Гость AlyaKast Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Простите, я не знаю куда отправить, мне нужна консультация(( Я не знаю, что происходит со мной в последнее время. Похоже, я сошла с ума. В общем, когда я сплю мне мерещится какие-то тени. При это моя кошка (она лежит рядом со мной на кровати) долго смотрит в одну точку, словно что-то увидела (обычно она так смотрит, когда видит незнакомых людей). Иногда мне снятся одни и те же кошмары (к примеру, как меня хотят убить родные родители или как за мной охотятся всякая чертовщина), при этом, когда я просыпаюсь, у меня жутко болит горло, будто кто-то пытался меня душить. Так же иногда я слышу голоса. Один раз мне показалось, что слышала мужской голос. Тогда я находилась на кухне и хотела заварить чай. Папа сидел за компьютером (у нас комп стоит на кухне). Сначала я подумала, что это папа говорил, но он молчал. К тому же голос был не его. Тот голос был более высоким, а у отца средний. Голос был у самого уха, правда, что он сказал я не могла расслышать. Потом через пару дней снова повторилось, только уже был женский голос. Я как раз проснулась и валялась в кровати, как вдруг заорёт женский голос, словно его обладатель находился в моёй комнате. Тогда я подумала, что это соседи ругались (у нас тонкий потолок и слышно каждое слово (слышно, только, что говорят соседи сверху), когда они кричат, а это случалось часто), но потом вспомнила, что соседи уехали (они отдали нам ключи, чтобы мы полевали цветы). Их до сих пор нет (их не будет до конца сентября). А совсем недавно, буквально, три дня назад мне мерещился детский смех, хотя никого дома не было. Был ещё случай, когда я сидела за компом (сейчас мне вернули ноут) и мне казалось, что кто-то ходит по квартире, краем глаза я замечала тень. Был так же ещё один случай на улице. И мне постоянно кажется, что кто-то находится рядом со мной, где бы я не была. Так же из дома не раз пропадали вещи, которые я до сих пор не нашла. Мама считает, что это я их потеряла, но я ничего не трогала. Они лежали на своём законом месте. Сейчас голоса вроде бы перестали мерещится. Но тени до сих пор мерещатся. А однажды я столкнулась с одной бабкой у подъезда. Я поздоровалась с ней, а она тупо молчала. Подумала, ладно, пофиг, и поднялась домой. Мы жили на втором этаже. Когда я подошла к окну бабки не оказалось на месте, а трость валялась. Это уже не первый раз, когда со мной вот так случаются странные встречи. Могу описать множество, но не буду, может подумаете, что сошла с ума или просто не поверите. Мне страшно(( Что делать?(( Боюсь сказать родителям, вдруг сочтут за сумасшедшую и отправят в психушку. Помогите((
Яковлева Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Попробуйте попить святой воды, окропите помещение. Вообще - в церковь сходите.
Гость AlyaKast Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Попробуйте попить святой воды, окропите помещение. Вообще - в церковь сходите. Моя мама верующая она и так каждый раз заставляет меня пить (хоть немного) святой воды, и так же постоянно ставит пахнущие свечки, читает молитвы, поливает квартиру святой водой и также ходит со свечкой по всем комнатам. Ничего не помогает(( Мне до сих пор мерещатся тени, и при этом их вижу только я.
Яковлева Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Моя мама верующая она и так каждый раз заставляет меня пить (хоть немного) святой воды, и так же постоянно ставит пахнущие свечки, читает молитвы, поливает квартиру святой водой и также ходит со свечкой по всем комнатам. Ничего не помогает(( Мне до сих пор мерещатся тени, и при этом их вижу только я. Начните ходить на исповедь и причащайтесь. расскажите батюшке о том, что происходит.
Манька Облигация Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 А лучше сходите к психиатру.
анимешник Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вы говорите с духами. Духи не проникают в наш мир, но у вас повышенная чувствительность. Возможно также, что это события, которые произойдут или произошли в другой промежуток времени (через 10, 20 лет), а вы их видите. На самом деле ничего страшного. Но вам придётся разобраться, что именно вы видите. Советую вести дневник, хотя бы электронный, записывать туда такие события, и обратиться на форум необъяснимых явлений.
свет1982 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Это домовой. Нужно в церковь, если веруете. У меня через сны всяка бяка приходила.
Evgeniynovaiter Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Духи, призраки и прочие сущности из других измерений не могут вам ни чего сделать по мимо вашей воли. Свобода воли есть всегда ее ни кто не может забрать. Вам лучше идти на встречу своему страху. Это самый простой способ его растворить.
Kira 222 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 На мрт головного мозга сходите,или еще на какие-нибудь обследования. Ваш мозг вас подводит, он неправильно оценивает информацию, поступающую к нему через органы чувств и соответственно передает вам в искаженном виде. Сначала исключите какие либо заболевания, а потом уже думайте о сверхъестественном.
Помидорша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 я вам верю. у меня дома похожая хрень. я сама не сталкивалась, но члены моей семьи то что-то слышат, то что-то видят. Меня единственную не трогают. не обращайте внимание на это, не бойтесь ничего
Гость Unkdown Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Если вы человек верующий - посетите церковь. По возможности, поговорите с батюшкой. Если вы ближе к более логичным объяснениям происходящего - поседите с вашим ноутбуком в разных местах комнаты, прислушайтесь. Возможно крысы, соседи ходят (скрип полов отдает) или еще какая нибудь пакость.
Whitetea Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня в подростковом периоде была подобная хрень - разные сны - сны просто ппц (до сих пор иногда снятся), голоса после сна. Достаточно много мистических вещей происходило. А потом я вдарилась в жизнь, окунулась с головой в житейские дела, сначала просто перестала акцентировать и обращать внимание на такие странные вещи, а потом они просто перестали происходить. До сих пор не понимаю, что за хрень со мной была, но это этих вещей действительно начинаются бзики, фобии и проблемы. Поэтому - ну на фиг. Сходите в церковь, а если тени рядом.. Ну да и хрен с ними, нет?)
Warg Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я не знаю, что происходит со мной в последнее время. Похоже, я сошла с ума. В общем, когда я сплю мне мерещится какие-то тени. При это моя кошка (она лежит рядом со мной на кровати) долго смотрит в одну точку, словно что-то увидела (обычно она так смотрит, когда видит незнакомых людей). Иногда мне снятся одни и те же кошмары (к примеру, как меня хотят убить родные родители или как за мной охотятся всякая чертовщина), при этом, когда я просыпаюсь, у меня жутко болит горло, будто кто-то пытался меня душить.Я не знаю что это, но такое происходит на границе между сном и бодрствованием, но обычно это сопровождается паническим страхом. Скорее всего слишком высокая чувствительность нервной системы, попробуйте попить успокаивающих, вроде аминалона, фенибута или новопассита. Так же иногда я слышу голоса. Один раз мне показалось, что слышала мужской голос. Тогда я находилась на кухне и хотела заварить чай. Папа сидел за компьютером (у нас комп стоит на кухне). Сначала я подумала, что это папа говорил, но он молчал. К тому же голос был не его. Тот голос был более высоким, а у отца средний. Голос был у самого уха, правда, что он сказал я не могла расслышать. Потом через пару дней снова повторилось, только уже был женский голос. Я как раз проснулась и валялась в кровати, как вдруг заорёт женский голос, словно его обладатель находился в моёй комнате. Тогда я подумала, что это соседи ругались (у нас тонкий потолок и слышно каждое слово (слышно, только, что говорят соседи сверху), когда они кричат, а это случалось часто), но потом вспомнила, что соседи уехали (они отдали нам ключи, чтобы мы полевали цветы). Их до сих пор нет (их не будет до конца сентября). А совсем недавно, буквально, три дня назад мне мерещился детский смех, хотя никого дома не было.Я бы советовал обратиться к психиатру, а то если голоса начнут подбивать вас убить кого-нибудь, а вы сдадитесь и послушаете их, то от психушки точно не отделаетесь. Был ещё случай, когда я сидела за компом (сейчас мне вернули ноут) и мне казалось, что кто-то ходит по квартире, краем глаза я замечала тень. Был так же ещё один случай на улице. И мне постоянно кажется, что кто-то находится рядом со мной, где бы я не была. Так же из дома не раз пропадали вещи, которые я до сих пор не нашла. Мама считает, что это я их потеряла, но я ничего не трогала. Они лежали на своём законом месте. Сейчас голоса вроде бы перестали мерещится. Но тени до сих пор мерещатся. А однажды я столкнулась с одной бабкой у подъезда. Я поздоровалась с ней, а она тупо молчала. Подумала, ладно, пофиг, и поднялась домой. Мы жили на втором этаже. Когда я подошла к окну бабки не оказалось на месте, а трость валялась. Сложно сказать с чем это связано и как это объяснить. Бывает у вас, что вы не помните какие-то периоды времени или тяжело вспомнить что-то о себе?
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я не знаю что это, но такое происходит на границе между сном и бодрствованием, но обычно это сопровождается паническим страхом. Скорее всего слишком высокая чувствительность нервной системы, попробуйте попить успокаивающих, вроде аминалона, фенибута или новопассита.Я бы советовал Вы врач? Как можно советовать препараты, не видя человека?!?! Инструкция к препарату Аминалон указывает на такие показания к применению: атеросклероза церебральных артерий, сопровождающегося размягчением мозга; артериальной гипертензии; последствий черепно-мозговых травм, нарушений кровообращения в головном мозгу; заболеваний сосудов в головном мозгу, особенно сопровождающихся головными болями, головокружениями; нарушений памяти, речи, внимания вследствие хронической церебрально-сосудистой недостаточности; алкогольных полиневритов и энцефалопатии; симптомокомплекса укачивания (морская болезнь). Детям Аминалон назначается для лечения: последствий родовой и черепно-мозговой травм; пониженной психической активности и отсталости в умственном развитии; детского церебрального паралица; симптомокомплекса укачивания. Источник: http://neurodoc.ru/lekarstva/aminalon-instrukciya-otzuvu.html
Whitetea Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Да, конечно! Вы одурели лекарства седативные советовать? Мы не знаем даже сколько девочке лет, а вы уже ей выписали. Кстати, а сколько лет? Может там девочка лет 15, которая пересмотрела сериал "сверхъестественное"
Елена из Беларуси Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне одна девушка рассказывала подобную историю. Тоже по ночам мерещились тени людей и детей. Это случилось после того, как она вызывала суженого (решила погадать). В не зависимости от того, что послужило поводом у Вас, вызовите священника, чтоб он освятил всю квартиру. Святая вода и свечка слабы в данном случае. Только батюшка с обрядом, как положено. Вот посмотрите, всё наладится. Ни лекарства, ни психушка Вам не нужны.
Пальма Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 К психологу и психоневрологу. В храм. Лечите нервишки.
Warg Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ох, ну да, аминалон - страшное лекарство, такое страшное и такое мощное, что без рецепта можно в любой аптеке купить. Не просто без рецепта, а даже без записки от врача. Хоть бы прочитали что это такое, прежде чем истерить. То же мне - врачи по бумажке.
Забава Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Может быть просто повышенная тревожность. Как правило никакие батюшки и свечки в таких случаях не помогают. А в семье обстановка спокойная или скандалы? Может влиять общая обстановка в доме.
Калипсо Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ох, ну да, аминалон - страшное лекарство, такое страшное и такое мощное, что без рецепта можно в любой аптеке купить. Не просто без рецепта, а даже без записки от врача. Хоть бы прочитали что это такое, прежде чем истерить. То же мне - врачи по бумажке. По диплому. Врачи. У нас без рецепта можно купить все, что хочешь. В аптеке. И отравиться.
July Mix Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Может быть просто повышенная тревожность. ну не до такой же степени! скорее всего ей надо в больницу обратиться пока какой нибудь голос не приказа ей перебить своих родственников или сигануть из окна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти