Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 21 августа, 2015 Психологи Опубликовано 21 августа, 2015 Тогда, проблема у вас и по-моему очень серьезная.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 августа, 2015 Психологи Опубликовано 22 августа, 2015 Мне трудно делать выводы ориентируясь на ту информацию, которую можно получить из открытого форума. Попытаюсь сделать предположение, но это только гипотеза. Мне кажется, вы делаете то, что на самом деле не хотите делать, ради того чтобы удержать другого человека рядом. Складывается впечатление, что это определенный стереотип вашего поведения, который повторяется и в отношениях с другими людьми, и вы страдаете от этого.
Гость Любовь-Любовь Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Денис,а какой выход Вы видите из этой ситуации? Отпустить человека?
Гость Любовь-Любовь Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 или все таки бороться за наши отношения
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 22 августа, 2015 Психологи Опубликовано 22 августа, 2015 Я знаю только один эффективный способ решения психологических проблем - это личная терапия! Для того чтобы вы смогли ответить на свой вопрос и принять решение, как действовать дальше, желательно разобраться с мотивами своего поведения, найти истинные, глубинные источники проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.