Перейти к содержанию

После смерти мамы отец проявил ко мне не здоровый интерес.

Гость ksushka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Долго пыталась понять куда отнести этот вопрос. Суть вопроса в следующем. Мне 33 года. В разводе. После развода вернулась домой и жила с родителями. Занимаюсь не большим бизнесом в Санкт-Петербурге. Мужчины пока нет. Есть родная сетра. Замужем. Живут в 20 минутах ходьбы. Живем в ленинградской области в пригороде.  На прошлой недели в пятницу похоронили маму(умерла от рака)-это были безумно трудные дни. Но вопрос не в этом. Псоле похорон, все заботы по дому(готовка, огород, уборка и пр) свалились на меня. Раньше я несколько раз в неделю только помогала маме по доме.  При этом все друзья и родственники в один голос сейчас очень просят меня смотреть за папой и не оставлять его(были времена, когда он уходил в запой и несколько раз кодировался). Естественно, я должна согласиьться и смотреть за папой, но мне еще так же и надо работать(бизнес в сфере недвижимости-в основном все просмотры по вечерам и домой приезжаю вечером уже после десяти часов). Но и это еще не самое главное, хотя со следующей недели придется входить в привычную рабочую колею и папа будет оставаться по вечерам один. не уверена, что сетра будет каждый вечер прихдить в гости. Самое дурацкое, глупое, страшное и дикое было вечером в воскресенье, когда папа пригласив меня в комнату вечером, сообщил о том, что т.к. у них с мамой якобы уже два месяца ничего не было в плане секса(а я знаю, что у них больше 7 лет ничего не было и поэтому они мама считала. что у него кто-то есть и все рвемя ругались) и якобы ему плохо до такой степени, что он боится попасть в больницу, то просит меня помочь с достиженимем эрекции... Едиснтвенное, что я смогла ответить "так это что он мой отец а я его дочь и советую найти в таком случае женщину". После этого ушла на улицу. гуляла несколько часов. Пришла к выводу, что проще будет переехать в питер-снимать жилье и приезжать несколько раз в неделю(без ночевок) помогать по дому, огороду и попросить сестру разделить обязанности поровну. Сестре не говорила-она мне просто не поверит. Да и родственники и друзья родителей тоже. В общем на сколько правильно я решила поступить и может ли мне реально угрожать опасность пока я по вечерам буду приезжать домой и оставаться с ним? В далеком детстве уже были с его стороны попытки. он их называл игрой и просил маме не рассказывать. Я тогда только понимала. что это плохо и во второй раз пригрозила, что все расскажу. Он тогда отстал,а я очень боялась, что родители растанутся и не рассказала. И вот по видимому сейчас у него опять началось. Какой совет можете дать? Заранее спасибо.

Опубликовано

Вы видимо мягкий человек раз стали впадать в объяснения и советы по поводу секса.

Вы сопереживаете, а ваш "папаша" этим пользуется и не ценит ваши чувства. 

Лично я, будь я на вашем месте, подвел бы черту, и сказал бы раз тебе заботы и внимания мало, заботься о себе сам.

Бросать конечно не стоит, но установить свои правила следует, и начать проявлять заботу не так как хочется родственникам или вашему папе, а так как вы считаете нужным. А если кто то не согласен, пример оборзевшести есть.

Опубликовано

Рассказывать родственникам об этом случае не надо. Вы для себя всё решили правильно, умничка - приезжать проведовать и помогать по мере возможности, но без ночевок (мало ли что), держитесь от него подальше. А папа пусть ищет себе женщину, если организм требует. Всего вам самого хорошего!

Опубликовано

Рассказывать родственникам об этом случае не надо. Вы для себя всё решили правильно, умничка - приезжать проведовать и помогать по мере возможности, но без ночевок (мало ли что), держитесь от него подальше. А папа пусть ищет себе женщину, если организм требует. Всего вам самого хорошего!

Согласен.

Опубликовано

Лучше не оставайтесь с ним наедине, особенно когда напьется, ночуйте у сестры, а так конечно переезжайте и поскорей. И вообще так ли надо ездить помогать папаше-алкашу и педофилу, у вас что своих забот мало? Вон сестра рядом живет, пусть она и помогает с безопасного расстояния, а родственники такие заботливые и сердобольные за чужой счет, что ж сами не впрягутся, если так волнуются. Автор, кто впрягается и тянет, на том едут и погоняют. Не нужно быть хорошей для всех, будьте хорошей для себя. Алкаши - это опустившие люди, у них нет никаких моральных норм,  есть только животные инстинкты - поступок вашего папаши это наглядно демонстрирует. Фу, мерзость какая...

Опубликовано

И поставьте троечку хороших ударов. 

Ладонью в глаз (в миг осаживает). И локтевых (бой на ближней дистанции, и при нападении сзади)

В общем несколько приемов для самообороны на короткой дистанции. 

Освобождение от захватов осуществляется после нанесения расслабляющего удара. 

Если папа крепко на стакане, то там не боец.

И странно.... обычно говорят "Кто с водкой дружен, тому х.... не нужен"

Электрошокер из рук не выпускайте. 

Опубликовано

И поставьте троечку хороших ударов. 

Ладонью в глаз (в миг осаживает). И локтевых (бой на ближней дистанции, и при нападении сзади)

В общем несколько приемов для самообороны на короткой дистанции. 

А меня папа учил, что надо сделать 1-2 удара со всей силы, а потом тикать со всех ног (без каблуков) и кричать "Пожар", а не звать на помощь. На помощь люди побояться, а пожар - это и их может коснуться.

С близкого расстояния - лбом в переносицу,

с расстояния вытянутой руки - двумя передними полусогнутыми пальцами в кадык,

каблуками - чуть выше пальцев ног, ну и коронное - коленом в пах - в сочетании с одним из первых.

Еще с ним тренировали, как уворачиваться от различных захватов: спереди за шею, сбоку, сзади; использовать подручных средств (зонтики, ключи, сумочка и т.д.) и метать ножи.

А еще он мне показал на дедушке такие точки на шее, на которые можно немножко надавить и человек сознание потеряет. Дедушка реально вырубился на моих глазах, а когда очухался минут через десять, уже не дал мне попробовать :( но я на папе пробовала, пока не сработало :yu:  Было прикольно. Мне так понравилось драться! 

Опубликовано

а он точно отец? не отчим?

хороший вопрос... по всем документам-да.) 

А меня папа учил, что надо сделать 1-2 удара со всей силы, а потом тикать со всех ног (без каблуков) и кричать "Пожар", а не звать на помощь. На помощь люди побояться, а пожар - это и их может коснуться.

каблуками - чуть выше пальцев ног, ну и коронное - коленом в пах - в сочетании с одним из первых.

Еще с ним тренировали, как уворачиваться от различных захватов: спереди за шею, сбоку, сзади; использовать подручных средств (зонтики, ключи, сумочка и т.д.) и метать ножи.

А еще он мне показал на дедушке такие точки на шее, на которые можно немножко надавить и человек сознание потеряет. Дедушка реально вырубился на моих глазах, а когда очухался минут через десять, уже не дал мне попробовать :( но я на папе пробовала, пока не сработало :yu:  Было прикольно. Мне так понравилось драться! нда

нда... как то драться уж вообще не хочется... но немножко хотя бы развеселили...) и все же очень надеюсь, что до этого никогда не дойдет...

Опубликовано

А еще он мне показал на дедушке такие точки на шее, на которые можно немножко надавить и человек сознание потеряет. Дедушка реально вырубился на моих глазах, а когда очухался минут через десять, уже не дал мне попробовать :( но я на папе пробовала, пока не сработало :yu:  Было прикольно. Мне так понравилось драться! 

Хороший у вас папа. Но с точками там другое дело.... На дедушку может и подействовать, а на крепкого мужика не всегда. Другой тонус организма, другая защита у точек (тупо плотнее кожа и мышцы). К примеру рукопашнику, можно на эту точку давить и не добиться ни каких результатов, кроме вопроса "Что ты мне в шею пальцем тычишь?" Это только с Турман в кино байки показывают. 

Самая нежная точка на поверхности у человека, даже понежнее чем яйцы у мужика, это глаз. У меня знакомый херурх военно-полевой есть, так он рассказывал, что от удара в пах, мало кто умирает, а вот от болевого шока при попадании осколка в глаз, случаев более чем достаточно. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...