Alex_spb Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Маленькая предистория развития отношений: Я на момент знакомства с ней - 29 лет, в браке но отношений с тогда еще жиной давно нет, ребенок на тот момент 4 года, предприниматель у которого дела в гору. Сам на свой возрост ни как не притендую, легко отнимаем 5-7 лет и по внешнему виду и по мировозрению. Яростный противник всего невпихуемого в организм (табак, алкоголь, наркотики), сам раньше всем перечисленным увлекался, сейчас спортсмен красавчик. Блядую когда хочется секса... Она на момент знакомства со мной - 20 лет студентка СПБГУ, яркая, красивая, далеко не дура, активная. Живет с родителями под четким контролем мамы (после 11 не гулять)). Встречаеться с кемто из преподовательского состава СПБГУ для перепиха. Познакомились совершенно случайно в пробке в начале мая 2013 года, встретились, понеслась... такой романтики у меня никогда не было в жизни, влюбился по уши... она чуть позже. Через 2 месяца после знакомства она уезжает на практику в другой город и изменяет мне все с тем же чуваком с кем перепихивалась до меня... Я както подзабил, мы тогда еще не столь близки были. Осенью 2013 года наши отношения начали активно разиваться, мы были без ума друг от друга... уже к начало 2014 года мы были как единый орагнизм, так близко я не чувствовал даже бывшую жену. В 2014 году наши отношения были сказкой, но уже к лету 2014 года у меня в бизнесе начались проблемы, на тот момент я думал что это не надолго, не более пол года на исправления деловой ситуации. В 2014 я подаю на официальный развод с бывшей женой. В конце 2014 изза проблем и долгов я немного раздрожительный но неунываю, не особо гружу ситуацией свою вторую половинку, она меня всячески поддерживает и подбадривает. В начале 2015 года у меня крах, разбегаются люди, у меня долги и тд... я уже немного депресую, незамечаю ее, не уделяю ей время, она терпит, поддерживает. В феврале 2015 мы сняли квартиру и начинаем жить вместе. Изза своих деловых промохов жила она одна (я если приходил домой, то садился за комп), я жил работой в большом депересняке. Даже на праздники забивал... Она старалась меня подбодрить ). Я пытался отчуть ее от алкоголя и табака на протяжении всех наших отношений, она вроде была уже рада избавиться от этих недугов, я задумывался о построении новой семьи с ней, с человеком который со мной до конца вроде. В апреле и мае этого года дела стали еще жестче, меня таскали по судам за долги, угражали физической расправой бандюганы, в ОБЭПЕ на меня было пару дел в обвинении в машеннечестве... Я выглядел как большой комок проблем с деприсом, этим всем в чистом виде делился с ней чтобы окончательно понять, тот ли это человек с кем можно идти до гробовой доски... Конечно в эти моменты не цветов не ухаживаний ни секса ни страсти не прогулок под луной, от меня не было нихрена, только накорми меня и отстань... В Июле у нее преподовательская практика, она должна уехать на месяц, я очень не хотел этого, потому как вспоминал ее измены в первый год нашего знакомства. Она очень хотела туда поехать. Она уехала 06 июля и примерно через неделю общение с ее стороны стало холодное и редкое. Я у нее спрашивал почему, она ссорилась со мной и несла всякую ересь, я начал подозревать что у нее там ктото есть. Тем более что она там бухала каждый день, у них там это принято. Я ждал ее возращения как праздника в детсве. Перед приездом 04.08 она мне написала сообщение, что у нас все плохо и у нее другой. Этот другой Москвич. Она поехала не домой в СПБ, а к нему в мск. На следующий день я поехал за ней в мск. Нашел ее, договорился, что пойдем в ресторан, она пошла собираться, адресов где кто я не знал, она меня обманула выключила телефон, на встречу не пришла, короче кинула. Потом договорился, что встречу ее с самолета по приезду в питер, встретил, гуляли, она сказала, что у нас все кончено, сама плачет... короче отвез ее домой. Потом я пригласил ее на чай, мы прекрасно провели время, она была очень тепла ко мне, поцеловала, плакала. Еще через день она приехала за вещами, мы провели много времени веслео, она очень рада была мне, обнимала там и тд. Потом приехал ее новый парень и она опять пропала, писала и звонила синяя (с ним она всегда синяя). После того как он уехал, через несколько дней я приехал к ней забрать своего кота. Мы поехали вместе его отвезти, чтобы она забарала некоторые вещи. Она была страстна ко мне, целовала, обнимала, секс и тд... Потом она уехала на дачу с родителями на три дня и мило писала и звонила мне. Я подумал, что она осмыслела ценности и у нас наладиться. В последний день она пообщалась с мамой которая против меня и взяла билеты в МСК к своему любовнику. За день до отъезда в мск я ее встретил опять синюю, она готовилась к поездке, записалась на манюкюр, покраску там и тд... финансировали я так понял (у нее денег нема) это родители чтобы она про меня окончательно забыла. Я сказал, что если ты уедешь к нему то забудь про меня на всегда, на что она расплакалась и у нас был вечер круче самого романтичного свидания... Секс был жуть какой эмоциональный, она кончала со слезами на глазах )) Плакала, обнимала, говорила ЛЮБЛЮ... я думал она начала осознавать потерю, и сейчас забудет его. Но нет на следующий день она уезжает в мск. Говорит мне "пока" я ей "прощай", а она мне "пока"... Короче растались на том, что я ее больше знать не знаю. От ее друзей потом узнаю, что у ее любовника там тусовка синяя на выходных и она свалила туда. Понимание такое, что девочка просто по неопытности променяла меня с моими бедами которых она в жизни не видала (больше сесии у нее небыло потрясений в жизни) на разгульную жизнь. Меня она любит гдето там в глубине души... я знаю, что пройдет чуточку времени и она вернется. Я ее безумно люблю и готов все простить. \ Теперь вопрос! Если случиться, что она вернется, как мне показать ценность нашего союза? как сделать так, чтобы завтра она опять не побежала гулять на лево и на право? Как научить ее ценить истинные чувства, а не травку бухло и дискотеки с еблей? Большое спасибо за внимание.
Konstante Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 не поняла. она что из-за алкоголика универ бросила?
Alex_spb Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 не поняла. она что из-за алкоголика универ бросила? нет универ не бросила. Ее любовник из МГУ по той же проффесии что и она, у них много общего в проффесиональном плане. Она на следующей недели вернется в Питер. Теперь она на два города живет. На счет алкоголика я сомневаюсь, но пяница любитель точно )
Konstante Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 нет универ не бросила. Ее любовник из МГУ по той же проффесии что и она, у них много общего в проффесиональном плане. Она на следующей недели вернется в Питер. Теперь она на два города живет. и на два любовника.. если вы согласитесь. как такое перевоспитать - спрашиваете? да никак. ну, может когда-нибудь встретится тот самый, которому ей захочется хранить верность. но вам - уже навряд ли.
Alex_spb Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 и на два любовника.. если вы согласитесь. как такое перевоспитать - спрашиваете? да никак. ну, может когда-нибудь встретится тот самый, которому ей захочется хранить верность. но вам - уже навряд ли. очень сопративляеться мое я приянть данную иняормацию про верность ) Если есть возможность разжуйте, буду благодарен.
Гость милашка неваляшка Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 денег то надо было дать на маникюр / педикюр, тоже мне, жених если ей с вами хорошо в постели, это не значит что ей плохо там, плюс там еще и весело, и наверное с баблом проблем нет в 20 лет конечно ей плевать на ваши истинные чувства и ценности союза , и вернется она к вам врядли, тем более и маман там против не , не ваш вариант, это точно
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 не буду, в двух словах описать суть проблем можешь?неинтересна предыстория на 20 страниц, коротенько, и по делу, а не как она шла в лунной дорожке, овеваемая всеми ветрами на краю земли просто познавшим жизнь все твои трепыхания не интересны. надо по сути, а не растекаться мыслями по древу...ну и обидчивость мужчине не к лицу
zverka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Девочке двадцать. Ей гулять и под звездами серенады слушать. Или уж свадьба, лимузин, спокойствие, семья и ребенок. И нафига вы ей сдались в единственном экземпляре со своими финансовыми проблемами и депрессиями? Прошу прощения за резкость. Сейчас - никак ее не вернуть - ищите другую или будете одним из нескольких. ИМХО.
Alex_spb Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Девочке двадцать. Ей гулять и под звездами серенады слушать. Или уж свадьба, лимузин, спокойствие, семья и ребенок. И нафига вы ей сдались в единственном экземпляре со своими финансовыми проблемами и депрессиями? Прошу прощения за резкость. Сейчас - никак ее не вернуть - ищите другую или будете одним из нескольких. ИМХО. сейчас ей 22, скоро 23... да и проблемы перерасли в возможности. Вернется она сама... вопрос был не в этом... денег то надо было дать на маникюр / педикюр, тоже мне, жених если ей с вами хорошо в постели, это не значит что ей плохо там, плюс там еще и весело, и наверное с баблом проблем нет в 20 лет конечно ей плевать на ваши истинные чувства и ценности союза , и вернется она к вам врядли, тем более и маман там против не , не ваш вариант, это точно да заплатил конечно за нее, надо же в столицу на блядки красивцю отправить и не пасть в грязь лицом )))))))) Бабла у синего аспиранта точно в разы меньше чем у меня, единственное может родители стараются для него и чтото из материальных благ да присутствует. Вернется точно, дня через три после приезда. Что делать с ней? вот вопрос который я подымал в корневом сообщении темы?
Гость Anna Psihotehno Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Если случиться, что она вернется, как мне показать ценность нашего союза? как сделать так, чтобы завтра она опять не побежала гулять на лево и на право? Как научить ее ценить истинные чувства, а не травку бухло и дискотеки с еблей? Большое спасибо за внимание. А мне интересна Ваш точка зрения на иное: А как Вы вообще сами воспринимаете, что женщина которую Вы любите так себя ведет? На мой взгляд тут нужно еще посмотреть каким Вы себя видите в сових же глазах… и нет ли личностных конфликтов в Вас? Так как, на мой сугубо личный взгляд, не один достойный мужчина не потерпит рядом с собой пьющую, курящую и блудную женщину, если он сам не такой же… Вы же утверждаете, что нет… Как – то не срастается в Вашем союзе многое… Или что – то упущено из рассказа.
Alex_spb Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 А мне интересна Ваш точка зрения на иное: А как Вы вообще сами воспринимаете, что женщина которую Вы любите так себя ведет? На мой взгляд тут нужно еще посмотреть каким Вы себя видите в сових же глазах… и нет ли личностных конфликтов в Вас? Так как, на мой сугубо личный взгляд, не один достойный мужчина не потерпит рядом с собой пьющую, курящую и блудную женщину, если он сам не такой же… Вы же утверждаете, что нет… Как – то не срастается в Вашем союзе многое… Или что – то упущено из рассказа. она два года была примерной девушкой, любила заботилась... а сейчас с цепи сорвалась... бухать начала, курить, луюовника завела. В ее кругах курить и бухать круто, я был ограничивающим фактором. Вот она теперь за все два года отрываеться...
Гость Anna Psihotehno Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 она два года была примерной девушкой, любила заботилась... а сейчас с цепи сорвалась... бухать начала, курить, луюовника завела. В ее кругах курить и бухать круто, я был ограничивающим фактором. Вот она теперь за все два года отрываеться... И Вы согласны быть сдерживающем фактом, а не мужчиной любимым? Может честно стоит посмотреть кто перед Вами? И про себя не забыть… Ну и из первого сообщения к Вам от меня – все те же вопросы и темы остались не раскрыты…
Alex_spb Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 И Вы согласны быть сдерживающем фактом, а не мужчиной любимым? Может честно стоит посмотреть кто перед Вами? И про себя не забыть… Ну и из первого сообщения к Вам от меня – все те же вопросы и темы остались не раскрыты… Сдерживать я ее могу только когда она меня любит и уважает, я же не буду ей кляп в рот вставлять. Передо мной девочка, которая не гуляла никогда, она связала себя со мной серьезными отношениями, но желание поэксперементировать, сравнить и погулять никуда не пропало... вот оно и проявилось в самый тяжелый момент для меня. Ей проще оправдать свои действия сейчас, так как мне просто не до нее. Про себя я помню всегда, со мной ничего страшного не случиться, разве, что боюсь просто зря потерять на нее время. Сам я не употребляю ничего уже много лет, когдато был как многие - "бараном", выпивал и курил. С женщинами я распутный, мне надо много женского внимания, я его вечно жаждю. В нее влюбился и както успокоился, за это время, что мы были вместе она давала 95% необходимого мне женского внимания, 5% это просто флирт, я ей даже не изменял... Почему "даже", потому, что мне всегда было необъодимо быть в центре внимания девушек, с ней эта необходимость становилась второстепенной.
Crimson Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Теперь вопрос! Если случиться, что она вернется, как мне показать ценность нашего союза? как сделать так, чтобы завтра она опять не побежала гулять на лево и на право? Как научить ее ценить истинные чувства, а не травку бухло и дискотеки с еблей? Большое спасибо за внимание. А в чем ценность вашего союза? Ты коммерсант-неудачник, который забил на бабу при первых же трудностях. Она девочка-студент которой хочется отрываться и веселиться. Ваш союз - говно и вам надо было сразу разбегаться. Да никак. Чтобы девочка не гуляла, надо перекрывать все ее потребности, а ты со своим ЗОЖ-ем и нравоучениями ничего не предлагаешь ей из положительных эмоций. Почитай что нибудь про отношения. "Истинные чувства" это хныканье в компьютер из-за негативной экономической ситуации в стране? Что ты вкладываешь в это понятие? Мне непонятно, думаю и девочке тоже. С одной стороны что то непонятное, а с другой бухло, веселье и ебля. Нормальный человек выберет последнее. Потрахались на последок и хорошо, тебе надо двигаться дальше и искать себе спутницу жизни с похожими жизненными ценностями как у тебя. Девочку настроенную на семью, детей и тому подобное. Вопросы у тебя такие детские.
Гость Anna Psihotehno Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Сдерживать я ее могу только когда она меня любит и уважает, я же не буду ей кляп в рот вставлять. Передо мной девочка, которая не гуляла никогда, она связала себя со мной серьезными отношениями, но желание поэксперементировать, сравнить и погулять никуда не пропало... вот оно и проявилось в самый тяжелый момент для меня. Ей проще оправдать свои действия сейчас, так как мне просто не до нее. Про себя я помню всегда, со мной ничего страшного не случиться, разве, что боюсь просто зря потерять на нее время. Сам я не употребляю ничего уже много лет, когдато был как многие - "бараном", выпивал и курил. С женщинами я распутный, мне надо много женского внимания, я его вечно жаждю. В нее влюбился и както успокоился, за это время, что мы были вместе она давала 95% необходимого мне женского внимания, 5% это просто флирт, я ей даже не изменял... Почему "даже", потому, что мне всегда было необъодимо быть в центре внимания девушек, с ней эта необходимость становилась второстепенной. Не важно какой она была (вернее какой Вы ее видели раньше) … важно ее содержание.. если, как Вы говорите в ней жило желание гулять, пить, блудить, но она была ласковой и любящей – то она такая и есть, а то какой была с вами это маска.. Ведь из неоткуда ничего не берется… И от «хорошего» также не бегут и не ищут варианты, если есть мозги и развитая личность.. Хоть это гипотеза.. Хорошо бы ее услышать. Как она видит видела союз с вами. Тогда будет предмет разговора.
Asad Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Потрахались на последок и хорошо, тебе надо двигаться дальше и искать себе спутницу жизни с похожими жизненными ценностями как у тебя. Девочку настроенную на семью, детей и тому подобное. Вопросы у тебя такие детские. Так он как раз и нашел практически свое полное подобие, только вот не учел того, что, как и ему раньше, "подобию" может быть скушно с ним, и "подобие", как и он, легко выберет себе другой объект. Автор, Вы бы, прежде чем говорить об "истинных чувствах", постарались бы трезво оценить себя, и искренность этих чувств. На данном этапе Вам просто обидно, что Вас переиграли на Вашем же поле, Вами попользовались и бросили. Но давайте честно? Если бы у вас с этой девушкой образовалась семья, беременность, ребенок, что было бы? Вы бы начали опять забеги по юбкам, а эта девушка уже не давала бы тех 95%. Дальше очень и очень вероятный развод. А знаете почему? Потому что Вы типичный представитель той части человечества, которая самоутверждается за счет количества сексуальных партнеров. Для семейной жизни такие люди подходят очень плохо. Так что забейте на эту девушку, реально ни Вам, ни ей все эти попытки "нравственного обучения" не нужны. Возмите себя в руки, отряхнитесь и вперед, к новым "глубинам".
Квадрат Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Займись восстановлением бизнеса. Могу предположить, что профессиональные проблемы, которые тебя вогнали в депрессию требуют "жилетки" чтобы поплакатся. Она была этой "жилеткой". Теперь тебе плохо без нее и ты пытаешься ее вернуть. Выходи любыми путями из депрессии и посмотри на мир другими глазами.
Alex_spb Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо. Бизнес налаживаеться слава богу. А ее я реально рассматривал как мать моих детей, может я бы и продолжал бегать за юбками когда она сидела бы с детьми, но сложно об этом говорить когда не попробовал. Пока что у меня мысли, что я был бы ей верен всегда... может это все эмоции, но чувства такие. Про то что она переиграла меня и мне от этого обидно, это не про меня. Я очень легко прощаю людям ошибки, был случай я из-за ошибки человека чуть не погиб, чуть не остался коллекой, я его простил... мне реально нужна любимая и семья...
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну не хочет она быть твоей,отпускай
Alex_spb Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Ребята я очень благодарен за внимание, просьба читать вопрос, остальное сам знаю для себя...
Гость momus Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Запрос к форуму какой? Как внушить девочке, что блудливый, жадноватый , морально нечистоплотный мужичонка - это лучшее, на что она может рассчитывать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти