Гость voriander Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте. Прошу помощи. Я мачеха 10-летней девочки. С мужем вместе 2 года,есть совместный ребенок 5 месяцев. Его дочь от первого брака проживает с нами,в связи с тем что мать от нее отказалась. Ребенок безумно ревнует,плачет ночами. Утром встали,а у нее истерика,не спала всю ночь,потому что услышала звук поцелуя. Сказала отцу,что не хочет,чтоб он целовал меня на ночь и обнимал. Муж отреагировал резко,сказал ей не лезть во взрослую жизнь и что он сам решит кого и когда целовать.Когда я разговаривала с ней,она сказала,что он меня целует по взрослому,с любовью,а ее нет испать она хочет с папой,старается лечь между нами,постоянно целует и обнимает мужа,если он идет впереди,она говорит:"какая у папы попка,да теть Ань?!" Каждый вечер старается заболтать меня,чтоб не шла вспальню к мужу.Просит одежду мужа,чтоб ходить в ней... Прошу помощи как поговорить с ребенком?!?!?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно каждому обратившемуся, в среднем 1 раз в 10 дней. 1. что вы чувствуете к дочке мужа? 2. на что похоже ее поведение для вас, кроме ревности? 3. как давно девочка с вами? 4. как происходил отказ от девочки матерью, что девочка знает про это?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.