Svea Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Вообщем, разошлась 3 дня назад с мужчиной, с которым подала заявление в ЗАГС. Чувствую себя неспособной выйти замуж. Вдова 18 лет, выратила двух сыновей за это время, начала активно заниматься поисками мужа лет 9 назад. Все неудачно. Считаю себя верующим человеком и ищу человека с похожим мировоззрением, но безуспешно. Хочу изменить что-то, чтобы придти к своей мечте.
Svea Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Предупреждая следующий вопрос. Обратилась к Вам, т.к. решила, что Вы сможете помочь. Кажется .
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 19 августа, 2015 Психологи Опубликовано 19 августа, 2015 Здравствуйте, Svea! Благодарю, за вашу предусмотрительность, Скажите, пожалуйста, какую помощь вы от меня ожидаете? Вы хотите получить простой совет или разобратся в том, что с вами происходит?
Svea Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Скорее разобраться с самой собой.
Svea Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Меня тянет к нему, и я борюсь с собой, чтоб не позвонить ему или не послать смс. Понимаю разумом, что этим наврежу и ему, и себе, а сердце болит. Он говорит, что я не зажгла его, а я не представляю, как это можно, если он говорит о своей прежней любви. Понимаю, что не смогла ее " переплюнуть", но во мне нет духа конкуренции и считаю, что каждая женщина прекрасна по-своему. А я тем более - единственная в своем роде. Молюсь и тишина...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 20 августа, 2015 Психологи Опубликовано 20 августа, 2015 Меня тянет к нему, и я борюсь с собой, Понимаю разумом, что этим наврежу и ему, и себе, а сердце болит. во мне нет духа конкуренции и считаю.... А я тем более - единственная в своем роде. Молюсь и тишина... В каждой вашей строке можно заметить противоречивые тенденции, которые рвут вас на части! Особенно выделяется на этом фоне, ваши мысли о том, что у вас нет духа конкуренции, но при этом вы единственная в своем роде. В какой-то степени я с вами согласен, каждый человек уникален, но я думаю, в вашем случае, "единственная в своем роде" означает, что-то другое. Думаю, давать вам какие-то советы не имеет смысла, так как я уверен, что прежде чем обратится ко мне вы неоднократно пытались с этим справиться самостоятельно и получить советы своих близких, которых вы давно знаете и чьему мнению доверяете. Обсуждать тему в открытом форуме в вашем случае, тоже не вижу смысла, так как чтобы разобраться в ситуации, мне нужно задавать вам сугубо личные вопросы, что нарушает принципы безопасности и конфиденциальности. Поэтому я вам предлагаю договориться на полноценную первичную консультацию в кабинете или по скайп, если вы живете в другом городе, чтобы вы могли более подробно рассказать о себе, а так же свое видение сложившейся ситуации и мы бы вместе постарались понять, как можно вам помочь. Если мое предложение вам интересно, то напишите мне на личную почту [email protected], для конфиденциальности и мы обсудим с вами все технические моменты касательно проведения консультации.
Svea Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Тему можно закрыть. Видимо каждый сам себе остается лучшим психологом.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 20 августа, 2015 Психологи Опубликовано 20 августа, 2015 Как пожелаете. Мне вообще странно, для чего вы написали на форум с вашим мировоззрением, что есть только ваше мнение, а остальные не правильные!
Svea Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Денис Борисович, Вы меня простите, но я могла бы обратиться к специалисту, которые имеет хорошие РЕКОМЕНДАЦИИ и платить ему,будучи уверенной в результате. Ваше же мнение, как и мнение другого человека, я обычно испытывала бы. Или Вы считаете, что психотерапевт не может ошибаться?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 20 августа, 2015 Психологи Опубликовано 20 августа, 2015 Вы совершили большую ошибку написав мне! Я вам бесплатно скажу, что с вами происходит. Вам на самом деле не нужен результат, который вам может помочь достичь специалист, потому что вам нравиться страдать и в этом ваша большая проблема! А если вы все же решитесь обратиться к специалисту, мнению которого вы доверяете, и он вам скажет, что я был не прав в своем предположении, что вам нравиться страдать и вы от этого получаете моральное удовольствие, то знайте, что он вас обманывает, чтобы заработать на вас.
Svea Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Вы совершили большую ошибку написав мне! Я вам бесплатно скажу, что с вами происходит. Вам на самом деле не нужен результат, который вам может помочь достичь специалист, потому что вам нравиться страдать и в этом ваша большая проблема! А если вы все же решитесь обратиться к специалисту, мнению которого вы доверяете, и он вам скажет, что я был не прав в своем предположении, что вам нравиться страдать и вы от этого получаете моральное удовольствие, то знайте, что он вас обманывает, чтобы заработать на вас. Вы мне почти сломали мозг. А чем плохо страдать? Это ж очищение души и поиск выхода. Вы сами никогда не страдаете? ЗЫ не ошибается тот, кто ничего не делает, кстати. Выход надо искать.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 20 августа, 2015 Психологи Опубликовано 20 августа, 2015 Скорее разобраться с самой собой. Так вы и так все про себя знаете, с чем вы тогда хотите разобраться?
Svea Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Так вы и так все про себя знаете, с чем вы тогда хотите разобраться? Не все. Перечитайте первый пост внимательнее и не халтурьте, уважаемый. А то я и так уже сильно разочаровалась в местных психоаналитиках.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 20 августа, 2015 Психологи Опубликовано 20 августа, 2015 Я вам уже писал ранее, как я вижу возможную свою помощь вам в том, чтобы вы смогли разобраться с эти вопросом. Поэтому либо вы принимаете мое предложение либо можете обратиться к другому психоаналитику.
Svea Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Мда... нет слов... Пожалуй так и сделаю. По правилам форума, я не могу дублировать темы. Видимо, мне еще раз надо намекнуть о ее закрытии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.