Гость Anastasia94 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день. С парнем встречались 4 года. Знакомы 10 лет. Расстались по причине того, что я жутко ревнивая. Я ревновала даже ко взрослым сорока летним женщинам, ревновала ао всему. Раз не туда посмотрит, сразу обижалась или скандалила. Сначала он говорил, что устал от моей беспречинной ревности, и брал время подумать. но не проходило и суток, он писал и звонил со словами, что любит. Но в один момент он не выдержал моей истерики, и ушел. Сначала мы общения придерживались. но потом он сказал что не любит. Я решила оставить его... Хоть и любою безумно. Прошло пол года. Он написал... Сначала просто общались. Потом он рассказал, что лучше меня не бывает и все тому подобное. Но я уже не верила ему. Боялась опять обжечься. Боялась, что если снова пойду навстречу, что опять он бросит. И мне снова придется все это переживать. Мы встретились. После первой встречи, он сказал, что так здорово, что нет никаких барьеров, что мы так же друг друга понимаем. как будто и не было разрыва. Встречи стали чаще. Он писал, звонил... Но я не хотела таких отношений. Мы не были в статусе пары. И я боялась что он переписывается с другими. Видиться. Ведет такое же общение с другими, как и со мной. Т.е. Я одна из... Я так не хотела. И в один день когда была у него, я попросила показать мне тех с кем он ведет общение. Он естественно, отказался. На что я психанула и ушла. С тех пор, общения стали реже. Звонков вовсе не стало. Со временем я остываю и понимаю, что люблю его безумно и терять не хочу. Написала сама через неделю. Теперь мы виделись раз в неделю, и то ради секса. Я так думаю. Хоть и общаемся каждый день. Я ему задала вопрос в лоб. Будем мы вместе или нет. Он ответил, что когда я с ним в отношениях я ему выношу мозг. А так я просто идеально себя веду. А ведь так и есть. Потому что я не имею права его контролировать и доставать звонками, так как я не его жена и не девушка. А он сам тоже ревнует, никуда не разрешает ходить. Контролирует где я и с кем. Дело в том что он говорил что он видит во мне жену, маму детей своих...но к отношениям не готов. Так как вот такой характер. Я не знаю что мне сделать, чтобы он захотел отношений. Я устала так. Мне нужно терпеть это отношение, как к девушке по вызову, в надежде что он со временем поймет и захочет? Или же я просто перевалочный пункт для него, пока он не найдет что по лучше? И да, ревность моя во все не в том что я не уверена в себе. Я не уверена в нем. Не уверена в том что он любит меня. Помогите мне перевести как то эти отношения в серьезные. Или просто советом, что я делаю не так. Отпускать я не хочу. Хочу быть вместе с ним. Мне 21. Ему 22
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно каждому обратившемуся, в среднем 1 раз в 10 дней. 1. что делает вас близкими людьми. назовите 3 фактора 2. почему именно с этим мужчиной вы хотите строить семью. назовите 3 фактора 3. как складывается ваша социальная жизнь, учеба\работа\друзья 4. какой вы себя чувствуете без него?
Гость Anastasia94 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 1. Близкими нас делают общие взгляды на будущее, мы понимаем друг друга без слов, я даже не знаю что сказать, если честно. 2. Он все готов сделать ради детей, ради семьи. Он работает не покладая рук, он заботливый, внимательный, надежный, властный. Во всяком случае был таким. С ним ничего не страшно. 3. Я получила высшее образование. Теперь работаю, к сожалению не на такой работе которую хотела. Параллельно ищу работу, которая по душе приятнее. Рабочий график такой, что на друзей нет времени. С утра ухожу, вечером прихожу и спать. Поэтому и чувство одиночества частенько меня посещает. 4. Без него мне не хватает его. А так я себя чувствую почти так же, как и рядом с ним. Только с ним я счастливее, я даже переступаю через себя, т.е. Готова сидеть с ним даже если он не хочет меня видеть. Хоть мне и не приятно, главное что я рядом с ним ... Такую чушь несу конечно, но это так((( а без него мне через какое то время становится легче. Вот мы не общаемся определенное время и мне хорошо. Мне спокойно. Я не переживаю и не думаю о том где он, с кем и что делает.
Гость Anastasia94 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ответьте пожалуйста. Дайте совет
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2015 1. в чем вы более всего в себе не уверены? 2. в чем вы чувствуете себя хуже других? 3.каких отношения в идеале вы хотели бы с мужчиной в следующие 5 лет? 4. что самое пугающее в одиночестве?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.