Перейти к содержанию

осталась одна

Svea

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, разошлась 3 дня назад с мужчиной, с которым подала заявление в ЗАГС. Чувствую себя неспособной выйти замуж. Вдова 18 лет, выратила двух сыновей за это время, начала активно заниматься поисками мужа лет 9 назад. Все неудачно. Считаю себя верующим человеком и ищу человека с похожим мировоззрением, но безуспешно. Хочу изменить что-то, чтобы придти к своей мечте.

Опубликовано

Предупреждая следующий вопрос. Обратилась к Вам, т.к. решила, что Вы сможете помочь.

Кажется :).

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Svea!

Благодарю, за вашу предусмотрительность, Скажите, пожалуйста, какую помощь вы от меня ожидаете? Вы хотите получить простой совет или разобратся в том, что с вами происходит?  

Опубликовано

Меня тянет к нему, и я борюсь с собой, чтоб не позвонить ему или не послать смс. Понимаю разумом, что этим наврежу и ему, и себе, а сердце болит. Он говорит, что я не зажгла его, а я не представляю, как это можно, если он говорит о своей прежней любви. Понимаю, что не смогла ее " переплюнуть", но во мне нет духа конкуренции и считаю, что каждая женщина прекрасна по-своему. А я тем более - единственная в своем роде. Молюсь и тишина...

• Психологи
Опубликовано

Меня тянет к нему, и я борюсь с собой,

Понимаю разумом, что этим наврежу и ему, и себе, а сердце болит.

во мне нет духа конкуренции и считаю.... А я тем более - единственная в своем роде.

Молюсь и тишина...

В каждой вашей строке можно заметить противоречивые тенденции, которые рвут вас на части! Особенно выделяется на этом фоне, ваши мысли о том, что у вас нет духа конкуренции, но при этом вы единственная в своем роде. В какой-то степени я с вами согласен, каждый человек уникален, но я думаю, в вашем случае, "единственная в своем роде" означает, что-то другое.

Думаю, давать вам какие-то советы не имеет смысла, так как я уверен, что прежде чем обратится ко мне вы неоднократно пытались с этим справиться самостоятельно и получить советы своих близких, которых вы давно знаете и чьему мнению доверяете. Обсуждать тему в открытом форуме в вашем случае, тоже не вижу смысла, так как чтобы разобраться в ситуации, мне нужно задавать вам сугубо личные вопросы, что нарушает принципы безопасности и конфиденциальности.

Поэтому я вам предлагаю договориться на полноценную первичную консультацию в кабинете или по скайп, если вы живете в другом городе, чтобы вы могли более подробно рассказать о себе, а так же свое видение сложившейся ситуации и мы бы вместе постарались понять, как можно вам помочь. Если мое предложение вам интересно, то напишите мне на личную почту [email protected], для конфиденциальности и мы обсудим с вами все технические моменты касательно проведения консультации. 

• Психологи
Опубликовано

Как пожелаете. Мне вообще странно, для чего вы написали на форум с вашим мировоззрением, что есть только ваше мнение, а остальные не правильные!

Опубликовано

Денис Борисович, Вы меня простите, но я могла бы обратиться к специалисту, которые имеет хорошие РЕКОМЕНДАЦИИ и платить ему,будучи уверенной в результате. Ваше же мнение, как и мнение другого человека, я обычно испытывала бы. Или Вы считаете, что психотерапевт не может ошибаться?

• Психологи
Опубликовано

Вы совершили большую ошибку написав мне!

Я вам бесплатно скажу, что с вами происходит. Вам на самом деле не нужен результат, который вам может помочь достичь специалист, потому что вам нравиться страдать и в этом ваша большая проблема!

А если вы все же решитесь обратиться к специалисту, мнению которого вы доверяете, и он вам скажет, что я был не прав в своем предположении, что вам нравиться страдать и вы от этого получаете моральное удовольствие, то знайте, что он вас обманывает, чтобы заработать на вас.

Опубликовано

Вы совершили большую ошибку написав мне!

Я вам бесплатно скажу, что с вами происходит. Вам на самом деле не нужен результат, который вам может помочь достичь специалист, потому что вам нравиться страдать и в этом ваша большая проблема!

А если вы все же решитесь обратиться к специалисту, мнению которого вы доверяете, и он вам скажет, что я был не прав в своем предположении, что вам нравиться страдать и вы от этого получаете моральное удовольствие, то знайте, что он вас обманывает, чтобы заработать на вас.

Вы мне почти сломали мозг.

А чем плохо страдать? Это ж очищение души и поиск выхода. Вы сами никогда не страдаете?

ЗЫ не ошибается тот, кто ничего не делает, кстати. Выход надо искать.

Опубликовано

Так вы и так все про себя знаете, с чем вы тогда хотите разобраться?

Не все. Перечитайте первый пост внимательнее и не халтурьте, уважаемый. А то я и так уже сильно разочаровалась в местных психоаналитиках.

• Психологи
Опубликовано

Я вам уже писал ранее, как я вижу возможную свою помощь вам в том, чтобы вы смогли разобраться с эти вопросом. Поэтому либо вы принимаете мое предложение либо можете обратиться к другому психоаналитику. 

Опубликовано

Мда... нет слов...

Пожалуй так и сделаю.

По правилам форума, я не могу дублировать темы. Видимо, мне еще раз надо намекнуть о ее закрытии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...