Перейти к содержанию

Постоянно витаю в облаках и от этого страдаю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Опишу свою проблему. Дело в том, что я  привязываюсь к людям ,особенно к мужчинам. И после расставания несколько месяцев думаю о человеке. Хотя моя проблема,наверное, даже не в том,что я привязываюсь к мужчинам, а в том, что я люблю мечтать. Вот у меня ,допустим,есть мужчина. Меня не устраивает он полностью, я хочу с ним расстаться, Но не рублю с плеча, присматриваюсь. Потом,если он решил расстаться, я начинаю "страдать". Я понимаю,что это говорит во мне задетое самолюбие :как это так? Меня бросили?,но ничего не могу с этим поделать. Да и сама если проявляю инициативу расстаться, жду,что меня будут останавливать. Это не всегда происходит, потом опять "страдаю". Я довольно эффектная девушка, у меня нет проблем с мужским вниманием. Но после расставания я не могу отпустить. В голове всякие моменты,которые сама же и фантазирую и от этого привязываюсь к человеку еще больше. Т.е. я сама придумываю образ и в него же и влюбляюсь. А еще ,когда у меня начинаются отношения, мне кажется,что они закончатся.  Хотя я уверенная в себе девушка, просто мне кажется, что не везет мне в личной жизни. Надеюсь,Вы мне поможете.

• Психологи
Опубликовано

Благодарю!

Скажите, пожалуйста, сколько вам лет? Как вы узнали обо мне и почему решили обратиться с этим вопросом именно ко мне? Какую помощь вы рассчитываете от меня получить, в чем по вашему она должна выражаться? 

Опубликовано

Мне 29 лет. Я просто нашла в поисковике сайт с бесплатной психологической помощью, просматривала к кому обратиться,нашла Вас). Я бы хотела ,что мне помогли прийти к тому о чем я сама понимаю,но не могу выполнить. Перестать идеализировать людей и понимать,что не так. Отпускать мужчин и не держаться за прошлое,не прокручивать в голове постоянно мысли о нем и фантазии.

Опубликовано

Не знаю.. видимо мне не хватает любви, внимания. Я себя люблю и люблю внимание.

• Психологи
Опубликовано

И  все же, Виталина, спрошу вас еще раз, так как вы не ответили на этот вопрос, почему вы выбрали именно меня, ведь на форуме очень много специалистов?

Опубликовано

Было написано,что к Вам можно обратиться,если что-то из приведенного откликнется в душе. У меня откликнулось и я посчитала Вас тем,кто сможет мне или попытается мне помочь.

• Психологи
Опубликовано

Возможно я вас разочарую, но главная моя задача говорить вам правду. Дело в том, что вы с одной стороны хотите, чтобы вам помогли, но с другой выбираете для этого не подходящий способ взаимодействия со специалистом, так как вашу проблему решить в рамках бесплатного открытого форума не возможно!  Давать вам советы то же бессмысленно, так как к своим 29 годам вы их получили массу и вряд ли я дам вам лучший совет, чем люди, которым вы доверяете и которые вас очень хорошо знают. Раз эти советы не подействовали, значит вы их по каким-то причинам не принимаете. Отсюда я могу сделать заключение, что на самом деле вы еще не готовы расстаться со своей привычкой, так как она по видимому представляет для вас огромную ценность!

Но если я ошибаюсь, то тогда давайте попробуем говориться на полноценную платную консультацию лично в кабинете или по скайп, если вы живете в другом городе, на которой вы сможете более подробно рассказать о своей проблеме и мы вместе постараемся найти выход из сложившейся ситуации.

Опубликовано

Да..возможно, Вы правы. Но я подумаю и если решусь расстаться с этой привычкой, тогда сообщу Вам. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...