеться. Мы увиделись, поели мороженое, и он меня поцеловал... когда пришла домой, он написал смс с извинениями, что сожалеет, что не сдержался..не хочет чтобы я страдала. На следующий день вечером приехал в гости...опять поцеловал, мы обнимались, сказал, что я лучшая и то, что хочет, чтобы я была ЕГО...Мы помирились, виделись, все было хорошо. Но не так....он странно ведет себя сейчас. У меня планы на счастливое будущее с ним, я очень люблю его. Но от него должной отдачи не вижу...Мы не так часто видимся, как раньше, он уже не пишет таких нежностей, не говорит, что любит, злит меня. Я стараюсь все делать для него, быть идеальной девушкой. Но мне кажется, что он издевается, либо ему просто скучно...Помогите, прошу!
spixdo Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Вот вы говорите, он хороший человек. А почему тогда у вас внутреннее состояние - полная жопа. Это ведь от него. Ни одного нормального мужского поступка от него не было в отношении вас. Истерик какой то. Но говорят бабы любят всяких дебилов. И чем больше дебил - тем больше любят. Ваш случай видимо.
Artur Kagroman Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Но все оказалось не так просто. Он говорит, что дальше будет не так, как раньше. В общем, снова сошлись, любовь, отношения. Иногда полезно прислушиваться к словам других и к своей интуиции. Здесь всё написано насчёт Ваших отношений. А почему не разбегаетесь тогда? Потому что Вы для него девушка к которой всегда можно приехать, и Вы не отпускаете его далеко считая его своей вещью.
Ром Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Мы не так часто видимся, как раньше, он уже не пишет таких нежностей, не говорит, что любит, злит меня. Я стараюсь все делать для него, быть идеальной девушкой. Но мне кажется, что он издевается, либо ему просто скучно...Помогите, прошу! Девушка вы для него, по вызову. Нет у него к вам ни любви, ни уважения. Время от времени вас шпилит и сразу дистанцируется назад, что бы вы не прилипали. Не будте с ним идеальной, станьте стервой, откажите в сексе, тогда опять начнет вас добиваться. Сами держите дистанцию
МариЭл Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Мы не так часто видимся, как раньше, он уже не пишет таких нежностей, не говорит, что любит, злит меня. Я стараюсь все делать для него, быть идеальной девушкой. Но мне кажется, что он издевается, либо ему просто скучно...Помогите, прошу! Девушка вы для него, по вызову. Нет у него к вам ни любви, ни уважения. Время от времени вас шпилит и сразу дистанцируется назад, что бы вы не прилипали. Не будте с ним идеальной, станьте стервой, откажите в сексе, тогда опять начнет вас добиваться. Сами держите дистанцию Послушай знающих мужчин! Распрощайся с ним...пусть побегает! Да и молода ты еще,много таких ухажоров еще будет!
dario777 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Вам самой не надоела эта Санта Барбара?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.