Фрекен Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Фрекен, на пустом месте при хорошей матери эти проблемы невозможны. никак. даже, если мать больна Вот тут согласна. И упущение в воспитании было допущено значительно раньше чем пришла болезнь, намного раньше. Но человеку плохо и больно, нужно как-то пытаться исправлять ситуацию. Но розовые очки я бы сейчас не одела...
Гость Евгеша Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 И я не верю. Особенно в части полугодичного лежания в больнице и что 11-летний ребёнок полгода один жил. Там не нужна опека. У девочки есть отец. 15 мая 2011 года первая операция, июнь, курс химиотерапии, июль курс облучения, 19 июля вторая операция, август второй курс облучения, сентябрь, второй курс химии, в ноябре выписали... в конце июня уже не вставала практически, обезболивание наркотики.... дочь каждый день у меня в больнице... по выходным я пока могла домой ездила... так пол года и протянули.... я рада что люди в такое даже поверить не могут, настолько у них всё хорошо...
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 девочка не могла уходить гулять и жить половой жизнью, если была все время с вами? что она кушала,на что жила? кто о ней заботился?
Фрекен Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 15 мая 2011 года первая операция, июнь, курс химиотерапии, июль курс облучения, 19 июля вторая операция, август второй курс облучения, сентябрь, второй курс химии, в ноябре выписали... в конце июня уже не вставала практически, обезболивание наркотики.... дочь каждый день у меня в больнице... по выходным я пока могла домой ездила... так пол года и протянули.... я рада что люди в такое даже поверить не могут, настолько у них всё хорошо... Да, Евгеша, верим, конечно, и сочувствуем, а то в теме ночью не сидели бы... Но и в положение ребенка тоже необходимо войти. Откинув все обиды, сомнения, нужно идти на контакт с дочерью и ее отцом и пытаться вместе искать пути выхода.
ЭллиТото Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 я бы на обидах проблему не решала. папа сможет ее забрать? а вы поправитесь и потихоньку наладите жизнь с дочерью
Тиль Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 15 мая 2011 года первая операция, июнь, курс химиотерапии, июль курс облучения, 19 июля вторая операция, август второй курс облучения, сентябрь, второй курс химии, в ноябре выписали... в конце июня уже не вставала практически, обезболивание наркотики.... дочь каждый день у меня в больнице... по выходным я пока могла домой ездила... так пол года и протянули.... я рада что люди в такое даже поверить не могут, настолько у них всё хорошо... Ну почему, у моей матери было такое, поэтому я немного в курсе. Хотя твоё ноу-хау по оставлению 11-летнего ребёнка одного - это что-то с чем-то. Пусть отец ей далее занимается.
Гость Евгеша Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Да, Евгеша, верим, конечно, и сочувствуем, а то в теме ночью не сидели бы... Но и в положение ребенка тоже необходимо войти. Откинув все обиды, сомнения, нужно идти на контакт с дочерью и ее отцом и пытаться вместе искать пути выхода. вот о том и речь.. ну нет сил. она мне всегда говорит, мама успокойся, у меня всё под контролем, верь мне... а потом оказывается, что врёт... говорю зачем так делаешь... она хамит, не лезь, сама разберусь.... а потом снова верь мне..... замкнутый круг.... ведь если не верю значит не люблю, значит должна сдохнуть.. я всегда старалась компенсировать отсутствие отца, баловала, всё для неё, ни в чём не отказывала.... видимо зря...
Фрекен Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 вот о том и речь.. ну нет сил. она мне всегда говорит, мама успокойся, у меня всё под контролем, верь мне... а потом оказывается, что врёт... говорю зачем так делаешь... она хамит, не лезь, сама разберусь.... а потом снова верь мне..... замкнутый круг.... ведь если не верю значит не люблю, значит должна сдохнуть.. я всегда старалась компенсировать отсутствие отца, баловала, всё для неё, ни в чём не отказывала.... видимо зря... Зря. Но это прошлое. Теперь нужно строить будущее.
Тиль Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 вот о том и речь.. ну нет сил. она мне всегда говорит, мама успокойся, у меня всё под контролем, верь мне... а потом оказывается, что врёт... говорю зачем так делаешь... она хамит, не лезь, сама разберусь.... а потом снова верь мне..... замкнутый круг.... ведь если не верю значит не люблю, значит должна сдохнуть.. я всегда старалась компенсировать отсутствие отца, баловала, всё для неё, ни в чём не отказывала.... видимо зря... Ну а ты не понимаешь, что для 11-летнего ребёнка твоя болезнь непосильная ноша? Да и сейчас в 15 она вряд ли тебе чем-то может помочь.
Гость Евгеша Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. а как помочь, так не кому.....
Тиль Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 При чём тут грехи? Обсуди с её отцом, как она далее будет жить и всё. Это твоя дочь и она несовершеннолетняя.
Фрекен Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мы можем давать только советы, что и делаем. Вы вправе прислушаться к ним или нет. Вот хотелось бы услышать - вы будете делать шаги к сближению с дочерью?.... и пойду спать.
Гость Евгеша Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 помощь нужна была раньше... как ей жить она уже определилась... она сказала что у неё всё отлично теперь, когда меня нет, и у меня нет оснований ей не верить...и болезнь тут не причём, речь ведь совсем не об этом... просто предыстория того, как на всё пофиг стало... и как в чувство придти не знаю...разговоры, уговоры, трёп пустой. у меня внутри пустота, я уже мёртвая после всего этого.... Мы можем давать только советы, что и делаем. Вы вправе прислушаться к ним или нет. Вот хотелось бы услышать - вы будете делать шаги к сближению с дочерью?.... и пойду спать. если интересно, могу отписаться как дальше что произойдёт... завтра в колледж еду, я тоже там учусь, пойду узнавать что там...
Фрекен Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 помощь нужна была раньше... как ей жить она уже определилась... она сказала что у неё всё отлично теперь, когда меня нет, и у меня нет оснований ей не верить... и болезнь тут не причём, речь ведь совсем не об этом... просто предыстория того, как на всё пофиг стало... и как в чувство придти не знаю... разговоры, уговоры, трёп пустой. у меня внутри пустота, я уже мёртвая после всего этого.... Евгеша, ну лично мне уже сказать нечего. удачи. если интересно, могу отписаться как дальше что произойдёт... завтра в колледж еду, я тоже там учусь, пойду узнавать что там... Ок
Тиль Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 и болезнь тут не причём, речь ведь совсем не об этом... просто предыстория того, как на всё пофиг стало... и как в чувство придти не знаю... Речь об этом. 11-12 лет - очень сложный возраст. И она твою болезнь пропустила через себя, совсем одна, насколько понимаю. Какие у неё далее сдвиги начались - это уже следствие.
Манька Облигация Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Маня, ты о чем вообще?! Хорошо одеты???? Ты все это серьезно?! Да, так часто бывает, если своих родителей подростки стесняются. Евгеша, тогда дело может быть в том, что дочь употребляет наркоту.
Русланео Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не отработанная карма. Поэтому колбасит то вас, с болезнями, то её. На детях всегда отражаются грехи родителей. Пока они дети.... потом связь ослабевает, если насильно её не удерживать, к 16 годам. Девочка не хочет больше отрабатывать вместе с вами в одной лодке, возраст уже подошел! Следует заняться духовной работой, анализировать себя, своё поведение, мысли, эмоции. Устремление на Дух направить, наверное вы просто полностью погружены в материальный мир и не видите ничего больше. Предыдущие негативные связи требуют завершения, осознание, устранения ошибок. Если человек не хочет меняться, то начинаются болезни, чтобы как-то на него повлиять и под давлением изменился вектор внимания с материального на духовное, на изменение себя.
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Обещала отписаться по новостям... Пропала.
Гость Евгеша Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Обещала отписаться по новостям... Пропала.Вобщем приехала в колледж, сначала поверить не могли что я мама Полины) выгляжу молодо, одеваюсь по моде, так она там наболтала непонятно чего, но тётки то ушлые, сказали, что сразу поняли, что всё что Полина говорит надо на десять делить... Поговорили, все успокоились, вызвали с урока дочь, одуванчик зашла, сидит тихонечко, спрашивают её как так получилось, что у тебя ни денег, ни жить негде.. Молчит. Показываю историю платежей сбербанка, что денег ей отправляла.... Полина, а ты говорила маме такие слова ужасные, головой кивает, что да... Тётки сидят, говорят у нас такая ситуация первый раз, мы тоже не знаем что делать..И тут зам по воспитательной части не то что плакать, рыдать начала... Полине говорит, как ты можешь так себя вести, ты что не видишь мама для тебя всё делает, знаешь как без мамы плохо, моя внучка растёт без мамы, моя дочь умерла от рака.... Мы все вышли они вдвоём остались.... Куратор сказала, вы не переживание, мы вам будем помогать, ей очень нравится в колледже, мы её загружать будем побольше, она в профсоюз вступила, она староста, они попросили её организовать кружок, она записалась на права учиться, короче вся при деле...и ей это нравится... Домой ехали вместе, она меня обняла, сказала без мамы плохо было, и что будет стараться себя контролировать... Но жить всё равно будет в своей квартире с бабушкой...оттуда ездить удобней, я не стала возражать... Ночевала у меня... Ток приехали, говорит можно я выйду, тут друг приехал, ну думаю ладно время 9 вечера, недолго пусть, и всё тоже самое.... Звоню в 10, иду, звоню в 11, иду уже, звоню в 11.30, говорю совсем уже, комендантский час у нас с 10 часов, да я говорит щас зайду молочка куплю, короче в 12 ночи припёрлась... И у меня ничего не изменилось, ничего не чувствую, всё равно что происходит... Что делать не знаю...
ЭллиТото Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 не очень хорошо,что вы внутренне умерли...
Фрекен Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вобщем приехала в колледж, сначала поверить не могли что я мама Полины) выгляжу молодо, одеваюсь по моде, так она там наболтала непонятно чего, но тётки то ушлые, сказали, что сразу поняли, что всё что Полина говорит надо на десять делить... Поговорили, все успокоились, вызвали с урока дочь, одуванчик зашла, сидит тихонечко, спрашивают её как так получилось, что у тебя ни денег, ни жить негде.. Молчит. Показываю историю платежей сбербанка, что денег ей отправляла.... Полина, а ты говорила маме такие слова ужасные, головой кивает, что да... Тётки сидят, говорят у нас такая ситуация первый раз, мы тоже не знаем что делать.. И тут зам по воспитательной части не то что плакать, рыдать начала... Полине говорит, как ты можешь так себя вести, ты что не видишь мама для тебя всё делает, знаешь как без мамы плохо, моя внучка растёт без мамы, моя дочь умерла от рака.... Мы все вышли они вдвоём остались.... Куратор сказала, вы не переживание, мы вам будем помогать, ей очень нравится в колледже, мы её загружать будем побольше, она в профсоюз вступила, она староста, они попросили её организовать кружок, она записалась на права учиться, короче вся при деле...и ей это нравится... Домой ехали вместе, она меня обняла, сказала без мамы плохо было, и что будет стараться себя контролировать... Но жить всё равно будет в своей квартире с бабушкой...оттуда ездить удобней, я не стала возражать... Ночевала у меня... Ток приехали, говорит можно я выйду, тут друг приехал, ну думаю ладно время 9 вечера, недолго пусть, и всё тоже самое.... Звоню в 10, иду, звоню в 11, иду уже, звоню в 11.30, говорю совсем уже, комендантский час у нас с 10 часов, да я говорит щас зайду молочка куплю, короче в 12 ночи припёрлась... И у меня ничего не изменилось, ничего не чувствую, всё равно что происходит... Что делать не знаю... Сама чуть не расплакалась. Разломать и разрушить все очень легко. Сложнее переступить через себя и сохранить самое ценной, что есть в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти