WTF bro Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 13 часов назад, Caruso сказал: Да, скорее всего это моя финальная песня здесь. Спасибо за неё, она красивая во всем.
Патрикеевна Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, мур-мур сказал: Да, скорее всего это моя финальная песня здесь. Спасибо за неё, она красивая во всем. Еще чего! Не пугайте так! Куда cобрался , стоять на месте не двигаться :))) 😼
WTF bro Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, foxichka сказал: Еще чего! Не пугайте так! Куда cобрался , стоять на месте не двигаться :))) 😼 Смех сквозь слезы) знаешь что такое мурмур на шведском?
Патрикеевна Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 7 минут назад, мур-мур сказал: Смех сквозь слезы) знаешь что такое мурмур на шведском? в личку ответила
Innominandum Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 Единственное, что нас по-настоящему притягивает и объединяет, - это гравитация.
WTF bro Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 За все хорошее!!)) Ваааа!!! Обожаю хороший ритм на хорошее настроение!! Когда еще само все складывается, ваше мега кайф
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Поставлю такую в большой зале, намажу валерьянкой что б вокруг собирались кошачьи и мявкали. У меня высшее дизайнерское, в оформлении я знаю толк. Перевернутые кресты шас писк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти