кролег Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Господа,буду краток. нужно придумать короткую, прикольную надпись на торт. Завтра жене 40. Заряд 3%.зайду позже.
Форточка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 главное тут обойтись без цифр ))
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 главное тут обойтись без цифр )) почему?
Форточка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 почему? Зачем лишний раз подчеркивать возраст? я бы не стала, имхо
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ну можно тогда "жене 25" )) Зачем лишний раз подчеркивать возраст? я бы не стала, имхо "Я тебя все равно люблю" )))
Форточка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 "Я тебя все равно люблю" ))) Я бы обиделась на такую надпись)))) Лучше вообще без надписей, мне кажется))
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Я бы обиделась на такую надпись)))) Зато прикольно, как Автор и заказывал.
Мейола Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 "Жене 40" ) я б очень сильно расстроилась из за такой надписи.. но выглядит смешно, если в виде прикола..))
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 я б очень сильно расстроилась из за такой надписи.. но выглядит смешно, если в виде прикола..)) Не, вот ты мне скажи, чего из-за этого расстраиваться?
Мейола Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Не, вот ты мне скажи, чего из-за этого расстраиваться? Ксюнь, для меня это грусть об ушедших прекрасных годах, а тем более если это от мужа... от своей мнительности я б подумала, что он намекает на что-что..., что я уже того... этого.. старенькая чуть-чуть..
Edelezi Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ксюнь, для меня это грусть об ушедших прекрасных годах, а тем более если это от мужа... от своей мнительности я б подумала, что он намекает на что-что..., что я уже того... этого.. старенькая чуть-чуть.. я как-то стою у зеркала, расчесываюсь и говорю мужу грустно: ну вот уже морщинки появились.. думала он поддержит меня, типа, да ну что ты, какие там морщинки, ничего нет.. а он говорит: ну а что ты хотела, тебе ж сороковник уже
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ксюнь, для меня это грусть об ушедших прекрасных годах, а тем более если это от мужа... от своей мнительности я б подумала, что он намекает на что-что..., что я уже того... этого.. старенькая чуть-чуть.. Дойдешь до 40 - поймешь, что никакая это не грусть. Люди сами создали себе стереотипов, потом сами же от них страдают. А с такой надписью я пошутила, т.к. был запрос на прикол. Чего ухватились, еще слезу по ушедшим годам пустите. Может жена Кролика там радуется до небес.
Resurgam Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 "Тебе опять 17" вносить под песню Чайф - "Тебе опять 17" Тебе 17, тебе опять 17 лет Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу, нет Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том "Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом"
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 а он говорит: ну а что ты хотела, тебе ж сороковник уже
Ром Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 "Вот мне и 40, млять!" "Наконец то я перестану тебя ревновать!" "Жизнь только начинается!"
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 "Тебе опять 17" вносить под песню Чайф - "Тебе опять 17" Тебе 17, тебе опять 17 лет Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу, нет Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том "Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом" И когда ты будешь бабушкой - все равно ты будешь Ладушкой ))
Edelezi Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 "Наконец то я перестану тебя ревновать!" вот это прикольно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти