Helpa Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Мне 26. С детства я замечала, что не нравлюсь людям. Помню историю - мне года 4, гуляем с папой на улице, рядом гуляют 2 девочки моего возраста, подхожу к ним, предлагаю играть вместе, они мне отвечают - нет. иди отсюда! До сих пор не могу понять, за что они могли вот так сразу возненавидеть 4х-летнюю девочку? И такие ситуации преследовали меня всю жизнь. В последние несколько лет я стараюсь не заводить дружеских отношений с людьми, чтобы не расстраиваться, когда это все сойдет на нет. Были подруги с прошлых мест работы, с учебы, но после окончания совместной деятельности, у нас больше нет точек соприкосновения, общение ограничивается поздравлениями с праздниками и все. Часто встречала людей, которых любят другие люди. Я следила за этими людьми, за их общением, поведением, за тем что и как они говорят, пыталась сравнить их с собой, чтобы понять ЧТО ИМЕННО я делаю не так как они... Так вот - я так этого и не поняла. Я также шучу, над моими шутками смеются, я не унылая, часто улыбаюсь, могу поддержать разговор когда нужно. НО почему же люди меня не любят? Как это понять?
Road Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Мне 26. С детства я замечала, что не нравлюсь людям. Помню историю - мне года 4, гуляем с папой на улице, рядом гуляют 2 девочки моего возраста, подхожу к ним, предлагаю играть вместе, они мне отвечают - нет. иди отсюда! До сих пор не могу понять, за что они могли вот так сразу возненавидеть 4х-летнюю девочку? И такие ситуации преследовали меня всю жизнь. В последние несколько лет я стараюсь не заводить дружеских отношений с людьми, чтобы не расстраиваться, когда это все сойдет на нет. Были подруги с прошлых мест работы, с учебы, но после окончания совместной деятельности, у нас больше нет точек соприкосновения, общение ограничивается поздравлениями с праздниками и все. Часто встречала людей, которых любят другие люди. Я следила за этими людьми, за их общением, поведением, за тем что и как они говорят, пыталась сравнить их с собой, чтобы понять ЧТО ИМЕННО я делаю не так как они... Так вот - я так этого и не поняла. Я также шучу, над моими шутками смеются, я не унылая, часто улыбаюсь, могу поддержать разговор когда нужно. НО почему же люди меня не любят? Как это понять? Если смеются Вашим шуткам, общаются, то откуда теория, что Вас не любят?
Helpa Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Если смеются Вашим шуткам, общаются, то откуда теория, что Вас не любят? Я сравниваю отношение ко мне и к людям, которых другие любят. Ими интересуются, их зовут куда-то, им делают комплименты. Со мной же пообщались и забыли. На последней работе я работаю уже 2 года, у нас коллектив 30 человек, некоторые из них даже не знают, как меня зовут, хотя сидели и общались со мной и смеялись на моими шутками. Я как будто пустое место.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 На последней работе я работаю уже 2 года, у нас коллектив 30 человек, некоторые из них даже не знают, как меня зовут, Обращаются "Эй, ты"? Помню историю - мне года 4, гуляем с папой на улице, рядом гуляют 2 девочки моего возраста, подхожу к ним, предлагаю играть вместе, они мне отвечают - нет. иди отсюда! До сих пор не могу понять, за что они могли вот так сразу возненавидеть 4х-летнюю девочку? Потому что они уже знакомы, они во что-то уже играли, их было двое, им никто не был нужен. Подошла б ты к ОДНОЙ девочке - было бы все иначе.
Helpa Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Обращаются "Эй, ты"? Да никак не обращаются. Допустим просто идет беседа за чаем о чем-то на перерыве, все разговаривают, не обязательно как-то к людям обращаться, когда идет беседа. А потом вдруг - ой, а я забыл как тебя зовут??? А с человеком уже 2 года работаем в одной конторе. Потому что они уже знакомы, они во что-то уже играли, их было двое, им никто не был нужен. Подошла б ты к ОДНОЙ девочке - было бы все иначе. Это как пример... Были разные ситуации, пыталась общаться с разными людьми. Многие воротили нос.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да никак не обращаются. Допустим просто идет беседа за чаем о чем-то на перерыве, все разговаривают, не обязательно как-то к людям обращаться, когда идет беседа. А потом вдруг - ой, а я забыл как тебя зовут??? А с человеком уже 2 года работаем в одной конторе. А ты называешь свои имя-то?
Helpa Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 А ты называешь свои имя-то? В первый рабочий день обычно всех новеньких проводят по кабинетам и знакомят со всеми. Мое имя было произнесено. Когда человек спустя 2 года спросил как меня зовут, конечно, я снова повторила свое имя ему персонально. Возможно, у меня просто среднестатистическое незапоминающееся имя.
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Часто встречала людей, которых любят другие люди. Я следила за этими людьми, за их общением, поведением, за тем что и как они говорят, пыталась сравнить их с собой, чтобы понять ЧТО ИМЕННО я делаю не так как они... Так вот - я так этого и не поняла. Я также шучу, над моими шутками смеются, я не унылая, часто улыбаюсь, могу поддержать разговор когда нужно. НО почему же люди меня не любят? Как это понять? Возможно вы чем то отличаетесь от основного психотипа людей. Этого вполне достаточно в нашей культуре для острой нелюбви к вам со стороны большинства.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В первый рабочий день обычно всех новеньких проводят по кабинетам и знакомят со всеми. Мое имя было произнесено. Когда человек спустя 2 года спросил как меня зовут, конечно, я снова повторила свое имя ему персонально. Возможно, у меня просто среднестатистическое незапоминающееся имя. А ты все эти 2 года с ним плотно работала?
Яковлева Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Дело именно в вас. Это что - внутри формирует мысли о других. Наверно много негатива, а люди подсознательно сторонятся.
Helpa Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 А ты все эти 2 года с ним плотно работала? По работе мы не пересекались, только чай иногда вместе пили в обед.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 По работе мы не пересекались, Так с какого перепуга он должен через два года помнить, как тебя зовут?!
Helpa Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Дело именно в вас. Это что - внутри формирует мысли о других. Наверно много негатива, а люди подсознательно сторонятся. Много негатива или мало - я не могу этого понять. На каких весах, в каких объемах измеряется внутренний негатив? Даже если у меня негатива больше, чем у других - что же делать? Так с какого перепуга он должен через два года помнить, как тебя зовут?! я и не говорю, что он должен, просто ответила на вопрос о том, как я поняла, что люди меня не любят Возможно вы чем то отличаетесь от основного психотипа людей. Этого вполне достаточно в нашей культуре для острой нелюбви к вам со стороны большинства. Как это можно исправить таким образом, чтобы меня полюбили?
Яковлева Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Много негатива или мало - я не могу этого понять. На каких весах, в каких объемах измеряется внутренний негатив? Даже если у меня негатива больше, чем у других - что же делать? Последите за своими мыслями. Что вы думаете про окружающих? Что вы чувствуете при общении с другими?
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 я и не говорю, что он должен, просто ответила на вопрос о том, как я поняла, что люди меня не любят Т.е. если чел 2 года с тобой никаких дел не имел и не помнит твое имя - то это прям не любит? Ненавидит даже, да? Много негатива или мало - я не могу этого понять. На каких весах, в каких объемах измеряется внутренний негатив? Даже если у меня негатива больше, чем у других - что же делать? Ну, скажем, про это чела - подумать, не что он тебя не любит, а что просто не помнит, как тебя зовут, потому что 2 года с тобой не общался, и имя твое слышал один раз и год назад. Но что против тебя и общения с тобой он ничего не имеет, поэтому-то имя и спросил.
Helpa Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Т.е. если чел 2 года с тобой никаких дел не имел и не помнит твое имя - то это прям не любит? Ненавидит даже, да? Ну, скажем, про это чела - подумать, не что он тебя не любит, а что просто не помнит, как тебя зовут, потому что 2 года с тобой не общался, и имя твое слышал один раз и год назад. Но что против тебя и общения с тобой он ничего не имеет, поэтому-то имя и спросил. Да, он меня не любит. Но я не ставлю знак равно между НЕ ЛЮБИТЬ и НЕНАВИДЕТЬ. Но я также и не приравниваю понятия НЕ ИМЕТЬ НИЧЕГО ПРОТИВ и ЛЮБИТЬ. Значит, он меня не любит. Не любить - это еще и равнодушие. Когда человека любят, им интересуются, а не плюют на него.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да, он меня не любит. Но я не ставлю знак равно между НЕ ЛЮБИТЬ и НЕНАВИДЕТЬ. Но я также и не приравниваю понятия НЕ ИМЕТЬ НИЧЕГО ПРОТИВ и ЛЮБИТЬ. Значит, он меня не любит. Не любить - это еще и равнодушие. Когда человека любят, им интересуются, а не плюют на него. Милая моя. За редчайшим исключением люди друг к другу равнодушно относятся. И мало кто кем интересуется. Не жди слишком многого от людей. И будет тебе сразу щастье.
Helpa Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Я видела людей, которых обожали. Их не так мало. Причем просто так, ни за что, человек просто сидит, ведет разговор, а ему незнакомые люди в рот смотрят и ловят каждое слово. Я не могу понять, за что же любят их, а меня так нет?
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я видела людей, которых обожали. Их не так мало. Причем просто так, ни за что, человек просто сидит, ведет разговор, а ему незнакомые люди в рот смотрят и ловят каждое слово. Я не могу понять, за что же любят их, а меня так нет? Их не любят, им просто интересно, что он рассказывает.
Helpa Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Их не любят, им просто интересно, что он рассказывает. даже когда они молчат, ими все равно интересуются.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 даже когда они молчат, ими все равно интересуются. Каким образом это проявляется? О, ты мне минус поставила. Мне это неприятно. Не буду с тобой разговаривать больше. И дружить не буду. И неинтересно. И не люблю. Раз ты так.
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Как это можно исправить таким образом, чтобы меня полюбили? Никак. Любить вас будут только немногие. Большинство - нет. Милая моя. За редчайшим исключением люди друг к другу равнодушно относятся. И мало кто кем интересуется. Не жди слишком многого от людей. И будет тебе сразу щастье. Радикально неверное утверждение)Люди с равнодушием относятся к вашим успехам и достижениям, к вашей судьбе. Им пофиг что вы делаете (хотя и тут есть зависть). А вот к личности другого человека они относятся с крайним интересом и очень пристально смотрят. Тем более в нашей культуре, когда не принято уважать право другого человека на приватность, и каждый может беспардонно влезть в то что является личным. Для многих, у нас, такое влезание является основным развлечением в их скучной и ничтожной жизни. Я видела людей, которых обожали. Их не так мало. Причем просто так, ни за что, человек просто сидит, ведет разговор, а ему незнакомые люди в рот смотрят и ловят каждое слово. Я не могу понять, за что же любят их, а меня так нет?За одинаковость. Они такие как все. Прозрачные и понятные, и не умнее других.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти