Перейти к содержанию

Как научить её ценить истинные чувства?

Рекомендуемые сообщения

Гость Анна Сидоренко
Опубликовано

:D ой, алекс!

Если бы два года назад какой-нить доброжелатель попытался Вам объяснить, что воспитывать своего ребенка - хорошо, а изменять жене - плохо, каковы были бы его шансы? Вот именно.

Мне кажется нужно просто иметь совесть!

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я вот думаю, это ж надо так достать девочку, что она от сытой жизни свалила в другой город к бедному аспиранту водку жрать

Талант у Вас, голуба, талант

Опубликовано

сейчас ей 22, скоро 23... да и проблемы перерасли в возможности. Вернется она сама... вопрос был не в этом...

да заплатил конечно за нее, надо же в столицу на блядки красивцю отправить и не пасть в грязь лицом ))))))))

Бабла у синего аспиранта точно в разы меньше чем у меня, единственное может родители стараются для него и чтото из материальных благ да присутствует. Вернется точно, дня через три после приезда. Что делать с ней? вот вопрос который я подымал в корневом сообщении темы?

В утиль. Иногда можно по звонку вызывать "давление скинуть" ))

Опубликовано

Подумайте,что Вы ей сейчас можете дать кроме проблем и невнимания?Она молодая и хочет видеть жизнь ,возможно не всегда яркую но насыщенную событиями.А ,у Вас проблемы и их решения судя по расскажу будут долгими.Как итог перспективы сидения дома и ожидания Вас и вашего хмурого состояния довели ее до такого шага.Другое дело если у Вас все было бы хорошо в делах и тогда она была снова с вами.Но,так как она молода и не опытна на данном этапе жизни она не соратница Вам и понимая это будет всячески дистанцироваться от Вас.

Скоро приедет, попробую все с начала с ней. И не нагружать своими делами. Все будет хорошо.
Опубликовано

Прохававшие жизнь гуру отношений, подскажите

Подсказываю: вы оба - инфантильные личности с нарциссыческими доминантами. При всём желании ты сам не знаешь что такое стабильные отношения и не сможешь дать ей этого, как не обещай. В сфере отношений ты просто трёх летний ребёнок, впрочем как и она. Всё что вы оба можете дать друг другу - это какие-то яркие вспышки как бурно положительных так  и бурно отрицательных эмоций и всё. Тебе для стабильных отношений нужна маменька, ей папаша. И то "стабильностью" это сложно называть..

Опубликовано

Надо ей чуть свое безразличие показать, равнодушие убивает. А так она знает, что стоит ей свистнуть,как запасной вариант тут как тут.

Опубликовано

А почему её мама вас не любит?

Я тоже, когда от мужа уходила и приехала за вещами не отказала ему в сексе. На прощание. Утешительный приз?

Надо ей чуть свое безразличие показать, равнодушие убивает. А так она знает, что стоит ей свистнуть,как запасной вариант тут как тут.

Не скажите. Мой второй муж, хоть и был мною послан ( у меня даже к нему отвращение на том этапе было), когда пытался за мной ухаживать, когда я была замужем за первым, каждый день мне звонил и звал на свидание. И когда у меня стало плохо по всем фронтам именно он мне позвонил и при встрече подставил плечо и не только))). Итог его настойчивости и умения быть рядом не смотря на мой протест - 10 лет вместе, и расходиться не собираемся.

Если любите - ждите. Дайте ей понять, что вы всегда рядом. Если вернется - не пелите. Её камбег будет означать, что она выбрала вас в конечном итоге. Родит - и станет домашней. Гуляет девочка. Дайте ей сейчас догулять. Подождите. Просто будте где-то рядом.

Опубликовано

А почему её мама вас не любит?

Я тоже, когда от мужа уходила и приехала за вещами не отказала ему в сексе. На прощание. Утешительный приз?

Не скажите. Мой второй муж, хоть и был мною послан ( у меня даже к нему отвращение на том этапе было), когда пытался за мной ухаживать, когда я была замужем за первым, каждый день мне звонил и звал на свидание. И когда у меня стало плохо по всем фронтам именно он мне позвонил и при встрече подставил плечо и не только))). Итог его настойчивости и умения быть рядом не смотря на мой протест - 10 лет вместе, и расходиться не собираемся.

Если любите - ждите. Дайте ей понять, что вы всегда рядом. Если вернется - не пелите. Её камбег будет означать, что она выбрала вас в конечном итоге. Родит - и станет домашней. Гуляет девочка. Дайте ей сейчас догулять. Подождите. Просто будте где-то рядом.

Сейчас сложилось так, что она меня избегает, а иногда сама ищет повод встретиться. Но самое поганое, что она хочет видеть только ради своего удобства и комфорта, а не изза грусти и тоски. Когда ей скучно, или некуда пойти, нету денег и затрахали родные, тогда пишет или звонит. Любви у нее уже не грамма, она не хочет меня, я ее не капельки не возбуждаю. Сдаеться мне, что нечего спасать, но я наверно еще немного буду ждать.

Опубликовано

Мы провели много времени вместе, спали вместе, даже путишетвие маленькое на один день, держались за ручку, она шепчет о любви и тд... Наконец то нам получилось поговорить откровенно по душам. Она рассказала, что его не любит, не к нему ушла, а от меня, от того, что я на нее забил. Мы даже поговорили о том, что не все у нас потеряно, она боиться, что ничего не измениться, да и остыла шибко. Еще она к нему прикепела, он на нее давит. Мы договорились попробывать доверять друг другу и быть открытыми. Я к ней стал теплее и у меня прошли все обиды, мы начали понимать друг друга...  Теперь я думаю мы сможем вернуть отношения и даже на другом уровне. Посмотрим, что у нас с ней получиться.

Опубликовано

С того момента многое изменилось. Мы много общались, она часто ночевала у меня, но относилась ко мне как к 2-рому сорту, по мере общения отношения улучшались. Паралельно я общался с несколькими девушками, одна из них была интересной, она знала о моей любыи но мы продолжали общаться. Будучи в надежде вернуть отношения я эту девушку держал на растоянии. В один прекрасный день я подумал, что вечно так продолжаться не может и при встречи с своей "бывшей" объяснил ей, что больше не могу поддерживать такие отношения, когда она ко мне просто от скуки, а я ради нее все брасаю и бегу. Объяснил, что общаться дальше не могу, потому как эмоции захлестывают и попращался с ней. Через несколько часов она перезвонила и сказала, что не может без меня и сказала, что пусть все будет так как я хочу, тогда я ей сказал, что или выходи за меня или забудь меня. Тогда она не сказала ни да не нет, мы общались всю ночь по телефону, она плакала, говорила, что любит... Потом она приеала на выходные, мы хотели поехать в другой город погулять. Погулять в другом городе не получилось, мы погуляли по родному СПБ, я купил колечко, и еще раз лично предложил ей стать моей женой, она промолчала, я спросил у нее "молчание - знак согласия" она ответила "да". Потом мы поехали на концерт, она была не веселая, после концерта сказала, что я на нее давлю. Тогда я сказал ей, что мне с ней не интересно общаться кроме чем как в роли будующей жены и мы расстались. Потом она мне позвонила, сказала, что она представляла, что предложение руки и сердца не таким обыденным по телефону и тд... и попросила еще раз встретиться, я подготовил предложение в стихах, забрал ее отнял кольцо, привез в место которое для нас обоих очень значительное, и еще раз предложил быть женой, тогда она ответила "хочу твоей женою быть, хочу всю жизнь с тобой прожить". Я почерил в ее слова, хотя чувствовал сомнения. Подумал, а кто не сомневаеться, это норм, все ок. Сегодня она позванила, рассказала, что хочет быть честной, что наврала тогда, не хочет быть моей женой, сказала так чтобы не потерять меня. Потом мы начали откровенно разговаривать, оказываеться она до сих пор ждет приезда своего любовника, и меня терять не хочет.

Пишу это сдесь просто так, выговориться, грустно очень, моя детская психика не ожидала таких поворотов )) 

Опубликовано

На конец то все встало на свои места. Вчер был маленьки праздник два с половиной года нашего знакомства. Она приготовила мне сюрприз в виде порядка дома и ужина (я с лета не ел домашней еды). А я ее повел в ресторан. На следующее утро мы поссорились, высказали друг другу много плохого. Она уехала. Потом мы созвонились и я сказал ей, что так продолжаться не может... Она сказала, что не может сделать выбор, быть моей женой или...
Вечером мы еще раз созвонились и я хоть и догадываясь наконец то услышал, что такое "ИЛИ" изза которого она не может остаться со мной. Дело все в том, что я не люблю выпивающих людей, я считаю их ущербными, со мной она не может себе позволить бухнуть. Изаа этого от нее отвернулись все друзья и тд... тоесть связь с ее прошлым миром оборвалась. За это лето непросыхая она вернулась к "нормальной" жизни и боиться ее потерять изза меня.
На вопрос определиться, что важнее друзья-алкоголь или любовь-семья она ответить затруднилась.
Теперь у меня нет ни капли сомнения в том, что я не потерял любовь, а спас себя и своих детей от склонного к алкоголю и рапутству человека.
УРА я свободный мужчина!

Опубликовано

девочка не нагулялась, а ты извини ведёшь себя как ребёнок. имхо

По Вашему мнению я должен вести себя как ее папа и пальчикм грозить за такие выходки?

Она мне названивает и просит второй шанс. Я обозначил, что не хочу говорить о нас больше ни слова, если реально нужны эти отношения не говори а делай. Я сейчас начал общаться с другими девушками с целью завязать отношения и вырвать из сердца ее. Гдето в гулбине души надеюсь на то, что она захочет вернуть наш мир, Все что я мог сделать я сделал...

Опубликовано

Все оказалось запутанее, она начала действовать, приезжать можно сказать без спросу, наводить дома порядок, готовить, озадачилась заявлением в ЗАГС, стала такой как была до измены. Я сначало жутко сомневался но через неделю сдался и подумал, что нечего размениваться, забил на знакомства с девушками и решил лучше дарить нежность и любовь своей единственной и любимой. Казалось бы все встает на места, я уже хотел заявить всем друзьям, что мы приодалели этот кризис отношений и не смотря не на что вместе.

Вчера она сказала что поедет с родителями на дачу и пропала со связи, я конечно засомневался и обнаружил, что она заказала через инет два билета в театр. Конечно меня такие совпадения насторожили, и как она появилась на связи просто попросил сказать все честно и открыто, потом перезвонил родителям и те все подтвердили, короче все сходилось и я подумал что уже параноик. Но не давали покоя эти билеты  в театр о которых она умолчала. Я решил, чтобы снять все сомнения просто приду в театр и посмотрю. Так я застал ее все с тем же любовником. Видмо обнимая сегодня его, она мне писала смски что любит меня (

Теперь уже у меня проблемы, как вернуть себе самооценку и начать доверять женщинам?

Опубликовано

Я знаю, что никаой ценности не несу для нее, она вытерла ноги о самые ценные вещи для меня и даже не поморщилась... Но я ни как не могу избавиться от мысли, что мы одно целое и ни когда не растанемся. Бывали порывы опять пытаться наладить, но разум останавливал, она опять поиграеться и кинет как ненужную вещ. Я не столько боюсь, что она меня кинет, вобщем уже привычно, а, что не раумно пытаться строить отношения с человеком у которого совершенно другие ценности в жизни, мои жизненные ценности для нее не дороже куска хлеба.

Теперь я хожу в мечтах, что она начнет делать шаги на сближение, шаги по которым можно было бы понять, что этот "наш мир на двоих" для нее ценный и она готова исправлять ошибки. Шаги по котором можно было бы понять, что она не поиграться со мной от скуки, а с серьезными намериниями.

Тяжело мне без нее, а второсортной игрушкой на время быть гадко и только время терять. Остаеться только мечтать о том, что никогда не случиться и принимать дозу лечебного времени.

Опубликовано

Сегодня придумала повод и приехала, дождалась меня у меня дома. Я был очень рад ее видеть, но старался не подать вида. Пыталась обнять и поцеловать, я иногда сдавался... Мне очень очень хоеться вернуть отношения, мне приятны ее прикосновения, взгляд, слова, но стоит только вспомнить что было этой субботой, хочеться плюнуть в лицо!!!!

Очень боюсь ее окончательно потерять, но и не представляю как может у нас быть будущее, я проигрываю возможное развитие наших отношений, счастья и добра там нет, предательство и лож только получаеться.

Она сегодня старалась себя вести как будто ничего не случилось, от этого она мне стала еще болше отвратиттельна

Опубликовано

Помните школьную программу: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Как раз ваш случай, мне кажется.

Поэтому берите себя в руки, собирайте волю в кулак и в следующий раз, если припрется без приглашения озираетесь по сторонам и очень серьезно говорите, что у вас назначена встреча и вам как бы вот сейчас совсем не удобно. Вызываете такси, сажаете ее и говорите, что позвоните завтра. Не звоните неделю.

А дальше в том же духе. Если назначаете встречу, то звоните за час и говорите: извини не смогу, перезвоню.

Дайте ей понять, что вы соскочила с крючка и у вас есть другая жизнь, которую из-за нее вы задвигать не собираетесь.

Да, и еще. Никаких объяснений в любви, преданных глаз и тд и тп. Больше шуток, иронии и стеба в ее сторону. И не оставляйте ее больше у себя на ночь. Пусть всегда теперь валит спать домой или к этому ее другу, который ее быстрее пошлет))

Опубликовано

Помните школьную программу: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Как раз ваш случай, мне кажется.

Поэтому берите себя в руки, собирайте волю в кулак и в следующий раз, если припрется без приглашения озираетесь по сторонам и очень серьезно говорите, что у вас назначена встреча и вам как бы вот сейчас совсем не удобно. Вызываете такси, сажаете ее и говорите, что позвоните завтра. Не звоните неделю.

А дальше в том же духе. Если назначаете встречу, то звоните за час и говорите: извини не смогу, перезвоню.

Дайте ей понять, что вы соскочила с крючка и у вас есть другая жизнь, которую из-за нее вы задвигать не собираетесь.

Да, и еще. Никаких объяснений в любви, преданных глаз и тд и тп. Больше шуток, иронии и стеба в ее сторону. И не оставляйте ее больше у себя на ночь. Пусть всегда теперь валит спать домой или к этому ее другу, который ее быстрее пошлет))

истинный путь к исцелению. К сожалению мой разум и тело устроенно иначе, мне к этому придти надо, маленькими и верными шагами иду. Сейчас я вообще не уделяю внимания и времени, она от этого беситься и пытаеться манипулировать, от этого мне становиться еще противнее на нее смотреть. В теле конено есть ощущение неприятное того, что последнее между нами рвется, а в мозгу четкое понимание, что иду в нужном направлении и проглядываеться горизонт. Она пытаеться не отпускать меня, но такими средствами от которых мне не приятно, она пытаеться ужалить, сделать больно за мое праявление безразличности. Вот если бы она действовала иначе, я бы сдался! Но она не действует, для меня это и хорошо и плохо одновременно.

Надеюсь скоро закрою эту тему на форуме как неактуальную )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...