Гость Виталина Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Здравствуйте. Опишу свою проблему. Дело в том, что я привязываюсь к людям ,особенно к мужчинам. И после расставания несколько месяцев думаю о человеке. Хотя моя проблема,наверное, даже не в том,что я привязываюсь к мужчинам, а в том, что я люблю мечтать. Вот у меня ,допустим,есть мужчина. Меня не устраивает он полностью, я хочу с ним расстаться, Но не рублю с плеча, присматриваюсь. Потом,если он решил расстаться, я начинаю "страдать". Я понимаю,что это говорит во мне задетое самолюбие :как это так? Меня бросили?,но ничего не могу с этим поделать. Да и сама если проявляю инициативу расстаться, жду,что меня будут останавливать. Это не всегда происходит, потом опять "страдаю". Я довольно эффектная девушка, у меня нет проблем с мужским вниманием. Но после расставания я не могу отпустить. В голове всякие моменты,которые сама же и фантазирую и от этого привязываюсь к человеку еще больше. Т.е. я сама придумываю образ и в него же и влюбляюсь. А еще ,когда у меня начинаются отношения, мне кажется,что они закончатся. Хотя я уверенная в себе девушка, просто мне кажется, что не везет мне в личной жизни. Надеюсь,Вы мне поможете.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 30 августа, 2015 Психологи Опубликовано 30 августа, 2015 Здравствуйте, Виталина! Могу я задать вам несколько уточняющих вопросов?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 30 августа, 2015 Психологи Опубликовано 30 августа, 2015 Благодарю! Скажите, пожалуйста, сколько вам лет? Как вы узнали обо мне и почему решили обратиться с этим вопросом именно ко мне? Какую помощь вы рассчитываете от меня получить, в чем по вашему она должна выражаться?
Гость Виталина Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Мне 29 лет. Я просто нашла в поисковике сайт с бесплатной психологической помощью, просматривала к кому обратиться,нашла Вас). Я бы хотела ,что мне помогли прийти к тому о чем я сама понимаю,но не могу выполнить. Перестать идеализировать людей и понимать,что не так. Отпускать мужчин и не держаться за прошлое,не прокручивать в голове постоянно мысли о нем и фантазии.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 30 августа, 2015 Психологи Опубликовано 30 августа, 2015 Расскажите, пожалуйста, вашу версию происходящего, почему вы так поступаете?
Гость Виталина Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Не знаю.. видимо мне не хватает любви, внимания. Я себя люблю и люблю внимание.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 30 августа, 2015 Психологи Опубликовано 30 августа, 2015 И все же, Виталина, спрошу вас еще раз, так как вы не ответили на этот вопрос, почему вы выбрали именно меня, ведь на форуме очень много специалистов?
Гость Виталина Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Было написано,что к Вам можно обратиться,если что-то из приведенного откликнется в душе. У меня откликнулось и я посчитала Вас тем,кто сможет мне или попытается мне помочь.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 30 августа, 2015 Психологи Опубликовано 30 августа, 2015 Возможно я вас разочарую, но главная моя задача говорить вам правду. Дело в том, что вы с одной стороны хотите, чтобы вам помогли, но с другой выбираете для этого не подходящий способ взаимодействия со специалистом, так как вашу проблему решить в рамках бесплатного открытого форума не возможно! Давать вам советы то же бессмысленно, так как к своим 29 годам вы их получили массу и вряд ли я дам вам лучший совет, чем люди, которым вы доверяете и которые вас очень хорошо знают. Раз эти советы не подействовали, значит вы их по каким-то причинам не принимаете. Отсюда я могу сделать заключение, что на самом деле вы еще не готовы расстаться со своей привычкой, так как она по видимому представляет для вас огромную ценность! Но если я ошибаюсь, то тогда давайте попробуем говориться на полноценную платную консультацию лично в кабинете или по скайп, если вы живете в другом городе, на которой вы сможете более подробно рассказать о своей проблеме и мы вместе постараемся найти выход из сложившейся ситуации.
Гость Виталина Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Да..возможно, Вы правы. Но я подумаю и если решусь расстаться с этой привычкой, тогда сообщу Вам. Спасибо.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 30 августа, 2015 Психологи Опубликовано 30 августа, 2015 Всего доброго! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти