Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страна тут совершенно не при чём. Просто человек не совсем понимает, что бываю люди - другие, не такие как большинство. И естественно для большинства они начинают казаться диковинками.

Кен, я лично ничего не имею против вашего способа жизни и реализации чувств,

просто интересно - вы так и дальше предполагаете посвятить свою жизнь любви к образам?

или план "б" у вас все же имеется?

Опубликовано

Кен, я лично ничего не имею против вашего способа жизни и реализации чувств,

просто интересно - вы так и дальше предполагаете посвятить свою жизнь любви к образам?

или план "б" у вас все же имеется?

Меня часто посещают такие мысли: может быть то, что я до сих пор не женюсь это лучше для меня? Может быть женитьба наложила бы на меня какие-нибудь проблемы, о которых я себе даже не представляю и из-за которых мне бы стало жить тяжелее, а не легче?

Опубликовано

Меня часто посещают такие мысли: может быть то, что я до сих пор не женюсь это лучше для меня? Может быть женитьба наложила бы на меня какие-нибудь проблемы, о которых я себе даже не представляю и из-за которых мне бы стало жить тяжелее, а не легче?

Да я просто спросил, если понимаешь, что женитьба наложит проблемы ( а она их накладывает, как правило - больше чем ожидают) и боишься этого - не женись. Просто, как бы - реал - не только женитьба. Свободные отношения в нем - вполне возможны.

Опубликовано

Да я просто спросил, если понимаешь, что женитьба наложит проблемы ( а она их накладывает, как правило - больше чем ожидают) и боишься этого - не женись. Просто, как бы - реал - не только женитьба. Свободные отношения в нем - вполне возможны.

С одной стороны я мечтаю о свадьбе. Свадьба это такое необычное и романтичное явление.

С другой стороны, я хочу внести ясность: накладывает ли женитьба проблемы, если да то какие накладывает.

Опубликовано

С одной стороны я мечтаю о свадьбе. Свадьба это такое необычное и романтичное явление.

С другой стороны, я хочу внести ясность: накладывает ли женитьба проблемы, если да то какие накладывает.

Свадьба это куча выброшенных на ветер денег, за исключением тех случаев, когда у вас богатая родня и друзья,

которые компенсируют затраты подарками. ,Женитьба, ну не знаю. это, как  - "хочу в школу, хочу в школу",

ну да - 1-е сентября, все дела, новые ощущения, ну 2-е сентября, ну 3-е, а потом - вставать каждый день в 7 30 по будильнику.

Опубликовано

Свадьба это куча выброшенных на ветер денег, за исключением тех случаев, когда у вас богатая родня и друзья,

которые компенсируют затраты подарками. ,Женитьба, ну не знаю. это, как  - "хочу в школу, хочу в школу",

ну да - 1-е сентября, все дела, новые ощущения, ну 2-е сентября, ну 3-е, а потом - вставать каждый день в 7 30 по будильнику.

Я имею ввиду модель "Они жили долго и счастливо". То есть её никак невозможно реализовать?

Ну типа, когда молодожёны женятся то на церемонии говорят: типа а дальше у вас начинается длинная и увлекательная жизнь...

Опубликовано

Я имею ввиду модель "Они жили долго и счастливо". То есть её никак невозможно реализовать?

Ну типа, когда молодожёны женятся то на церемонии говорят: типа а дальше у вас начинается длинная и увлекательная жизнь...

Почему же, можно, при условии, что теперь ты будешь думать не только о себе.

Опубликовано

Почему же, можно, при условии, что теперь ты будешь думать не только о себе.

В той ситуации когда влюблён - это не просто возможно, а непременно произойдёт. Таковы свойства влюблённости. Но это будет касаться конкретного человека - возлюбленного.

Опубликовано

не, ну наверное всяко бывает, я тебе 100%- разочарование тебе гарантировать не смогу.

всегда есть исключения из правил.

Опубликовано

не, ну наверное всяко бывает, я тебе 100%- разочарование тебе гарантировать не смогу.

всегда есть исключения из правил.

Ну вот я и говорю. Просто наглядевшись на примеры неудачных семей, причём в реале а не виртуале, хочется, конечно, создать нормальную семью.

Опубликовано

Круто! У меня у друга проблема, что он в фотку влюбился, но там девушка хотя бы реальная. Кину ему тему, может пообщаетесь, а то он страдает все из-за этого, а тут вот какое, прямо клад нашел!

Опубликовано

Круто! У меня у друга проблема, что он в фотку влюбился, но там девушка хотя бы реальная. Кину ему тему, может пообщаетесь, а то он страдает все из-за этого, а тут вот какое, прямо клад нашел!

Спасибо! Это очень интересно! С удовольствием бы пообщался с вашим другом.

Только позвольте задать пару вопросов: Что вы имеете ввиду под понятием девушка реальная: просто то, что такая девушка реально существует на свете или это девушка из его города? Речь идёт о звезде или об обычной девушке?

Опубликовано

P.S. самому нравились некоторые образы девушек, только из романтичных японских аниме. Тоже все просто идеально - но понимаешь, что в жизни люди так себя не ведут.

О даа, как я тебя понимаю..

Опубликовано

Не знал, что кому-то может нравиться шрам на теле. Ведь шрам это то, что уродует человека вообще-то.

как известно, шрамы украшение мужчины))) мне тоже нравится)

И это при том, что красивая, прекрасная внешность мне кажется чем-то более фантастическим, чем открытая искренность, инфантильность и любовь.

Простите, инфантильность явно не в контексте....

Инфантильность - незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.

Опубликовано

Просите и да воздастся вам... может быть, когда-нибудь.

А вообще ваша манера общения с людьми не вызывает уважения, чтобы общаться на вы. Уважение еще заслужить нужно...

Опыт обсирания людей за их странности/особенности? Вы уверены что этот ваш опыт кому то нужен?  

"Вы" - это общепринятая культурная норма обращения к посторонним людям. Я считаю себя культурным человеком, поэтому говорю "вы", а вы себя кем считаете? Неужели вы решили, что я так к вам обращаюсь от избытка уважения? :)

Когда люди приходят на форум и рассказывают о своих "странностях\особенностях", они спрашивают мнение других людей. Это мнение далеко не всегда будет им по шерсти. Если они неспособны перенести чужую оценку своих "странностях\особенностях", зачем писать на форум? Пусть высказываются в личный дневник, где это никто не прочтет, или близким людям, которые погладят по головке и успокоят.

В данном случае я никого не оскорбляла. Я, опираясь на изложенные факты, констатировала, что у автора конкретная такая задержка в развитии. Или вы считаете нормальным страдать такой херней на 4м десятке?

а при каких делах тут "эта страна"? вы считает, что в других странах ситуация менее плачевна.

или у Вас так остро стоит необходимость вставить свои "5 копеек" о этой стране куда не поподя?

Незадолго до ответа смотрела шапкозакидательские новости этой страны, навеяло от разительного диссонанса. А вы что так сильно комплексуете на тему своей страны, что разовое критическое упоминание о ней вызывает такую агрессивную реакцию? Или о России можно только, как о покойнике, либо хорошо, либо ничего? :)

Опубликовано

А вы знаете, что такое любовь?

Любовь это страсть, которая вспыхивает, причём с такой силой, что мы не в силах её унять. Это похоже на пожар, который горит так сильно, что вызывает бурю эмоций и при этом мы не можем его затушить.

Приятно рядом с ним... И у меня тоже возникают именно подобные чувства. Так хотелось самому отправиться на Остров Туманов и спасти любимую Цири! Там в игре, была такая сцена, которая стала для меня самой эмоционально напряжённой и драматичной. Когда Геральт находит Цири на Острове Туманов в одинокой хижине, замёрзшей на кровати. Проблема лишь в том, что Геральт выступал здесь в роли отца и она по сюжету не была его любовью. Любовями у Геральта были совсем другие девушки. И вот я стоял у этой хижины. Вокруг ночь, светит Луна, на заднем плане мрачные ободранные деревья и думал: если бы я оказался там вместо Геральта, всё было бы совсем по-другому! Вначале я бы постоял и погрустил, потосковал, предался бы думам, а потом вошёл бы в хижину и бросился к своей возлюбленной. Из глаз от переполнения эмоциями выкатились бы слёзы. Обнял бы её, прижался бы к ней! И начал бы тискать, тискать, тискать! Обсыпал бы градом поцелуев! Сказал бы, что я люблю её больше всех на свете! Прочитал бы стихи, а потом бы ещё раз сильно прижал! И расслабившись, развёл бы камин и лёг бы рядом с ней, предавшись вечным думам...

Вобщем впору уже рассказ написать, блин!

В жизни нечто подобное вполне реально.

Только вы не учитываете тот факт, что это вступительная эйфория страсти, вожделения и страстной всепоглощающей любви, вы закрываете глаза на то, что вас ожидает с вашей прекрасной Цири в дальнейшем.

Вот абсолютная взаимность, страсть - все просто великолепно!

Но дальше надо обоим на что-то жить, устраивать быт, решать какие-то вопросы, задачи и весь этот ваш романтизм спускается на землю. А на земле все по-другому, тут нет места бесконечному воображению, всё перекрывают суровые реалии, которые приходится двум любимым людям преодолевать вместе, а, увы, суровость и реализм жизни притупляет и губит всю восторженность и гамму чувств.

О том, что вы мечтаете утопично. Оно реально только на первой стадии взаимной влюбленности.

Кстати, прошла игру. Очень клевая игра и конечно, мне тоже очень понравилась Цири. Но она еще просто непосредственный ребенок, еще неизвестно в какую женщину она превратиться, т.к. по юности у всех зашкаливает наивность и любовь к людям, но, когда начинаешь набивать шишки, сталкиваешься с человеческой злобой (не с монстрами в подземельях, не с призраками), с человеческими пакостями и подлостями, в эти чистые невинные чувства добавляется ложка дегтя, цинизма и недоверия. 

Мы же не знаем, может, Йениффер и Трисс в возрасте Цири были также столько прекрасны душой, столь добры и откровенны.

Просто мы застали в Цири в её расцвет юности и красоты, как тела, так и души.

Мы также с Геральтом удивляемся, когда помним её совсем мелкой, а тут на постере разыскивается красивая девушка.

Игра  преследует цель, чтобы игрок сопереживал героям, испытывал определенные эмоции.

Кстати, у японцев это тоже отлично получается, в таких играх, как Final Fantasy. Вот там вообще полно заманивающих, притягательных персонажей, о которых думаешь, мечтаешь и кем хочешь быть. Но это всё виртуальная реальность!

Нет ничего интереснее РЕАЛЬНЫХ людей, живого общения и познания души настоящего человека.

Сидя дома и ведя такой образ жизни, вы очень многого себя лишаете. 

Опубликовано

хотела написать сообщение, но нашла почити один в один похожее...удалить не умею....сообщение удалить нельзя? тока редактировать? Модератор, делит плиз))))

Опубликовано

О даа, как я тебя понимаю..

Держи пять, бро!  :thumb_yello:

"Вы" - это общепринятая культурная норма обращения к посторонним людям. Я считаю себя культурным человеком, поэтому говорю "вы", а вы себя кем считаете? Неужели вы решили, что я так к вам обращаюсь от избытка уважения? :)

Ох уж этот Ваш смайлик, так уж и быть, буду с Вами на Вы.

Этика - это наука о лжи: лицемерии и лести). Так что тут с какой стороны посмотреть. 

Возвращаю Вам смайлики. И да, я не жадный - Вы 2 запостили а я верну 3!!! (какой я щедрый!)

:)  :)  :)

Опубликовано

Бытует мнение, будто к каждого парня в детском возраста присутствует женский художественный образ, который способен повлиять на его будущие предпочтения. Однако подростковый период уже не детство и пусть особой проблемы в 13 лет в таких "влюбленностях" нет, все же имеется возможность негативного влияния на отношения с реальными представительницами женского пола.

Опубликовано

Случайно наткнулся на тему в поисковике и зарегистрировался специально, чтобы ответить автору. Люблю некропостинг. ))
1) Да, многие считают странным влюбляться в вымышленных героев, но это не так ненормально, как кажется. У героя есть внешность, характер, голос, судьба... только тела нет, которое не обязательно для высшей любви ))) А сердцу не прикажешь, как известно. Если читатель, зритель, игрок влюбился, это не он дурак, это писатель гений.

2) Если вы читали книги Сапковского, то должны понимать: Цири это идеал и стремление к идеалу, автор не зря ассоциирует ее с граалем и наделяет различными супер качествами. По сути мы все ищем свою Цири на протяжении жизни, кроме самых приземленных, заранее настроенных на бытовуху натур.

Остается один вопрос - что делать? Я удивлен, что на псих. форуме не дали на него ответ.

А ответ прост - сублимация. Подобного рода увлечения дают богатейшую пищу для творчества, написать рассказ было бы не плохой идеей.

Создайте свою Цири, напишите фанфик или даже свое произведение о ваших с ней приключениях... Создать свой мир, это единственная возможность приблизиться к вымышленному персонажу ))

Прошел год и автора скорее всего отпустило, но мало ли. К тому же достаточно перечитать книги и перепройти игру и прихватит опять ))
PS Совсем забыл главное, такие девушки действительно бывают. Одну даже видел это моя бывшая однокурсница. За исключением роста, каштановых волос, мечей и шрамов - точь в точь Цири, все повадки были такие же, жаль только я уже давно потерял ее контакты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...