TheBigShot23 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет! Не могу понять свою девушку. Ей нравиться дрочить и делать миньет мне и я сильно хочу ей ответить взаимностью но она не как не поддается, у неё я первый и раньше не делал ей куни, много раз говорили об этом и в ответ я получаю "может быть в другой раз" а в другой раз опять всё по новому. Не могу понять почему она не подпускает мой губы ниже её пупка. Как её уговорить? У кого не будь была подобная ситуация? Как справились с нею?
Лана13 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Она, может, стесняется или просто ассоциации какие-то. Я вот тоже не могу подпустить, мне почему-то это не доставляет удовольствия( Еще щекотно очень, я сразу начинаю смеяться громко.
Miraculum Verum Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 В рот брать не стесняется, а .... мдя. ТС, процедуру в темноте пробовали, или при свете? Если стеснительность какая-то, то поможет побороть и темнота.... да и уговорить её можно. Если ей щекотно, то какие уж тут удовольствия? Если её восприятие процесса не ассоциируются с получением удовольствия (служанка), то даже добившись разрешения и допуска вы не получите результатов. Она возбуждается от того, что её как бэ унижает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.