Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет не читал. Это ведь не так интересно, как в игру играть.

)) Это из за отсутствия воображения. Некоторые книги так цепляют, что становится жалко, что нет продолжения и сюжет закончился а ты еще "живешь" в том мире. Я по 1-2 года жду продолжения любимых серий книг).

Опубликовано

Ну и где вы хотите, чтобы мы с вами начали? Создать для этого отдельную тему или в личке. Короче, где?

Скорее всего в личке. Это наиболее рационально, форум не литературный, потому не думаю что попытку что то написать будет приветствоваться..) 

Правда хотелось бы чтобы старт задали вы, я не знаю вообще от чего отталкиваться.) Не читала книгу, не играла в игру, да и сериал не смотрела.. 

Опубликовано

)) Это из за отсутствия воображения. Некоторые книги так цепляют, что становится жалко, что нет продолжения и сюжет закончился а ты еще "живешь" в том мире. Я по 1-2 года жду продолжения любимых серий книг).

Если у меня было отсутствие воображения, разве я смог бы писать стихи и рисовать рисунки? Лично я считаю, что не читаю книги потому, что во-первых это требует больше времени, а во-вторых на фоне других развлечений и удовольствий это выглядит самым блёклым. Чем хороши фильмы, игры, музыка и т.д., тем, что вам подают готовое блюдо и вам просто надо его скушать, а точнее не надо самому думать.

Это примерно как если бы представьте вы стоите на перепутье дорог. В конце одной играет симфонический оркестр, а в конце другой стоит просто стойка с нотной партитурой, но с той же мелодией и тишина. По какой дороге вы пойдёте? Все нормальные люди пойдут слушать оркестр, ведь чтобы услышать мелодию из нот ной партитуры надо сначала разобраться в этой нотной грамоте, потом ещё научиться на чём-то её сыграть. В результате вы убьёте кучу времени, нервов впустую. Вот как-то так мне это представляется.

Скорее всего в личке. Это наиболее рационально, форум не литературный, потому не думаю что попытку что то написать будет приветствоваться..) 

Правда хотелось бы чтобы старт задали вы, я не знаю вообще от чего отталкиваться.) Не читала книгу, не играла в игру, да и сериал не смотрела..

Когда можно будет начинать - свистните!

Опубликовано

Мне в одном месте один чувак посоветовал почитать книги Сапковского и заверил, что с них я вообще реально рыдать буду. Но я почему-то не верю... Тут-то я увидел какой-то образ девушки, а там будет только её описание.

А разве не интересно узнать о характере девушки, о том, о внетреннем мире?

Али только внешность?

Опубликовано

А разве не интересно узнать о характере девушки, о том, о внетреннем мире?

Али только внешность?

Так вот тем-то меня во многом и поразила эта игра, что в ней хорошо прописаны характеры персонажей, а не просто пнули кого-то там топором по голове.

И собственно я речь-то о чём вёл. О стиле поведения этой девушки.

А в книге может оказаться, что этой инфантильности и нет и этой улыбки и этого заразительного смеха...

Опубликовано

Так характеры прописана потому что серия книг за ними стоит.

Первоисточник надо читать всегда.

Есть все там.

Опубликовано

Так характеры прописана потому что серия книг за ними стоит.

Первоисточник надо читать всегда.

Есть все там.

А вы уверены в том, что там есть то во что я влюбился?

Опубликовано

Там есть инфантильность. Потому что там она ребенок еще.

Опубликовано

В книгах она из ребенка становится девушкой.Такой, как в игре.

Опубликовано

Попрошу мне не тыкать. 

Просите и да воздастся вам... может быть, когда-нибудь.

А вообще ваша манера общения с людьми не вызывает уважения, чтобы общаться на вы. Уважение еще заслужить нужно...

мой опыт и советы были бы полезны другим людям, как эффективная стратегия. Почему бы не подсказать решение тем, кто сам не справляется. 

Опыт обсирания людей за их странности/особенности? Вы уверены что этот ваш опыт кому то нужен?  

Опубликовано

Сегодня я ходил в Читай-Город и подарил себе три книжки, в том числе одну вот такую. Я долго думал надо или нет и два дракона бились внутри меня... Теперь надо как-то осилить. Пока я осилил только 25 страниц...

post-32702-0-45621700-1440257895_thumb.jpg

С первых страниц мне предстала какая-то Мильва. Персонажа с таким именем не припомню ни в одной из игр. До виновницы торжества пока ещё не добрался.

Опубликовано

Сегодня я ходил в Читай-Город и подарил себе три книжки, в том числе одну вот такую. Я долго думал надо или нет и два дракона бились внутри меня... Теперь надо как-то осилить. Пока я осилил только 25 страниц...

attachicon.gifDSCN3081.JPG

С первых страниц мне предстала какая-то Мильва. Персонажа с таким именем не припомню ни в одной из игр. До виновницы торжества пока ещё не добрался.

О, смотрю у тебя там нендороиды пару штук)

Опубликовано

Ну погугли емае...

Не знаю что это такое, но никаких недодроидов у меня на столе точно не стоит. По крайней мере потмоу, что я даже не знаю что это такое. ))

Опубликовано

Мне 31 недавно стукнул. Я и говорю, большинство не понимает этого.

Идиотизм - обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия егоразвившиеся не позже детского возраста.

Боже мой... 31 год (!!!), а развитие на уровне 15-летнего подростка...

Все в виртуальном мире живем, в романтические образы и картинки влюбляемся... и сколько тут таких ранимых натур с тонкой душевной организацией, всяких n-дцатилетних девственников, падающих в обморок от живой женщины, суицидальников всех мастей и романтиков с разбитым сердцем под маской циника...

...и эта страна еще грозиться Америку порвать на британский флаг... божечки, да нам писец и крышка с такими мужиками... ушла копать бункер)))

Замечательно, что, при глубокой задержке умственного развития, иногда память идиотов поразительно развита в каком-нибудь одностороннем направлении. Некоторые лица, прославившиеся по способности производить наизусть очень быстро сложнейшие вычисления, были идиоты. У иных замечается феноменальный музыкальный слух, или талант к определенному ремеслу. Известен случай идиота Минда, умершего в Берне в 1814 г., который получил название "кошачьего Рафаэля", потому что с замечательным искусством рисовал кошек.

Опубликовано

Кен сказал(а) 20 Авг 2015 - 20:54:snapback.png

Мне 31 недавно стукнул. Я и говорю, большинство не понимает этого.

Идиотизм - обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия егоразвившиеся не позже детского возраста.

Resurgam сказал(а) 21 Авг 2015 - 01:42:snapback.png

Боже мой... 31 год (!!!), а развитие на уровне 15-летнего подростка...

Все в виртуальном мире живем, в романтические образы и картинки влюбляемся... и сколько тут таких ранимых натур с тонкой душевной организацией, всяких n-дцатилетних девственников, падающих в обморок от живой женщины, суицидальников всех мастей и романтиков с разбитым сердцем под маской циника...

...и эта страна еще грозиться Америку порвать на британский флаг... божечки, да нам писец и крышка с такими мужиками... ушла копать бункер)))

Замечательно, что, при глубокой задержке умственного развития, иногда память идиотов поразительно развита в каком-нибудь одностороннем направлении. Некоторые лица, прославившиеся по способности производить наизусть очень быстро сложнейшие вычисления, были идиоты. У иных замечается феноменальный музыкальный слух, или талант к определенному ремеслу. Известен случай идиота Минда, умершего в Берне в 1814 г., который получил название "кошачьего Рафаэля", потому что с замечательным искусством рисовал кошек.

Так! Может быть хватит меня оскорблять?

Кому вы это говорите, зачем?

Зачем опускать человека ниже плинтуса?

К тому же нет такой болезни - идиот. Есть такая болезнь - дебильность.

Опубликовано

Это устаревшие сведения, Чорт. В 1814 году ещё не знали, что такое аутизм..

Впрочем, и в 2014 тоже.. :D

Опубликовано

Когда можно будет начинать - свистните!

Давайте уже на следующей неделе я вам свисну.) Выходные и всё такое..))  :)

К тому же нет такой болезни - идиот.

Я у мамы в справочнике читала что есть.) Только название другое. Олигофреник. 

Опубликовано

А я смотрела фильм *Игры разума*. Это что то потрясающее.. Он основан на реальных событиях. Рассел Кроу в роли главного героя получил Нобелевскую премию. Гений такой, слегка больной. Его там кто то постоянно почему то преследовал. Какой то дядичка шпион, какая то девочка и какой то молодой человек, якобы там даже он их почему то видел. Странный у человека был мозг, но он гений, понимаете?

И вот мне вдруг стало интересно - когда говорят *Талантливый человек, талантлив во всём!* - это такой идиот специальный, да?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...