Гость Infanta Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мне 17 лет,учусь на 2-ом курсе в техникуме, два с половиной года встречаюсь с парнем,он на пол года старше,ему совсем скоро 18,с самого начала нашей половой жизни(мне только исполнилось 15) мы не пользовались контроцепцией,он успевал вовремя вытаскивать,и до сих пор всё так и было,а тут...у меня уже третий месяц задержки,отвращение к запахам которые раньше нравились,и такая же история с некоторыми продуктами,я боюсь рассказать маме и к врачу идти боюсь,боюсь услышать подтверждение моих опосений. Хотя парень говорит что критических ситуаций не было и если я и беременна то точно не от него,но чёрт возьми,у меня кроме него никого не было...страшно...могу ещё добавить что у парня с моей мамой ОЧЕНЬ хорошие отношения,она его обожает,а если узнает обо всём...кошмар...
July Mix Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Хотя парень говорит что критических ситуаций не было и если я и беременна то точно не от него какой дебил) за такие слова его стоит послать...просвещаться. прерванный половой акт это ни какое не предохранение.у меня вон бегает уже 4 года такой) тоже муж как бы во время не вытащил. идите быстрее к врачу.скажите матери после.скрывать это не удастся.только не сходите с ума не рожайте в канаве.безвыходных ситуаций нет.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Так прежде чем заниматься сексом про предохранения надо узнавать подробнее.узнаете точно ли беременных будете думать как быть,не тяните,беременность не рассасывается
July Mix Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Так прежде чем заниматься сексом про предохранения надо узнавать подробнее.узнаете точно ли беременных будете думать как быть,не тяните,беременность не рассасывается Элли,в 15-16 лет особо об этом не думают. Парень видишь каким оказался.Не от меня говорит. Бедная девочка расхлебывать теперь одной. в идеале сделать аборт и стать умнее в будущем а парня слать на все четыре стороны. но срок там уже не маленький похоже.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну,ей тоже думать не мешает Они взрослые заниматься сексом,но дети предохраняться?
July Mix Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну,ей тоже думать не мешает ага,сейчас начнет.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Пусть тест купит,раз на презервативы денег нет
_Реалист_ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 какой дебил) за такие слова его стоит послать...просвещаться. прерванный половой акт это ни какое не предохранение.у меня вон бегает уже 4 года такой) тоже муж как бы во время не вытащил. идите быстрее к врачу.скажите матери после.скрывать это не удастся.только не сходите с ума не рожайте в канаве.безвыходных ситуаций нет. Infanta Хотя парень говорит что критических ситуаций не было и если я и беременна то точно не от него,но чёрт возьми,у меня кроме него никого не было... Это как раз подтверждает мою тему. “Во сколько нужно заниматься первым сексом” Уже с ответа парня понята , что он ещё просто дурак в 18 лет, жизнь его не отисала , какой это будет отец. Этот ребёнок будут на руки ПАПЫ с МАМОЙ, но не как, не на их руки в 18 и 17 лет. =( Пусть тест купит,раз на презервативы денег нет Уже поздно, лучше было презерватив или таблетки покупать , а не тесты на беременность в 17 лет ((( Ума нет, разгребай последствия
Психологи Olatiel Опубликовано 6 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2015 Мне 17 лет,учусь на 2-ом курсе в техникуме, два с половиной года встречаюсь с парнем,он на пол года старше,ему совсем скоро 18,с самого начала нашей половой жизни(мне только исполнилось 15) мы не пользовались контроцепцией,он успевал вовремя вытаскивать,и до сих пор всё так и было,а тут...у меня уже третий месяц задержки,отвращение к запахам которые раньше нравились,и такая же история с некоторыми продуктами,я боюсь рассказать маме и к врачу идти боюсь,боюсь услышать подтверждение моих опосений. Хотя парень говорит что критических ситуаций не было и если я и беременна то точно не от него,но чёрт возьми,у меня кроме него никого не было...страшно...могу ещё добавить что у парня с моей мамой ОЧЕНЬ хорошие отношения,она его обожает,а если узнает обо всём...кошмар... Здравствуй. Все будет хорошо. 1. Купи тест. 2. Сходи к гинекологу. 3. Если ты действительно беременна, родители все равно узнают. Гинеколог не расскажет маме. Но так или иначе информация до родителей все равно дойдет. Так что лучше подготовься и сама все расскажи. 4. От кого ребенок, в наше время проверяется очень просто, даже не переживай. Просто проведут анализ днк папы и ребенка. 5. Оставлять ли ребенка? По этому поводу тоже к гинекологу. Есть вероятность, что после аборта детей иметь не сможешь. Вообщем успокойся, любое твое решение правильное. Но с доктором лучше поспеши. Удачи. Да. Еще вот бесплатный телефон доверия для подростков 8(800) 2000 112. Тебе обязательно помогут.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Расскажет гинеколог маме,она не совершенно летняя.сама-то что думаешь делать?
Konstante Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 автор, вам действительно в первую очередь нужно сходить к гинекологу. и если ваше предположение подтвердится - объяснить ситуацию родителям. а это чмо - пошлите подальше.
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор и вы таким способом появились,дело-то житейское.но расхлебывать вам,а не пацану
Русланео Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Только без абортов пожалуйста, вы не понимаете всех Духовных нюансов, вам же лучше будет по жизни, если не станите никого убивать.
Гость Любимая Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор я тебя понимаю.Я то ж в 17 забеременела было очень страшно, не понятно что будет дальше.... Сейчас сынуле 7й год, он мой смысл жизни))
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Куда вы так торопитесь с сексом?
Гость Любимая Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Куда вы так торопитесь с сексом? Вопрос к автору? ) Я в 17 первый раз
МихаилМ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 автор, вам действительно в первую очередь нужно сходить к гинекологу. и если ваше предположение подтвердится - объяснить ситуацию родителям. а это чмо - пошлите подальше. зашибись совет! если честно я не поддерживаю парня, но его слова говорят о "доверии" он не доверяет автору, по тому что он ревнивец или автор давала повод не доверять ей? ну скажем легкий флирт что бы вызвать ревность не зная ситуации, вот так дать совет "руби с плеча" .......... Только без абортов пожалуйста, вы не понимаете всех Духовных нюансов, вам же лучше будет по жизни, если не станите никого убивать. меня все время удивляло почему к мужчине вставшем на лыжи, после беременности женщины отношение более снисходительное, не как к убийце
ЭллиТото Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Напорхал,опылил и полетел дальше опылять
Konstante Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 зашибись совет! если честно я не поддерживаю парня, но его слова говорят о "доверии" он не доверяет автору, по тому что он ревнивец или автор давала повод не доверять ей? ну скажем легкий флирт что бы вызвать ревность не зная ситуации, вот так дать совет "руби с плеча" .......... а что тут знать??? он лишил ее девственности в 15 лет!!! это статья! а после двух лет отношений такое: Хотя парень говорит что критических ситуаций не было и если я и беременна то точно не от него,но чёрт возьми,у меня кроме него никого не было...страшно...могу ещё добавить что у парня с моей мамой ОЧЕНЬ хорошие отношения,она его обожает,а если узнает обо всём...кошмар... да, подонок, обыкновенный. нафиг он нужен?!
МихаилМ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 а что тут знать??? он лишил ее девственности в 15 лет!!! это статья! а после двух лет отношений такое: да, подонок, обыкновенный. нафиг он нужен?! он был не на много старше что же сделаешь если у нас епанутое законодательство мы не знаем поведение автора, и ей уже не 15 я не знаю есть ли у жениха повод так говорить лил нет я не знаю почему автор об этом упоминает в скользь, а не обиделась или не сильно обиделась но я знаю что у него так же как и у автора не достаточно жизненного опыта может быть он сильно пожалеет о своих словах......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти