Atarax Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я всегда был в стороне от основной массы и отличался от сверстников. Но если в былые годы моей юности это мне не сильно мешало в жизни, то сейчас все иначе. Мне 24 года. Имея от природы некоторый интеллектуальный потенциал, я без труда окончил университет и нашел хорошую работу по специальности. Но поскольку в остальных аспектах личности я оказался природой обделен, мне не удается выполнять типичные социальные программы, что автоматически делает меня не от мира сего и давит стрессом. В то время как практически все мои коллеги создали семью, купили квартиру и машину, я остаюсь без всего этого, хотя и получаю больше многих из них. Но естественно они добиваются всего быстрее, так как работают вместе с супругами и могут позволить откладывать много на свои нужды, а я один и мне приходится помогать родителям в финансовом плане. Постоянные вопросы о том, когда же я тоже создам ячейку общества, и вовсе вводят меня в ступор. Может я и хотел бы этого, но для человека, никогда не бывшего привлекательным для противоположного пола, это архисложная задача. Современные девушки выдвигают настолько фантастические, на мой взгляд, требования к парню, что пока выполнить хоть часть из них, возраст будет уже не тот. Плюс я совсем не знаю, чем их привлечь и заинтересовать, чтобы сблизиться. Мои прошлые так сказать отношения кончились полным провалом и оставили свой отпечаток в сознании. По иронии судьбы мне понравилась новая сотрудница, но у меня нет ничего, чтобы ее заинтересовать. Остается смотреть на нее со стороны, так же, как это было с моими школьными и студенческими влюбленностями. Это очень грустно. Ощущение "мне нечего ей дать и не о чем говорить" не дает мне наладить общение с противоположным полом. И правда, желаемых благ цивилизаций у меня нет, мои интересы слишком специфичны и узки, привлекательными внешними данными не обладаю - что же тогда может послужить фундаментом для отношений? Очень много думал об этом, ответа пока не нашел. Я удивляюсь, как же у других получается все легко и само собой, а у меня нет. И вот все это давит и истощает нервную систему в буквальном смысле - так я получил вегетативную дистонию, в новых социальных ситуациях у меня учащается сердцебиение, кружится голова и сознание застилает тревога. При этом я не хочу сдаваться и ставить на себе крест, я хочу как-то измениться, улучшить себя, стать полноценным членом общества. Но из-за тревожности и мнительности, получается все это очень медленно. Например, я уже давно хочу начать заниматься спортом, чтобы хоть как-то улучшить тело, но так и не решаюсь. Спрашивать ничего не буду, так как врядли мне кто-то ответит из людей по мою сторону от баррикад, понимающих в каком направлении стоит двигаться. Скорее, решил просто выговориться в очередной раз. Но конструктивным комментариям и советам буду рад.
spixdo Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 . Современные девушки выдвигают настолько фантастические, на мой взгляд, требования к парню, что пока выполнить хоть часть из них, возраст будет уже не тот. ..... По иронии судьбы мне понравилась новая сотрудница, но у меня нет ничего, чтобы ее заинтересовать.Требования девушек слишком высоки только по отношению к мужчинам, которые не вызывают у них чувств. Если он ей нравится, требования снижаются, а если любит - становятся минимальными. Чтобы был мужчиной (настоящим), больше ничего не нужно.Сотрудницу можете заинтересовать тем что она вам нравится. Если это правда. Женщинам приятно когда они кому то нравятся, если вы это ей покажете. Представьте что кто относится к вам с добром. Неужели это не вызовет у вас отклик, ответного добра этому человеку? У женщин точно так же. А вздыхать и мечтать о сотруднице - недостаточно.
Atarax Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Требования девушек слишком высоки только по отношению к мужчинам, которые не вызывают у них чувств. Если он ей нравится, требования снижаются, а если любит - становятся минимальными. Чтобы был мужчиной (настоящим), больше ничего не нужно. Сотрудницу можете заинтересовать тем что она вам нравится. Если это правда. Женщинам приятно когда они кому то нравятся, если вы это ей покажете. Представьте что кто относится к вам с добром. Неужели это не вызовет у вас отклик, ответного добра этому человеку? У женщин точно так же. А вздыхать и мечтать о сотруднице - недостаточно. И как можно показать это ей?
devoid Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 К сожалению все это так! Если есть интеллектуальный потенциал и нет каких-то выдающихся личных качеств, создавать "ячейку общества" становится невыгодно. Только если лишних денег много. А женщины таких не любят.
spixdo Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 И как можно показать это ей?Я вам сказал как. Главное чтобы было что показывать. Что она глубоко волнует вас как женщина, что у вас ЭМОЦИИ. Но у вас то их нет! Женщины не вызывают у вас эмоций. И это ВАША проблема, а не они суки.)А если бы сотрудница волновала вас как женщина то и вы бы взволновали ее как мужчина. Эмоции этого рода заразны) У вас нет эмоций, у вас бизнес-план как создать ячейку общества. А без искренних чувств ничего не будет.
devoid Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я вам сказал как. Главное чтобы было что показывать. Что она глубоко волнует вас как женщина, что у вас ЭМОЦИИ. Но у вас то их нет! Женщины не вызывают у вас эмоций. И это ВАША проблема, а не они суки.) А если бы сотрудница волновала вас как женщина то и вы бы взволновали ее как мужчина. Эмоции этого рода заразны) Женщины с тем же успехом могут испугаться эмоций и отморозиться, если вы им не интересны.
Atarax Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Я вам сказал как. Главное чтобы было что показывать. Что она глубоко волнует вас как женщина, что у вас ЭМОЦИИ. Но у вас то их нет! Женщины не вызывают у вас эмоций. И это ВАША проблема, а не они суки.) А если бы сотрудница волновала вас как женщина то и вы бы взволновали ее как мужчина. Эмоции этого рода заразны) У вас нет эмоций, у вас бизнес-план как создать ячейку общества. А без искренних чувств ничего не будет. Как раз таки эмоции у меня есть. Но я научился их держать в себе. Проявить эмоции и быть отвергнутым - это ужасно.
spixdo Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Как раз таки эмоции у меня есть. Настолько нет, что вы даже не можете меня понять. О какой эмоции речь. Хотя вроде написано (женщины волнуют). Женщины с тем же успехом могут испугаться эмоций и отморозиться, если вы им не интересны.Страх это часть женской любви.)))И страх потерять и страх что он с ней может сделать что захочет. Основа хорошего секса, между прочим.
devoid Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Страх это часть женской любви.))) И страх потерять и страх что он с ней может сделать что захочет. Основа хорошего секса, между прочим. А что, любовь может возникнуть вот так просто от того, что тебя заволновала женщина и ты ей это продемонстрировал? По моим наблюдениям, женщины любят только очень наглых (но туповатых) парней. Остальными просто пользуются как возможным источником дохода.
spixdo Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А что, любовь может возникнуть вот так просто от того, что тебя заволновала женщина и ты ей это продемонстрировал?.А где я говорил что любовь возникает просто от эмоций? Там есть и другое, я мог бы весь механизм раскрыть, но автору это не поможет - у него отсутствует базовоя эмоциональная вовлеченность. Даже когда геймеры стараются завалить какого то монстра, у них больше страсти чем у автора когда он говорит о женщинах. Не нужны они ему) Значит нормальным мужчинам больше достанется
Artur Kagroman Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я всегда был в стороне от основной массы и отличался от сверстников. Ну тогда объясните мне тогда эту фразу, коль не хотите задавать вопросы. Что Вы имели ввиду?
Atarax Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Настолько нет, что вы даже не можете меня понять. О какой эмоции речь. Хотя вроде написано (женщины волнуют). Ничего себе, у вас дар определять есть ли у человека эмоции, исходя из сообщений на форуме?Если что, здесь я пишу нарочито в неэмоцинальном стиле, так как не преследовал цели передать эмоции. Но к тем, кто мне нравится, я всегда испытываю сильные эмоции. А где я говорил что любовь возникает просто от эмоций? Там есть и другое, я мог бы весь механизм раскрыть, но автору это не поможет - у него отсутствует базовоя эмоциональная вовлеченность. Даже когда геймеры стараются завалить какого то монстра, у них больше страсти чем у автора когда он говорит о женщинах. Не нужны они ему) Значит нормальным мужчинам больше достанется Вы хотите сказать, что я ненормальный?Ну тогда объясните мне тогда эту фразу, коль не хотите задавать вопросы. Что Вы имели ввиду?Интроверсия и чувствительность у мальчиков в подавляющем большинстве случаев ведет к провалу социализации в подростковом возрасте. Вот и я не избежал такой участи. Спортом займись.Это ВСЁ решит?
Гость Dasha.K Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А что, любовь может возникнуть вот так просто от того, что тебя заволновала женщина и ты ей это продемонстрировал? По моим наблюдениям, женщины любят только очень наглых (но туповатых) парней. Остальными просто пользуются как возможным источником дохода. Не наглых, а уверенных в себе. Кстати и мужчины как правило любят уверенных в себе и свой привлекательности женщин.
Русланео Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Если не порядок во внешности займись ею, фигуру можно сделать любую, какую хочешь с помощью тренажерного зала. Только нужно правильно всё делать, это дорогое занятие, не меньше 200-300 уе в месяц на питание. Если есть деньги могу подсказать подробно с чего начать. Если нет денег зарабатывай Например дополнительный заработок, лучше бизнес. Если не хочешь самостоятельно учиться, могу предложить интересный проект, который надо продвигать среди людей.
Гость Dasha.K Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Занятие спортом может и не решит в одночасье Вашу проблему, но думаю вы существенно продвинетесь в нужном направлении. Не делайте проблему больше, чем она есть на самом деле. Можно ведь развить в себе любые качества (было бы желание). Это может банально прозвучит, но я вас понимаю. Идите навстречу своим страхам. Познакомьтесь вы с этой вашей сотрудницей и не важно каков будет результат. Вы в любом случае выиграете. В общем удачи вам)
devoid Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не наглых, а уверенных в себе. Кстати и мужчины как правило любят уверенных в себе и свой привлекательности женщин. Вы сами-то уверены, что сможете по внешним признакам отличить уверенного в себе от неуверенного? Уверенный в себе может и скромно себя вести, а вам покажется, что он стеснительный. И наоборот, неуверенный в себе может строить из себя мачо из страха показаться слабым.
Atarax Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Если не порядок во внешности займись ею, фигуру можно сделать любую, какую хочешь с помощью тренажерного зала. Только нужно правильно всё делать, это дорогое занятие, не меньше 200-300 уе в месяц на питание. Если есть деньги могу подсказать подробно с чего начать. Если нет денег зарабатывай Например дополнительный заработок, лучше бизнес. Если не хочешь самостоятельно учиться, могу предложить интересный проект, который надо продвигать среди людей. Деньги есть. Было бы интересно узнать подробно, с чего начать. Спасибо.
spixdo Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ничего себе, у вас дар определять есть ли у человека эмоции, исходя из сообщений на форуме?Хороший вопрос. Эмоции у вас есть, для этого не нужны сообщения на форуме, т.к. нет людей вообще лишенных любых эмоций. Хотя был на днях персонаж на форуме, заявил что с 19 лет ничего не чувствует. Но разозлился и завёлся на раз-два, как только его погладили против шерсти.А у вас обратная ситуация: он заявлял что у него нет того что было, а вы заявляете что у вас есть то чего у вас нет.
Гость Dasha.K Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы сами-то уверены, что сможете по внешним признакам отличить уверенного в себе от неуверенного? Уверенный в себе может и скромно себя вести, а вам покажется, что он стеснительный. И наоборот, неуверенный в себе может строить из себя мачо из страха показаться слабым. По каким именно внешним признакам? по внешности? Ну возможно ошибусь, хотя я неплохой физиономист) А вот по манерам, думаю да. И кстати, ваше замечание ("Уверенный в себе может и скромно себя вести, а вам покажется, что он стеснительный") вполне справедливо. Уверенность и скромность это качества несколько разного порядка, их нельзя на мой взгляд сравнивать. Скромность прекрасное качество, ещё прекраснее тактичность. Да, и я убеждена, что даже вы безусловно отличите уверенного в себе человека от того кто пытается им казаться)
Atarax Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Занятие спортом может и не решит в одночасье Вашу проблему, но думаю вы существенно продвинетесь в нужном направлении. Не делайте проблему больше, чем она есть на самом деле. Можно ведь развить в себе любые качества (было бы желание). Это может банально прозвучит, но я вас понимаю. Идите навстречу своим страхам. Познакомьтесь вы с этой вашей сотрудницей и не важно каков будет результат. Вы в любом случае выиграете. В общем удачи вам)Спасибо. Так мы знакомы с ней. Я ее наставник и обучаю ее, помогаю по работе. И в соц. сети общаемся. Но я понятия не имею как перевести общение на другой уровень.
spixdo Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Познакомьтесь вы с этой вашей сотрудницей и не важно каков будет результат.Знакомиться с женщиной, плюя на результат, считая что исход знакомства неважен? Офигенно хороший совет)))Вот подходит к сотруднице этакий чел, всем своим видом показывая что ему на сотрудницу плевать и... ? Какова будет ее реакция?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти