Аделаида Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Я посмотрела предыдущие темы. Нужно все словами говорить, объяснять, рассказывать. И вопросы прямо задавать. Не ждать, что кто-то догадается. вот сегодня утром, придя со смены, кинул Привет, и все! Лег, отвернулся. Обычно всегда подойдет, поцелует, обнимет. Это меня и добило. Устал. Так, как в период ухаживания - не будет никогда. Добило ее. Детский сад.
St_Vladimir Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте. Это гордыня, и её спутники обидчивость, мнительность и мстительность.
Ром Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 По одному слову "Здравствуйте" умееете диагноз поставить и разобрать причины. Восхищен.
St_Vladimir Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 По одному слову "Здравствуйте" умееете диагноз поставить и разобрать причины. Восхищен. Дык, мало того что святой, ещё и прозорливец, что ж Вы хотите...
Ром Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Дык, мало того что святой, ещё и прозорливец, что ж Вы хотите... *упал ниц*
Лана13 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мне тоже интересно: как относится ко всему проще?Зачем тему удалили? Всю жизнь мне это говорят: не парься и т.п. Как говорит Литвак, сложный(внутренне сложно устроенный) человек устроен просто, а простой сложно. К простому надо приспосабливаться, а сложный сам к тебе приспособится
July Mix Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Мне свойственно себя накручивать,но к 35 годам я научилась относиться ко всему проще. как? просто реально понимать что ты имеешь от негативных восприятий людией или их действий в твою сторону. да и вообще все. Знаете такую фразу-главное что все живы и здоровы. она мне помогает.остальное все неважно.все проходит а вы идете по жизни к своим целям.вот и все.
n29 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если не получается думать меньше, то думать хотя бы проще. Не расширять свой мысленный поток, притягивая к нему всё больше и больше всемозможных вариантов, а наоборот, пытаться нащупать главное. Нащупав, отделить главное от второстепенного, второстепенное отбросить. Главное - это то, что вам реально отягощает жизнь, от чего вам плохо. Почистить память. Т.е. найти проблемы, темы, которые в голове крутятся постоянно, с незапамятных времен, и либо их решить каким-то действием, либо запретить себе думать о них впредь. Как только появилась мысль "из серии" - всё, сразу говорим себе стпоп и переключаемся на другой канал; т.к. мы уже прекрасно понимаем, проходили: эти мысли никуда не приведут. Нужны либо новые, либо совсем никаких. Старые со временем высохнут и отпадут (это естественно), если их не насыщать и не прокручивать. Шаг номер два. Избавиться от иллюзии, что думание - единственный способ избавиться от проблем. Оглянитесь назад, посмотрите, сколько времени в жизни вы провели обдумывая то или это, и к чему в конечном итоге это приводило. Сделайте выводы. Впредь постарайтесь включать мозг строго по назначению: есть проблема - включили - решили - положили обратно на полку))) Если проблема никак не решается с нескольких попыток - всё равно, взяли и положили аппарат на полку. Значит, мозг в этом случае не нужен. Тогда просто тихо сидим и ждём. Главное - понять, что мышление - это лишь инструмент. Оно не должно отягощать голову непрерывно. Может решить проблему - пусть решает, а раз нет - пускай сидит на полке и молчит)) Вот как-то так...
Artur Kagroman Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте. Медитируйте.
Солнце Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Спасибо большое всем откликувшимся! Иногда так важно понимать, что тебя поддержат. И благодарю за дельные советы, есть с чем поработать над собой.. Мне тоже интересно: как относится ко всему проще?Зачем тему удалили? Всю жизнь мне это говорят: не парься и т.п. Как говорит Литвак, сложный(внутренне сложно устроенный) человек устроен просто, а простой сложно. К простому надо приспосабливаться, а сложный сам к тебе приспособится Да, и, может быть, почитать того же Литвака. Не с целью загрузиться), а с целью осознать.
Гость Севилья Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Я тоже на жизнь без заморочек не смотрю ))) Понимаю, что иногда проблемы и не проблемы, но сама создаю, сама и решаю
Echo Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Прежде всего, стоит понять границы того, на что вы реально влияете. Можете решить — решайте! Не можете — не парьтесь! Если пар все еще идет, проконсультируйтесь с кем-то более компетентным. И решайте, надо ли что-то делать или лучше забыть. Или забить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти