Гость Любопытный Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 https://youtu.be/9kPArS-KRsYА что Вы думаете по этому поводу?
Chilli Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А что именно там интересного? Мне что-то его лицо не нравится...
Гость Любопытный Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А что именно там интересного? Мне что-то его лицо не нравится... Вы когда-нибудь задумывались над тем, что любви нельзя дать одно определение? О том, что это более сложное чувство? Так вот в видео, любовь разделена на 7 составляющих, включая и "негативные" аспекты любви. На мой взгляд, это совершенно новый взгляд на это чувство.
Artur Kagroman Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Тот кто стремиться что либо донести до другого, должен САМ соответствовать тому что хочет донести. Этот "карапузик" своим образом жизни, что может рассказать о любви, коль сам без оной? Ведь всякая любовь, начинается с любви к себе. Как он может себя любить, если так себя запустил? Как он может говорить о любви, если его любовь это чревоугодие и похоть. Когда человек счастлив, наполнен любовью и добротой, его ладони руки мягки нежны, а его лицо говорит о доброжелательности и положительности. Всё взаимосвязано.
_Реалист_ Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Этот "карапузик" своим образом жизни, что может рассказать о любви, коль сам без оной? Ведь всякая любовь, начинается с любви к себе. Как он может себя любить, если так себя запустил? Как он может говорить о любви, если его любовь это чревоугодие и похоть. +1 Всё логично) Мужик уже такое пузо себе откушал, что он уже не видит, что с агрегатом то делать)))
andrey vofk Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 https://youtu.be/9kPArS-KRsY А что Вы думаете по этому поводу? я с ним согласен Тот кто стремиться что либо донести до другого, должен САМ соответствовать тому что хочет донести. Этот "карапузик" своим образом жизни, что может рассказать о любви, коль сам без оной? Ведь всякая любовь, начинается с любви к себе. Как он может себя любить, если так себя запустил? Как он может говорить о любви, если его любовь это чревоугодие и похоть. Когда человек счастлив, наполнен любовью и добротой, его ладони руки мягки нежны, а его лицо говорит о доброжелательности и положительности. Всё взаимосвязано. о да только тебе о любви говорить, клоун
_Реалист_ Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 я с ним согласен о да только тебе о любви говорить, клоун обосновать, сможешь , только фактами и по сути. Я могу, вот смотри ТС сам говорит, что люди сами не знают что такое любовь и нет единого понятия на это, но сам же пытается , что то рассказать на этот счёт, а его мнение останется, только его мнением… Всё его понятие о любви, сводится на шакале эмоции, не чего нового он не сказал…
Cubinez Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 когда задаются вопросом - что такое любовь , то, тем самым роют могилу этому чувству. тут лучше находится в неведении, ибо большинству правда не понравится, своей сухостью и схематичностью. ролик не смотрел из-за принципа, реклама на каналах ютуба - приносит прибыль.
Калипсо Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 когда задаются вопросом - что такое любовь , то, тем самым роют могилу этому чувству. тут лучше находится в неведении, ибо большинству правда не понравится, своей сухостью и схематичностью. ролик не смотрел из-за принципа, реклама на каналах ютуба - приносит прибыль. Тебе ролик очень полезен, там в конце- любовь ненависть. Мне показалось очень даже неплохим разъяснение. Достаточно грамотно обосновал специалист.
_Реалист_ Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Мне показалось очень даже неплохим разъяснение. Достаточно грамотно обосновал специалист. Не смеши меня за специалиста. Такие специалисты часто тока на словам спецы. А на деле, они могут тока дома лежать, пиво пить и рассказывать о любви)) Artur Kagroman Верно заметил, что Ведь всякая любовь, начинается с любви к себе. Как он может себя любить, если так себя запустил? Как он может говорить о любви, если его любовь это чревоугодие и похоть.
Chilli Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вы когда-нибудь задумывались над тем, что любви нельзя дать одно определение? О том, что это более сложное чувство? Так вот в видео, любовь разделена на 7 составляющих, включая и "негативные" аспекты любви. На мой взгляд, это совершенно новый взгляд на это чувство. Никакого взгляда на чувства быть не может, это нонсенс! Ты либо чувствуешь это и тогда тебе не нужно никаких обоснований, либо не чувствуешь и пытаешься анализировать...
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Тот кто стремиться что либо донести до другого, должен САМ соответствовать тому что хочет донести. Этот "карапузик" своим образом жизни, что может рассказать о любви, коль сам без оной? Все, что осталось этому карапузику- это говорить, потому что любить такого вряд-ли кто-то будет.
Калипсо Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Не смеши меня за специалиста. Такие специалисты часто тока на словам спецы. А на деле, они могут тока дома лежать, пиво пить и рассказывать о любви)) Artur Kagroman Верно заметил, что Покажи нам свой диплом и расскажи о достижениях. Развелось вас тут. Критиков.
_Реалист_ Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Покажи нам свой диплом и расскажи о достижениях. Развелось вас тут. Критиков. Пусть он покажет, он же спец с большой буквы А по сути, я уже сказал: - вот смотри ТС сам говорит, что люди сами не знают что такое любовь и нет единого понятия на это, но сам же пытается , что то рассказать и доказать на этот счёт, а его мнение останется, только его мнением… - Artur Kagroman, сказал что , Ведь всякая любовь, начинается с любви к себе. Как он может себя любить, если так себя запустил? Как он может говорить о любви, если его любовь это чревоугодие и похоть. Из этого следует, что просто человек зарабатывает на ютуб, сам не зная о чём говорит, так как, не кто не знает , истинно что такое ЛЮБОВЬ. Её просто нужно чувствовать и любить и меньше говорить и думать… Вот и вся тайна )
Гость Тортила Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Тот кто стремиться что либо донести до другого, должен САМ соответствовать тому что хочет донести. Этот "карапузик" своим образом жизни, что может рассказать о любви, коль сам без оной? Ведь всякая любовь, начинается с любви к себе. Как он может себя любить, если так себя запустил? Как он может говорить о любви, если его любовь это чревоугодие и похоть. Когда человек счастлив, наполнен любовью и добротой, его ладони руки мягки нежны, а его лицо говорит о доброжелательности и положительности. Всё взаимосвязано. Да, очень глубокое суждение. За внешностью, не слышать сути. Поверхностность - это черта современности. Я думаю, Артур, вы вообще плохо понимаете о чем речь. Если бы у вас хватило активного внимания досмотреть до конца этот ролик, вы бы поняли, что это взгляд профессионала на любовь. А вешать ярлыки как-то мелко и не солидно для философа, психолога и пр.пр. Ваш непрофессионализм и человеческие качества разочаровывают
_Реалист_ Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Да, очень глубокое суждение. За внешностью, не слышать сути. Поверхностность - это черта современности. Я думаю, Артур, вы вообще плохо понимаете о чем речь. Если бы у вас хватило активного внимания досмотреть до конца этот ролик, вы бы поняли, что это взгляд профессионала на любовь. А вешать ярлыки как-то мелко и не солидно для философа, психолога и пр.пр. Ваш непрофессионализм и человеческие качества разочаровывают А специально зарегистрироваться и сразу ответить в этой теме, на пост Artur Kagroman это как назвать ? Зависть ? Автор ролика, сам себе противоречит, говорит что понятие о любви у каждого своё и не кто не знает что это и сам же, доказывает что это ))) Это да, мего специалист.
zverka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вы когда-нибудь задумывались над тем, что любви нельзя дать одно определение? О том, что это более сложное чувство? Так вот в видео, любовь разделена на 7 составляющих, включая и "негативные" аспекты любви. На мой взгляд, это совершенно новый взгляд на это чувство. Ролик не смотрела. Но идея о том, что у любви очень много может быть определений - очень не нова) Вспоминаем древних греков с их эрос - агапе - сторге - филией и т д.. Очень не новый)
Гость Тортила Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Пусть он покажет, он же спец с большой буквы А по сути, я уже сказал: - вот смотри ТС сам говорит, что люди сами не знают что такое любовь и нет единого понятия на это, но сам же пытается , что то рассказать и доказать на этот счёт, а его мнение останется, только его мнением… - Artur Kagroman, сказал что , Из этого следует, что просто человек зарабатывает на ютуб, сам не зная о чём говорит, так как, не кто не знает , истинно что такое ЛЮБОВЬ. Её просто нужно чувствовать и любить и меньше говорить и думать… Вот это истина, точно. А специально зарегистрироваться и сразу ответить в этой теме, на пост Artur Kagroman это как назвать ? Зависть ? Автор ролика, сам себе противоречит, говорит что понятие о любви у каждого своё и не кто не знает что это и сам же, доказывает что это ))) Это да, мего специалист. "Мужик уже такое пузо себе откушал, что он уже не видит, что с агрегатом то делать)))" - цитата Реалиста. Хочется заметить, что для вас "владение агрегатом"= понятию любви. Вряд ли вас вообще когда-то в состоянии посетить глубокое чувство. Вы всего лишь способны на "0"-й уровень, самый примитивный "любовь-страсть", понятия "любовь-нежность" вам недоступно с вашими мерками.
_Реалист_ Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 "Мужик уже такое пузо себе откушал, что он уже не видит, что с агрегатом то делать)))" - цитата Реалиста. Хочется заметить, что для вас "владение агрегатом"= понятию любви. Вряд ли вас вообще когда-то в состоянии посетить глубокое чувство. Вы всего лишь способны на "0"-й уровень, самый примитивный "любовь-страсть", понятия "любовь-нежность" вам недоступно с вашими мерками. То что у мужика на видео пузон с 20 кг – факт, с чем то спорить ? Второе, что как не секс – часть любви? Смею заметить в старые времена, Екатерины 2 и т .д. писари - писали следящие, когда люди занимались сексом : платоническая любовь. Фрейд, вообще говорит что секс – это энергия которая толкает нас на действия. Так с чем ты споришь ? Ты есть автор видео или ты ещё один гуру любви, которые нашёл новое понятие, что это ?
Cubinez Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 То что у мужика на видео пузон с 20 кг – факт, с чем то спорить ? Второе, что как не секс – часть любви? Смею заметить в старые времена, Екатерины 2 и т .д. писари - писали следящие, когда люди занимались сексом : платоническая любовь. Фрейд, вообще говорит что секс – это энергия которая толкает нас на действия. Так с чем ты споришь ? Ты есть автор видео или ты ещё один гуру любви, которые нашёл новое понятие, что это ? и что - пузон с 20 кг ? не понимаю, что все так зацепились за внешность рассказчика? Павароти, Демис Руссос - мужчины, которые не способны на любовь? Вы когда их песни про любовь слушаете, тоже говорите - "что мне может спеть о любви человек с таким пузом?" И что такое - секс - часть любви? Секса без любви не бывает? Любви без секса тоже? Там в конце в виде таблицы примеры приведены, помимо - любовь - сексуальность, еще; любовь - нежность, любовь - влюбленность, любовь - грусть, любовь - ревность, любовь - ненависть. что, тоже все исключительно не бывающие без любви чувства, которые не могут существовать автономно? Любовь, это то, что ты сам здесь и сейчас принимаешь за любовь. Пришел мужик на рогах в 5 утра домой, иль мимозу на 8 марта забыл вручить, а ему - "ты меня не любишь!". но мужик то думает - "блин, как так это не люблю, люблю ж!" и на одном месте всех этих фрейдов с екатерининскими писарями вертел.
Гость Тортила Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я соглашусь с вами, Олле Лукойе, что "Любовь, это то, что ты сам здесь и сейчас принимаешь за любовь" и от нас двоих в отношениях (от меня в частности) зависит, куда и как по синусоиде отношения развиваться. В то же время, можно отследить, в какой точке развития наши отношения. Причем, для господина Реалиста, я поясню, что речь идет о длительных отношениях, когда секс в чистом виде в отношениях становится не главным, а главным становится эмоциональная часть отношений двоих.
Chilli Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 речь идет о длительных отношениях, когда секс в чистом виде в отношениях становится не главным, а главным становится эмоциональная часть отношений двоих. о, да... любовь к родине как бы за рамками данной темы))) нельзя же все подряд тут обсуждать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти