Перейти к содержанию

Не могу понять,что со мной призашло,как исправить

Гость МИRА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Моя проблема токова,я сама себя не узнаю,не знаю,что со мной произошло,мама тоже говорит я тебя не узнаю.Я бла всегда оптимистом,жизнерадостным человеком,душой компании,в коллективе веселой,все ждали когда выйду с отпуска,всем было весело и хорошо со мной,было много друзей,я не унывала,проблему решала,а не раздувала и преодалевала все трудность. Я познакомилась и мы стали жить с мужчиной он на 25 лет старше меня, все было нормально, но потом он перенес инсульт,не работает, сидит сутками у телевизора, друзей практически не стало и мы никуда не ходим. Не знаю, что со мной, но я теперь стала какой то забитой, слово за себя боюсь сказать, свое время плачу от любой обиды, проблему раздую так..еще ничего не произошло, а я уже и речь приготовлю и думаю о самом плохом. Сожителю говорю давай расстанемся живем как чужие люди, не разговориваем уже пол.года он сам по себе мы с ребенком сааме по себе, денег он нам не дает,но и уходить сказал не уйдет, хотя квартира на мне, а я не хочу скандалов, не могу взять его и выгнать, мне все кажется не по человечески, мне проще самой уйти, а раньше я бы выгнала его, раньше мне было палец в рот не ложи, отстаивала свою точку зрения, а теперь меня могут клювать, а я все думаю, ну и ладно.Читала и пыталась применить на себе как стать оптимистом, но как появляется проблема, все все мои усилия зря,я сразу раздуваю ее ,накручиваю себя, плачу и принимаю афобазол. Хочу стать как раньше,помогите,что мне нужно для этого сделать или уже все безнадежно.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю каждому в среднем клиенту не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. продолжите фразу словом которое придет в голову:  с этим мужчиной я чувствую себя.....

2. до болезни - на что были похожи ваши отношения?

3. но и уходить сказал не уйдет, хотя квартира на мне, а я не хочу скандалов, не могу взять его и выгнать, мне все кажется не по человечески, мне проще самой уйти - уйти из квартиры которая принадлежит вам?

4. в чем этот мужчина сильнее вас?

5. чего вы сейчас боитесь больше всего? первое то придет в голову пишите

Опубликовано

1.с этим мужчиной я чувствую себя.....ни как не чувствую...размазней,он как предмет мебели как шкаф который  стоит без дела.

2.до болезни - на что были похожи ваши отношения? Давно в самом начале ухаживания очень хорошие,любил,ухаживал,все делал для того чтоб мы были вместе,но перед самой болезнью.Мы виделись лишь в выходные,т.к.всю неделю работали,он работал в другом районе приезжал в пятницу вечером.Но и то мы вместе уже нигде и никуда не ходили,говорил,что не хочет,на различные мероприятия не ходил,говорил не интересно.

3.уйти из квартиры которая принадлежит вам? Принадлежит мне,но деньги на квартиру были его,я уже так устала бороться за эту квартиру,а ему хоть бы что,а я все нервы истрепала себе. И решила выйду на работу возьму ипотеку и уйдем,а он пусть живет,раз кричит,что она его,потом ребенку достанется.

4. в чем этот мужчина сильнее вас? Не знаю,наверное,что он такой пофигист,что у него стальные нервы.

5. чего вы сейчас боитесь больше всего? первое то придет в голову пишите.Одиночества,но я для себя решила с этим мужчиной я жить не буду, скандалов,не люблю когда люби унижают,оскорбляют друг друга.

• Психологи
Опубликовано

1. расскажите что самое страшное в одиночестве ?

2. какая мысль \чувство вас может сейчас поддержать в вашем решении?

3 .с чем вы боитесь не справиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...