Перейти к содержанию

два очень дорогих мне человека и я не хочу терять ни одного ни другого...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добый день! у меня такая проблема. Я просто не знаю что мне делать. Мне действительно нужна помощь. У меня есть два очень дорогих мне человека и я не хочу терять ни одного ни другого, но так вышло, что я осталась одна без обоих. Первый это парень с которым мы встречались, но постоянно раставались, потом содились и так на протежении долгого времени. Я не знаю, люб ли он меня или нет , но я его очень люблю до сих пор, хотя он не красиво поступил со мной в последний раз нашго с ним общения. Второй мой лучший друг с которым мы отлично общались, но есть один нюанс из-за него мы сейчас поругались сильно, он меня просто выгнал из помещения и сказал убираться из его жизни. я в замешательстве и не знаю что мне делать. я их обоих очень люлю и не хочу терять.

Опубликовано

Найти третьего, и четвертого....

У вас описание ситуации весьма поверхностно. Вы такая глупая, что думаете, будто парни согласятся делить вас?

А теперь по нюанс....

Если вы думаете, что нюанс - это мелочь в обсуждении проблемы, то придется вам напомнить один анекдот, где сынко спросил у папы, что такое нюанс. Жаль в форуме столько мата запрещено...Я бы рассказал.

Идите с подружками общаться. Они-то небось про нюанс все знают.

Первый класс, вторая четверть, ей богу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...