Перейти к содержанию

Не хочу иметь ребёнка,а надо...

Гость Юля Красотуля

Рекомендуемые сообщения

Гость Юля Красотуля
Опубликовано

Добрый день!!Очень нуждаюсь в совете и помощи.Мне 32 года,замужем 8 лет,второй брак,от первого есть сын 13 лет.У моего мужа и сына очень хорошие отношения,они как родные,но муж всё же хочет ещё ребёнка.Так как забеременеть я не могла,он заставил меня сделать ЭКО.Я очень не хотела этого,но были постоянные конфликты из за моего нежелания.И вот ЭКО прошло удачно,я беременна 5 недель,но никакого счастья я не испытываю совершенно...Даже наоборот.Хотелось очень,чтобы ЭКО не получилось,но нет,я беременна.Сейчас я в состоянии близком к депрессии.Боюсь беременности,боюсь родов,боюсь тяжёлого времени,пока ребенок маленький.Старшего сына люблю,но со стороны выглядит так,как будто мне до него дела нет,когда он уезжает к бабушке на всё лето,я могу за три месяца ни разу ему не позвонить.В течение дня не звоню,не узнаю как он пришел со школы,что кушал,могу ничего не приготовить и прийти поздно домой,а он весь день ел только печенье.Родился-вот я и рощу его,жду быстрее бы он уже вырос да женился,чтобы жить в своё удовольствие.Я плохая мать,куда мне ещё одного?...Вот всё это в голове и крутится.Это ведь опять я на долгие годы буду связана по рукам и ногам.Плохо от того,что нет радости.что я беременна,в животе у меня не чудо, апроблема.Как с этим быть,не знаю.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание: в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно каждому обратившемуся, в среднем 1 раз в 10 дней.

1. расскажите что вы чувствовали когда родился старший сын, с чем пришлось столкнуться. что было самым сложным и невыносимым

2. кто вам помогал со старшим сыном?

3. в чем должен помогать отец ребенка в воспитании. в идеале?

Гость Юля Красотуля
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание: в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно каждому обратившемуся, в среднем 1 раз в 10 дней.

1. расскажите что вы чувствовали когда родился старший сын, с чем пришлось столкнуться. что было самым сложным и невыносимым

2. кто вам помогал со старшим сыном?

3. в чем должен помогать отец ребенка в воспитании. в идеале?

Здравствуйте!!Когда родился сын,я была конечно рада,потому что чувствовала себя одинокой,не смотря на то,что жила с парнем, теперь я была уже не одна.Но и чувство досады было,что не могу теперь работать,потому что денег не хватало,не было возможности купить самое необходимое,одежда это чьи то обноски итд.На сына тратим и сейчас очень много,оплачиваем дорогостоящие занятия,да много чего и боюсь что теперь проблем добавится,где брать деньги на двоих.

Со старшим мне не помогал никто и с младшим не хочу нагружать сына,потому что мой брат рос на моих руках,родился,когда мне было 10.Детство можно сказать закончилось))

Отец должен делать всё то же что и я,уметь и памперс одеть,знать где колготки лежат и как воспитательницу зовут и погулять сходить.

• Психологи
Опубликовано

1. Со старшим мне не помогал никто и с младшим не хочу нагружать сына,потому что мой брат рос на моих руках,родился,когда мне было - почему сын , а не муж, первым пришел в голову при ответе ? почему мужа нет в связке "ребенок-помощь"?

2. расскажите что было самым тяжелым и за что вы должны были отвечать с братом? чего вас лишили?

3. Отец должен делать всё то же что и я,уметь и памперс одеть,знать где колготки лежат и как воспитательницу зовут и погулять сходить. - что еще должен отец в отношении ребенка?

4. отец старшего сына участвует в его воспитании? если нет, то почему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...