Artur Kagroman Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Внутри Вас есть гуманизм сострадание и философия ненасилия?
Гость luksemburg Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Обучать декупажу деток. У меня нет спец образования, есть ток любительский уровень декупажа. Школа частная. Боюсь, вытяну ли... Детей люблю, есть небольшой опыт проведения с ними мероприятий. Стыдно будет если не справлюсь. Нужен взгляд со стороны, поддержка.. не знаю что... Внутри Вас есть гуманизм сострадание и философия ненасилия? вроде есть)))))))))
niu Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Обучать декупажу деток. У меня нет спец образования, есть ток любительский уровень декупажа. Школа частная. Боюсь, вытяну ли... Детей люблю, есть небольшой опыт проведения с ними мероприятий. Стыдно будет если не справлюсь. Нужен взгляд со стороны, поддержка.. не знаю что... вроде есть))))))))) Наличие образования еще не гарантия хорошей профессиональной квалификации человека, особенно творческих. Самоучки иной раз делают более интересные и качественные изделия.А для детей главное их любить и иметь железное терпение, а остальное приложиться Так что дерзайте, и все у вас получится
Калипсо Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я бы не пошла на вашем месте. Как минимум, художественная школа должна быть за плечами. Там же техники.... Ну представьте себе, если учителем танцев пойдет работать любитель, у которого " все получается". Или авто слесарем тот, кто хорошо знает мотор ( а сейчас компьютеры во всех машинах ) Наличие образования еще не гарантия хорошей профессиональной квалификации человека, особенно творческих. Самоучки иной раз делают Самоучка? А чему он научит детей? Самоучки хороши для собственного творчества. Но не учить других.
Efilona Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну не знаю, не знаю. А я бы пошла. Чего бояться? Если не получится - всегда можно уйти. А может это именно она - ваше. И я бы не была против, если бы моего малого обучал самоучка, который любит свое дело, с восторгом о нем говорит - может и привить любовь других к этому занятию. Автослесарь - это стремно - там жизни человеческие в случае неисправности. А декупаж для души и хорошего настроения - почему нет?
Калипсо Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну не знаю, не знаю. А я бы пошла. Чего бояться? Если не получится - всегда можно уйти. А может это именно она - ваше. И я бы не была против, если бы моего малого обучал самоучка, который любит свое дело, с восторгом о нем говорит - может и привить любовь других к этому занятию. Автослесарь - это стремно - там жизни человеческие в случае неисправности. А декупаж для души и хорошего настроения - почему нет? Могут быть крупные проблемы. Родители разные. Вылетать с позором гораздо хуже. Проще просто не идти.
niu Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Для декупажа какого то образования и не надо, у меня подруга самоучка декупажа, любой профессионал позавидует Мебель, кухонная утварь, да и много чего, она этим даже хорошо зарабатывает Так почему же не поделиться опытом с детишками Другое дело образование педагогическое
Калипсо Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Для декупажа какого то образования и не надо, у меня подруга самоучка декупажа, любой профессионал позавидует Мебель, кухонная утварь, да и много чего, она этим даже хорошо зарабатывает Так почему же не поделиться опытом с детишками В частной школе?
niu Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 В частной школе? Подруга ведет кружок в школе и продает через магазины, есть свои клиенты
Калипсо Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Подруга ведет кружок в школе и продает через магазины, есть свои клиенты Я бы не отдала своего ребенка туда, где ведет что то человек без специального образования.
Efilona Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Могут быть крупные проблемы. Родители разные. Вылетать с позором гораздо хуже. Проще просто не идти. Может и так. Я просто так понимаю, что это внешкольное занятие, добровольный кружок для детей. Родители хотят - отдадут, хотят -нет. Думаю, что в этом случае не должно быть особых проблем. Декупаж - это же не карате или другая спортивная секция, где нужны конкретные знания, чтобы не навредить здоровью ребенка. Автор, а кто предложил то? Руководство школы?
Efilona Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 У нас в школе парень шахматы ведет - малый уже 2 года ходит. Я не настаиваю ,ему нравится. Даже в турнирах принимал участие. Никто чемпиона не требует, но усидчивость и мышление это дело развивает, да и ребенок чем-то кроме компа занят. И мне как-то пофигу, что у парня спец.образования нет. А в музыкалку к профессионалам пошел - через пару занятий бросил.
Гость luksemburg Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Идите Может и так. Я просто так понимаю, что это внешкольное занятие, добровольный кружок для детей. Родители хотят - отдадут, хотят -нет. Думаю, что в этом случае не должно быть особых проблем. Декупаж - это же не карате или другая спортивная секция, где нужны конкретные знания, чтобы не навредить здоровью ребенка. Автор, а кто предложил то? Руководство школы? руководство да, директор частного центра - моя знакомая. Это не школа. Центр для развития детей, там много всего преподают. Мне предложили для разбавления обстановки вести это направление. руководство да, директор частного центра - моя знакомая. Это не школа. Центр для развития детей, там много всего преподают. Мне предложили для разбавления обстановки вести это направление. Наверно нужно выяснить какого результата ожидает школа сначала. Если им нужен профи и конкурсы/выставки - то конечно я не потяну. Если нужно просто чтоб с ребенком время провести, то браться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти