Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, хочу чтобы вы четко и понятно мне ответили, если это возможно. Для меня очень-очень важно. Спасибо

Мне 23, ей 19. Мы вместе почти 4 года.

Суть:

Месяц назад мы ездили с моей девушкой на море, пробыли неделю, устали друг от друга и слегка поссорились.

Через 2 недели я должен был ехать в другую страну, к семье, навестить.

Перед выездом за границу у нас была словесная перепалка через смс. Она гуляла с подругой в селе и там пила, писала какой я плохой для нее, я же в ответ написал что мне серогно на нее и что она вообще ничто. - посколько за промежуток времени 2х недель от моря до моей поездки в другую страну наши отношения сильно накалились, то она восприняла это как расставание (я, нет).

В  течении моего пребывания за границей у семьи мы вообще не общались. В последний день моего возращения с поездки я ей позвонил, спросил все ли ок, и вообще как она там. По ее словам было норм, она даже рада была меня слышать.

Она сказала, что сейчас дома в родном городе (а учиться в крупном городе в 200 км от дома), как оказалось она врала, была в городе где учиться. Она соврала т.к. у нее завязался роман с парнем которому лет 30.

Она часто не брала телефон, не отвечала на мои смс часа, а то и на след день только отвечала. Я понял, что что-то плохое происходит. Я вернулся из другой страны ,пробыл меньше суток дома(ее дом и мой дом разные города) и решил поехать в город где она учиться. Приехал, она так же не отвечала на смс. Я поехал к ней в общагу, там была ее подруга которая меня хорошо знала, я понял по вещам что она в городе, и что на кровати у нее лежит новая гитара и коробка конфет на столе - мне все стало ясно. Я спрашивал подругу когда она приехала, когда была/не была дома.

В общаге я прождал ее около 2-3 часов, проголодался и решил выйти в магазин купить поесть, по дороге на середине пути я увидел ее с парнем идущими за ручку(!!!), она меня заметила и тут же перестали идти за руку. Меня накрыл гнев, сердце выбивалось из грудной клетки, мы подошли друг к другу, я парню начал хамить, а ее...ее я взял за талию и начал толкать в сторону общаги, она сопротивлялась,мол давай тут все выясним, меня это еще больше бесило (понимаете, она была одета в обувь которую я ей покупал и сумку которую ей подарила моя мать, да и вообще я ее содержал по сути и многое другое в голову лезло), она смотрит на меня и возмущается, я ей двинул в лицо, она чуть не упала, тот парень что был с ней видимо боялся меня (я длинный, спортивный, он нет). Сказал ему чтобы он шел отсюда. В итоге я дотолкал ее до общаги, все это время орал на нее (щлюха, как ты могла и тд), она отбивалась тем что говорила (что хочу, то и делаю) - я противоречил этой фразе. Зайдя в комнату ее соседка по комнате уже собиралась на поезд, через 10 мин ей надо было выходить. Я своей сказал что давай подождем пока соседка уйдет и будем спокойно говорить (я все еще был в гневе).   Как мы зашли я сказал своей что хочу взять сумку (хотел взять ее моб и позвоенить этому новому херу). Она сопротивлялась, ествтенно я сумку отнял силой, когда я выхватил сумку (все это на глазах у соседки) - она меня ударила по лицу, в меня как дьявол вселился,я хорошенько вписал ей по лицу, она откинулась и ударилсь лбом об угол кровать, рассчея себя лоб, кровь сразу пошла и начала замывать левый глаз. Соседка в шоке, моя ноет, я ору на нее и говорю как ты вообще можешь могла и сразу говорю о том, что на эмоциях ничего не решается и нужно переговорить спокойно. Соседка уехала на поезд. Мы 2ём, я успокоился. Через время мы были совершенно спокойны и даже общались как ни в чем не бывало. Она подтведила что врала, чтобы с этим типом увидиться, они гуляли в центре, ходили в пабы. А вчера(в день когда я приехал в домой) она с ним поцеловалась (!!!) в баре, сказала что всего 1 раз и около 30 сек.

Мне было противно ее трогать, но мы сидели рядом и иногда она подсаживалась ко мне поближе,то я к ней. Ни одного поцелуя.

По ее словам вопрос состоит в том, что у нее нет выбора между мною и тем парнем, а выбор стоит будут ли наши отношения продолжаться, или нет. Но все же к этому парню она что-то питает, так и сказала.

В итоге она сказала мне, что сегодня хотела позвонить и поговорить о том что мы расстаемся. Она для себя это уяснила в ту ночь смс-ной перепалки перед моим отъзедом за границу. Т.е. она считала что мы расстались и может себе такое позволить.

Я пробыл с ней пару часов до вечера, потом сел обратно и уехал к себе в город (работа).

Мне стыдно за то что я ее побил, но гнев и тяжесть того что я увидел, узнал меня не покидает. Так же ее сестра узнала что я ее избил и написала что я ее недостоен, я тварь, забудь ее и тд.

Сегодня я написал этому парню, мол дай моб - позвоню, жду ответа. Он по сути не знал что у нее есть парень, на мой взгляд он просто следствие того что происходит. Но хочу спросить на основе того что я знаю что он скажет, и спали ли они, а не только целовались.

Мое сердце разбито, по дорого домой я остановился и рыдал (сам себе удивился), так сильно накипело все это

Как быть ? Что делать? Я и она запутаны. Наши отношения с самого начала были не айс, но они были и чувства были не самые яркие, но были и мы получали удовольствие.

Если кого-то из вас интересует какая-та подробность, чтобы дать правильный ответ - готов ответить. Прошу прощения за большой текст. Спасибо

Опубликовано

Ты избил девушку и думаешь, что тебе делать? Адвокатов нанимать.

Опубликовано

Ты избил девушку и думаешь, что тебе делать? Адвокатов нанимать.

Я знаю ее как свои 5 пальцев, никаких адвокатов не будет. Мы это с ней обсудили. Она вообще смолвила в ходе долгого разговора что ей понравилось

Опубликовано

Точняк....

От нас чего хочешь? Сочувствия не будет. Ты не прав с того момента, как только из тебя поперли грубости. Пусть даже в ответ. На море, после моря, ещё где-то.

Всё...Ничего вас не связывает. Побыло хорошо чуток и хватит. Все обосрал ты. Прощения можешь не просить у неё за рукоприкладство и грубость. Возобновлять отношения смысла нет. Искореняй в себе ЖЫВОТНАЕ, и становись человеком. 

Как-то так. 

Опубликовано

тебе 23 ? такое ощущение, что 15. девушка права. ты ее послал нахер перед отъездом. сказал, что тебе все равно "я же в ответ написал что мне серогно на нее и что она вообще ничто". что тебе еще надо  ? бьешь ее, что то требуешь. она тебе ничем не обязана. на месте того парня (нового) я бы тебе по роже дала, если бы увидела, как ты с девушкой обращаешься. 

Опубликовано

Точняк....

От нас чего хочешь? Сочувствия не будет. Ты не прав с того момента, как только из тебя поперли грубости. Пусть даже в ответ. На море, после моря, ещё где-то.

Всё...Ничего вас не связывает. Побыло хорошо чуток и хватит. Все обосрал ты. Прощения можешь не просить у неё за рукоприкладство и грубость. Возобновлять отношения смысла нет. Искореняй в себе ЖЫВОТНАЕ, и становись человеком. 

Как-то так. 

Спасибо за критику, мне это важно читать.Хочу сказать, что я в жизни не поднимал руку на женщину, любую женщину - это в первый раз.

Опубликовано

наши отношения сильно накалились, то она восприняла это как расставание (я, нет).

- то есть нормально, что отношения накалились, и тебя это не напрягало?... За-ши-бися!!!  Так и надо, орать друг на друга, хамить, а потом когда у тебя стояк, она должна прибегать, просить прощения и ты её будешь трахать. Так что ле? Я тебя не пойму. Ты либо на стакане сидишь, либо уровень воспитания трущобный. 

Нихрена себе.... перспективка отношений!!! Нет там отношений, ты пытаешься быть альфа-самцом, но прайда нет. 

Опубликовано

тебе 23 ? такое ощущение, что 15. девушка права. ты ее послал нахер перед отъездом. сказал, что тебе все равно "я же в ответ написал что мне серогно на нее и что она вообще ничто". что тебе еще надо  ? бьешь ее, что то требуешь. она тебе ничем не обязана. на месте того парня (нового) я бы тебе по роже дала, если бы увидела, как ты с девушкой обращаешься. 

Да, это написал, ровным счетом как и она написала это мне (на тот момент отношения были накалены

наши отношения сильно накалились, то она восприняла это как расставание (я, нет).

- то есть нормально, что отношения накалились, и тебя это не напрягало?... За-ши-бися!!!  Так и надо, орать друг на друга, хамить, а потом когда у тебя стояк, она должна прибегать, просить прощения и ты её будешь трахать. Так что ле? Я тебя не пойму. Ты либо на стакане сидишь, либо уровень воспитания трущобный. 

Нихрена себе.... перспективка отношений!!! Нет там отношений, ты пытаешься быть альфа-самцом, но прайда нет. 

Она ничего не хотела тогда слушать, я пытался с ней нормально говорить. И там где она пила с подругой и я большое расстояние. Я был загружен по работе и пытался разрулить все по мобу. Но у нее не было времени постоянно

Опубликовано

Спасибо за критику, мне это важно читать.Хочу сказать, что я в жизни не поднимал руку на женщину, любую женщину - это в первый раз.

Можно без напускных благодарностей? Не надо тут делать вид того, что ты осознал. На осознание подобных вещей надо потратить столько времени, что ты даже не представляешь. Для этого не критику надо слушать, а бросать всё, и садиться читать Толстых, Достоевских, Чеховых, Бальзаков и прочих авторов, которых считают классиками. Блокбастеры смотреть разово, и то, только после того как прочитал РОМАН какой-то, в качестве чупа-чупса после перловки. Вот когда после РОМАНА захочется не киношку посмотреть, а взять следующий роман, тогда будешь близок к осознанию. Ибо из быдла превратишься в личность. 

И там где она пила с подругой и я большое расстояние. - да я уже понял что вы достойны друг друга. Большего тебе не хочется. Тебе нужна баба, а не женщина. И понятно перед кем я тут рассираюсь. А знаешь, тот парень, который её провожал, может и смог бы сделать её чуток повыше. Подтянуть на свой уровень. Но нет... ты обосрал всё. Сам становиться выше не собираешься, и то, что считаешь СВОИМ хочешь оставить на своем уровне. Я хренею.... 

Не...извини.... что-то я выйду наверно из темы. Не с моей эмоциональностью в таком сидеть и это видеть даже на форуме. Этого и в жизни по горло можно насмотреться.

Опубликовано

Можно без напускных благодарностей? Не надо тут делать вид того, что ты осознал. На осознание подобных вещей надо потратить столько времени, что ты даже не представляешь. Для этого не критику надо слушать, а бросать всё, и садиться читать Толстых, Достоевских, Чеховых, Бальзаков и прочих авторов, которых считают классиками. Блокбастеры смотреть разово, и то, только после того как прочитал РОМАН какой-то, в качестве чупа-чупса после перловки. Вот когда после РОМАНА захочется не киношку посмотреть, а взять следующий роман, тогда будешь близок к осознанию. Ибо из быдла превратишься в личность. 

И там где она пила с подругой и я большое расстояние. - да я уже понял что вы достойны друг друга. Большего тебе не хочется. Тебе нужна баба, а не женщина. И понятно перед кем я тут рассираюсь. А знаешь, тот парень, который её провожал, может и смог бы сделать её чуток повыше. Подтянуть на свой уровень. Но нет... ты обосрал всё. Сам становиться выше не собираешься, и то, что считаешь СВОИМ хочешь оставить на своем уровне. Я хренею.... 

Не...извини.... что-то я выйду наверно из темы. Не с моей эмоциональностью в таком сидеть и это видеть даже на форуме. Этого и в жизни по горло можно насмотреться.

Ты ничего обо мне знаешь ровным счетом как и я о тебе, давай без выводов кто там быдло, а кто нет. Я успешный и адекватный человек.. Мы сейчас говорим об ужасном, но есть и многое хорошее что наверняка исказило бы твое мнение в обратную сторону. Я всегда рад советам и приветствую критику если ты хочешь мне что-то дельное сказать, то можешь скайп кинуть в ЛС, это не проблема. Для меня это важно, что означает что она мне вовсе небезразлична.

Что касается моего уровня который тянет вниз - да, согласен, вернее частично согласен.

Опубликовано

Что делать?

А чего Вы хотите добиться?

Вы хотите быть с этой девушкой?

Или Вы хотите быть с ней при условии, если не было интима с другим парнем?

Опубликовано

Где первый - там еще сто двадцать пять.

Ведете себя как дрянь.

Считаете, что девушку купили, раз подарили ей то-то и то-то?

Опубликовано

А чего Вы хотите добиться?

Вы хотите быть с этой девушкой?

Или Вы хотите быть с ней при условии, если не было интима с другим парнем?

Это тоже, да, сама картинка которая отпечаталась в моей голове: "она идет за ручку с другим" меня повергает в шок и вызывает отвращение. И то что они целовались, и это факт - тоже. Мы запутаны

Опубликовано

Да, это написал, ровным счетом как и она написала это мне (на тот момент отношения были накалены

И?

Все прозрачно и предельно ясно: вы ОБА признали, что отношений нет. Какие могут быть претензии на её встречи с другими молодыми людьми? Пойди сам об угол убейся.

Опубликовано

Где первый - там еще сто двадцать пять.

Ведете себя как дрянь.

Считаете, что девушку купили, раз подарили ей то-то и то-то?

Возможно, да. Считаю, что купил - и это неправильно. Я сейчас отлично зарабатываю и имею свое дело. А все начиналось 4 года назад, когда она была старшеклассницей, а я обычным студентом

Опубликовано

Я успешный и адекватный человек..

Это вряд ли.

Возможно, да. Считаю, что купил - и это неправильно. Я сейчас отлично зарабатываю и имею свое дело. А все начиналось 4 года назад, когда она была старшеклассницей, а я обычным студентом

В общем-то, даже хорошо, что вы девушке врезали: достаточно яркая иллюстрация вашей личности и того будущего, которое её ждет с вами. Это как прививка от оспы - переболеет в легкой форме и навсегда с такими связываться не будет.

Опубликовано

Четыре года назад ей было 15 и она была несовершеннолетней..

На секундочку...

Опубликовано

Это вряд ли.

В общем-то, даже хорошо, что вы девушке врезали: достаточно яркая иллюстрация вашей личности и того будущего, которое её ждет с вами. Это как прививка от оспы - переболеет в легкой форме и навсегда с такими связываться не будет.

Я считаю иначе, не**й заводить отношения с другим, пока я плаваю в ее жизни, и пытаться найти хорошее и почувствовать в другом парне тоже не оправдание, в таком случае надо было точки расставить, а не лезть к другому сразу же целоваться.

Ее многому научил, многое показал в жизни. Ты пишешь полную хрень.

Опубликовано

Это тоже, да, сама картинка которая отпечаталась в моей голове: "она идет за ручку с другим" меня повергает в шок и вызывает отвращение. И то что они целовались, и это факт - тоже. Мы запутаны

Нет! У Вас это вызывает гнев. А это совсем разные эмоции

Что будет если они переспали?

Опубликовано

Я считаю иначе, не**й заводить отношения с другим, пока я плаваю в ее жизни, и пытаться найти хорошее и почувствовать в другом парне тоже не оправдание, в таком случае надо было точки расставить, а не лезть к другому сразу же целоваться.

Ее многому научил, многое показал в жизни. Ты пишешь полную хрень.

Во-первых, я тебе не "ты".

Во-вторых, еще раз она - не твоя вещь, отношения ваши ты же и закончил своим смс, какие претензии?

И третье: верно сказано - плаваешь в её жизни, как дерьмо. Оно тоже всегда на плаву.

Опубликовано

Точно.
Опубликовано

Во-первых, я тебе не "ты".

Во-вторых, еще раз она - не твоя вещь, отношения ваши ты же и закончил своим смс, какие претензии?

И третье: верно сказано - плаваешь в её жизни, как дерьмо. Оно тоже всегда на плаву.

Делать вывод о том, что я дерьмо основываясь на одном рассказе полный абсурд. Говорил раннее, что сейчас обсуждается только ужасное, ты ровным счетом ничего не знаешь, даже того что я делал хорошего, прекрасного. Задумайся кто из нас "быдло". Тебя услышал, спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...