Гость ksushka Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Доброго времени суток! Долго пыталась понять куда отнести этот вопрос. Суть вопроса в следующем. Мне 33 года. В разводе. После развода вернулась домой и жила с родителями. Занимаюсь не большим бизнесом в Санкт-Петербурге. Мужчины пока нет. Есть родная сетра. Замужем. Живут в 20 минутах ходьбы. Живем в ленинградской области в пригороде. На прошлой недели в пятницу похоронили маму(умерла от рака)-это были безумно трудные дни. Но вопрос не в этом. Псоле похорон, все заботы по дому(готовка, огород, уборка и пр) свалились на меня. Раньше я несколько раз в неделю только помогала маме по доме. При этом все друзья и родственники в один голос сейчас очень просят меня смотреть за папой и не оставлять его(были времена, когда он уходил в запой и несколько раз кодировался). Естественно, я должна согласиьться и смотреть за папой, но мне еще так же и надо работать(бизнес в сфере недвижимости-в основном все просмотры по вечерам и домой приезжаю вечером уже после десяти часов). Но и это еще не самое главное, хотя со следующей недели придется входить в привычную рабочую колею и папа будет оставаться по вечерам один. не уверена, что сетра будет каждый вечер прихдить в гости. Самое дурацкое, глупое, страшное и дикое было вечером в воскресенье, когда папа пригласив меня в комнату вечером, сообщил о том, что т.к. у них с мамой якобы уже два месяца ничего не было в плане секса(а я знаю, что у них больше 7 лет ничего не было и поэтому они мама считала. что у него кто-то есть и все рвемя ругались) и якобы ему плохо до такой степени, что он боится попасть в больницу, то просит меня помочь с достиженимем эрекции... Едиснтвенное, что я смогла ответить "так это что он мой отец а я его дочь и советую найти в таком случае женщину". После этого ушла на улицу. гуляла несколько часов. Пришла к выводу, что проще будет переехать в питер-снимать жилье и приезжать несколько раз в неделю(без ночевок) помогать по дому, огороду и попросить сестру разделить обязанности поровну. Сестре не говорила-она мне просто не поверит. Да и родственники и друзья родителей тоже. В общем на сколько правильно я решила поступить и может ли мне реально угрожать опасность пока я по вечерам буду приезжать домой и оставаться с ним? В далеком детстве уже были с его стороны попытки. он их называл игрой и просил маме не рассказывать. Я тогда только понимала. что это плохо и во второй раз пригрозила, что все расскажу. Он тогда отстал,а я очень боялась, что родители растанутся и не рассказала. И вот по видимому сейчас у него опять началось. Какой совет можете дать? Заранее спасибо.
Den Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Вы видимо мягкий человек раз стали впадать в объяснения и советы по поводу секса. Вы сопереживаете, а ваш "папаша" этим пользуется и не ценит ваши чувства. Лично я, будь я на вашем месте, подвел бы черту, и сказал бы раз тебе заботы и внимания мало, заботься о себе сам. Бросать конечно не стоит, но установить свои правила следует, и начать проявлять заботу не так как хочется родственникам или вашему папе, а так как вы считаете нужным. А если кто то не согласен, пример оборзевшести есть.
Шпилька Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Рассказывать родственникам об этом случае не надо. Вы для себя всё решили правильно, умничка - приезжать проведовать и помогать по мере возможности, но без ночевок (мало ли что), держитесь от него подальше. А папа пусть ищет себе женщину, если организм требует. Всего вам самого хорошего!
Кармадон Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Рассказывать родственникам об этом случае не надо. Вы для себя всё решили правильно, умничка - приезжать проведовать и помогать по мере возможности, но без ночевок (мало ли что), держитесь от него подальше. А папа пусть ищет себе женщину, если организм требует. Всего вам самого хорошего! Согласен.
Resurgam Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Лучше не оставайтесь с ним наедине, особенно когда напьется, ночуйте у сестры, а так конечно переезжайте и поскорей. И вообще так ли надо ездить помогать папаше-алкашу и педофилу, у вас что своих забот мало? Вон сестра рядом живет, пусть она и помогает с безопасного расстояния, а родственники такие заботливые и сердобольные за чужой счет, что ж сами не впрягутся, если так волнуются. Автор, кто впрягается и тянет, на том едут и погоняют. Не нужно быть хорошей для всех, будьте хорошей для себя. Алкаши - это опустившие люди, у них нет никаких моральных норм, есть только животные инстинкты - поступок вашего папаши это наглядно демонстрирует. Фу, мерзость какая...
Miraculum Verum Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 И поставьте троечку хороших ударов. Ладонью в глаз (в миг осаживает). И локтевых (бой на ближней дистанции, и при нападении сзади) В общем несколько приемов для самообороны на короткой дистанции. Освобождение от захватов осуществляется после нанесения расслабляющего удара. Если папа крепко на стакане, то там не боец. И странно.... обычно говорят "Кто с водкой дружен, тому х.... не нужен" Электрошокер из рук не выпускайте.
Resurgam Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 И поставьте троечку хороших ударов. Ладонью в глаз (в миг осаживает). И локтевых (бой на ближней дистанции, и при нападении сзади) В общем несколько приемов для самообороны на короткой дистанции. А меня папа учил, что надо сделать 1-2 удара со всей силы, а потом тикать со всех ног (без каблуков) и кричать "Пожар", а не звать на помощь. На помощь люди побояться, а пожар - это и их может коснуться. С близкого расстояния - лбом в переносицу, с расстояния вытянутой руки - двумя передними полусогнутыми пальцами в кадык, каблуками - чуть выше пальцев ног, ну и коронное - коленом в пах - в сочетании с одним из первых. Еще с ним тренировали, как уворачиваться от различных захватов: спереди за шею, сбоку, сзади; использовать подручных средств (зонтики, ключи, сумочка и т.д.) и метать ножи. А еще он мне показал на дедушке такие точки на шее, на которые можно немножко надавить и человек сознание потеряет. Дедушка реально вырубился на моих глазах, а когда очухался минут через десять, уже не дал мне попробовать но я на папе пробовала, пока не сработало Было прикольно. Мне так понравилось драться!
Гость ksushka Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а он точно отец? не отчим? хороший вопрос... по всем документам-да.) А меня папа учил, что надо сделать 1-2 удара со всей силы, а потом тикать со всех ног (без каблуков) и кричать "Пожар", а не звать на помощь. На помощь люди побояться, а пожар - это и их может коснуться. С близкого расстояния - лбом в переносицу, с расстояния вытянутой руки - двумя передними полусогнутыми пальцами в кадык, каблуками - чуть выше пальцев ног, ну и коронное - коленом в пах - в сочетании с одним из первых. Еще с ним тренировали, как уворачиваться от различных захватов: спереди за шею, сбоку, сзади; использовать подручных средств (зонтики, ключи, сумочка и т.д.) и метать ножи. А еще он мне показал на дедушке такие точки на шее, на которые можно немножко надавить и человек сознание потеряет. Дедушка реально вырубился на моих глазах, а когда очухался минут через десять, уже не дал мне попробовать но я на папе пробовала, пока не сработало Было прикольно. Мне так понравилось драться! нда нда... как то драться уж вообще не хочется... но немножко хотя бы развеселили...) и все же очень надеюсь, что до этого никогда не дойдет...
Miraculum Verum Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 А меня папа учил, что надо сделать 1-2 удара со всей силы, а потом тикать со всех ног (без каблуков) и кричать "Пожар", а не звать на помощь. На помощь люди побояться, а пожар - это и их может коснуться. С близкого расстояния - лбом в переносицу, с расстояния вытянутой руки - двумя передними полусогнутыми пальцами в кадык, каблуками - чуть выше пальцев ног, ну и коронное - коленом в пах - в сочетании с одним из первых. Еще с ним тренировали, как уворачиваться от различных захватов: спереди за шею, сбоку, сзади; использовать подручных средств (зонтики, ключи, сумочка и т.д.) и метать ножи. А еще он мне показал на дедушке такие точки на шее, на которые можно немножко надавить и человек сознание потеряет. Дедушка реально вырубился на моих глазах, а когда очухался минут через десять, уже не дал мне попробовать но я на папе пробовала, пока не сработало Было прикольно. Мне так понравилось драться! Хороший у вас папа. Но с точками там другое дело.... На дедушку может и подействовать, а на крепкого мужика не всегда. Другой тонус организма, другая защита у точек (тупо плотнее кожа и мышцы). К примеру рукопашнику, можно на эту точку давить и не добиться ни каких результатов, кроме вопроса "Что ты мне в шею пальцем тычишь?" Это только с Турман в кино байки показывают. Самая нежная точка на поверхности у человека, даже понежнее чем яйцы у мужика, это глаз. У меня знакомый херурх военно-полевой есть, так он рассказывал, что от удара в пах, мало кто умирает, а вот от болевого шока при попадании осколка в глаз, случаев более чем достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.