Перейти к содержанию

Мне 17,я беременна,мне страшно...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй, автор темы!

Бери себя в руки и немедленно дуй к врачу! Тесты уже делала?? Обязательно-обязательно обратись к маме!!!

С парнем - пока оставь это дело до лучших времен, решай вопрос со своим здоровьем!

Если ты сейчас этого не сделаешь случится непоправимое, то к чему ты возможно не готова!

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И что такого непоправимого случится, если она не пойдет к врачу завтра с утра, а будет сидеть и трусить?

Беременность никуда не денется. будет себе расти и развиваться.

Хотя к врачу страшно только в 1 первый раз. Потом по накатанной пойдет...

Опубликовано

И что такого непоправимого случится, если она не пойдет к врачу завтра с утра, а будет сидеть и трусить?

Да, в том-то и ловушка - проблемы тоже будут расти и развиваться.

Опубликовано

я не знаю отношения автора к своей беременности, но смею и имею наглость предположить, что в 17 не запланированная беременность та ещё "радость", а чтобы хоть как-то решить вопрос сейчас идут дни, и если тянуть то конечно, выход будет один единственный.
Опубликовано

Элли,в 15-16 лет особо об этом не думают. Парень видишь каким оказался.Не от меня говорит. Бедная девочка расхлебывать теперь одной. в идеале сделать аборт и стать умнее в будущем а парня слать на все четыре стороны. но срок там уже не маленький похоже.

Да, как мать девочки послала бы такого сразу, на старте жизни.

зашибись совет!

если честно я не поддерживаю парня,

но его слова говорят о "доверии"

он не доверяет автору, по тому что он ревнивец или автор давала повод не доверять ей?

ну скажем легкий флирт что бы вызвать ревность

не зная ситуации, вот так дать совет "руби с плеча" ..........

меня все время удивляло почему к мужчине вставшем на лыжи, после беременности женщины отношение более снисходительное, не как к убийце

А что ту еще нужно знать?С 15 лет имел в свое удовольствие, а как последствия удовольствий разгребать - в кусты, не он, дескать, наваял.

Урок дурехе впредь - внимательно партнеров выбирать и предохраняться самой. Только цена слишком дорога.

Опубликовано

Вот почему необходимы в школах уроки полового воспитания класса эдак с 7-8. Чтоб хотя бы знали как предохраняться. И имели представление о последствиях незапланированной беременности.

Опубликовано

Вот почему необходимы в школах уроки полового воспитания класса эдак с 7-8. Чтоб хотя бы знали как предохраняться. И имели представление о последствиях незапланированной беременности.

Интересная постановка вопроса. Уроки беременности в 7-8 классах))  Вы типа дети ***тесь, тока с резинкой.   Да это нужно, но тока не у нас, с не такими понятиями, а то это уже подсознательно накладывает у них, что в 14-15 лет нужно это делать, с кем попало

Тут нужно делать уроки культуры , правильного понимания, что такое любовь, преданность и уважение. После этого гляди изменения начнутся

Опубликовано

семейные ценности  в головы надо вкладывать,целомудрие,честь и женскую гордость. но у нас лучше научат как резинку на  уй натягивать

Опубликовано

нравственное воспитание, как правило, из семьи. А вы посмотрите на взрослых (даже тут на форуме). Что ни тема - секс без обязательств, любовники, аборты. Женщины гордятся тем,что после перепихона они такие гордые уходят наутро,не прощаясь и всё такое. 

Опубликовано

нравственное воспитание, как правило, из семьи. А вы посмотрите на взрослых (даже тут на форуме). Что ни тема - секс без обязательств, любовники, аборты. Женщины гордятся тем,что после перепихона они такие гордые уходят наутро,не прощаясь и всё такое. 

Это цирк)))  Как они ещё может себя мотивировать, когда она просто игрушка.  Такие вот и находят потом, что нужно просто рассказать подругам, вот какая  Я же крутая, переспала и ушла, даже записку не оставила.

Опубликовано

А я считаю, что  будет лучше, если будут  знать как правильно и куда и что натягивать и слова выговаривать  не стесняясь, чем потом расхлебывать последствия  дворовой контрацепции. И о последствиях, в том числе и правовых. финансовых и прочих тоже. 

Опубликовано

семейные ценности  в головы надо вкладывать,целомудрие,честь и женскую гордость. но у нас лучше научат как резинку на  уй натягивать

одно другому не мешает..

у моего сына в прошлом году, в шестом классе

было два предмета, параллельно - религия

и сексуальное знание. второй, правда, только

полгода.. по нему они еще и контрольную под

конец писали. вопросы - функции половых органов,

клитора в том числе (приятные ощущения у женщины

при прикосновении..) и способы предохранения..

некоторые ученики двойки получили.. неинтересно,

им видать, будущим эгоистам и женоненавистникам..

Опубликовано

одно другому не мешает..

Смотри,.такой предмет должен приподоватся, при чёткой последовательности. Сначало  уроки культуры , правильного понимания, что такое любовь, преданность и уважение. Если этого нет, а есть тока , урок как правильно этим заниматься, это воспринимается как в сети интерент – просто трах , причём такие вот потом парни, видят женщину просто как игру, в которой он должен победить, и чем больше победит, тем он будет круче. Вопрос как тогда быть женщинам ?   Ты это понимаешь? 

Опубликовано

Смотри,.такой предмет должен приподоватся, при чёткой последовательности. Сначало  уроки культуры , правильного понимания, что такое любовь, преданность и уважение. Если этого нет, а есть тока , урок как правильно этим заниматься, это воспринимается как в сети интерент – просто трах , причём такие вот потом парни, видят женщину просто как игру, в которой он должен победить, и чем больше победит, тем он будет круче. Вопрос как тогда быть женщинам ?  Ты это понимаешь? 

этот предмет - как часть биологии.

они как раз изучают это все на серьезном уровне,

как работает, для чего и какие могут быть последствия.

в этом-то и преимущество - начать закладывать серьезное

отношения к сексу еще до того как у них сформируется

негативное извращенное отношение.. благодаря сми 

и другим источникам.. 

Опубликовано

Моя мудрая мама лет в 9 "случайно" оставила на виду книжку "Девочка, подросток, женщина"

Случилось это после того, как сестра застала меня за чтением в журнале "Здоровье" статьи о вреде аборта.

Так что еще до прихода первой менструации я знала все о женской половой сфере, овуляторном цикле, беременности, методах предохранения.

Дети у меня зачаты по графику ))) До абортов дело не доходило, за все мои 44 года ни разу. Все благодаря вовремя усвоенным знаниям.

Дочке лет в 13 рисовала графики овуляции. Научила вести календарик менструации.

Да, дети сейчас к 15 годам теряют девственность.

Дочкина одноклассница родила ребенка в январе, сейчас снова беременна. В 16 лет двое детей - круто! :(

Так что в школе нужны уроки полового воспитания. Этики и психологии семейных отношений естественно, тоже.

Опубликовано
Дети у меня зачаты по графику ))) До абортов дело не доходило, за все мои 44 года ни разу. Все благодаря вовремя усвоенным знаниям.

Дочке лет в 13 рисовала графики овуляции. Научила вести календарик менструации.

Да, дети сейчас к 15 годам теряют девственность.

Дочкина одноклассница родила ребенка в январе, сейчас снова беременна. В 16 лет двое детей - круто! :(

Так что в школе нужны уроки полового воспитания. Этики и психологии семейных отношений естественно, тоже.

Вот вот

Читаешь и понимаешь, кто осознано понимает ситуацию а кто , так и понял , что такое действие и последствие...

Опубликовано

Вот вот

Читаешь и понимаешь, кто осознано понимает ситуацию а кто , так и понял , что такое действие и последствие...

Когда прошлым летом дочка мне позвонила и сказала: "Я буду мамой!"... и подержав паузу "...крестной!" я чуть на землю не упала.

Потом она завидовала хлопотам вокруг одноклассницы (витаминки, кроватка, прихоти) и не верила, когда я говорила что малыш это хорошо, но детство кончилось, она не сможет с вами погулять сходить когда захочет, ее жизнь будет теперь подчинена малышу, что рано и прочее, она говорила да ладно, мама, все будет нормально, и гулять она с нами сможет, и вообще ничего не изменится.

А этой весной, после того как у нее переночевал трехмесячный ребенок другой подруги, сказала, что насмотрелась на Настю еще во время беременности, и хлебнула досыта одной бессонной ночи с этим малышом, чтоб торопиться в раннее материнство.

Получается, что теория она не такая наглядная, как практика на чужих ошибках.))

Опубликовано

Когда прошлым летом дочка мне позвонила и сказала: "Я буду мамой!"... и подержав паузу "...крестной!" я чуть на землю не упала.

Потом она завидовала хлопотам вокруг одноклассницы (витаминки, кроватка, прихоти) и не верила, когда я говорила что малыш это хорошо, но детство кончилось, она не сможет с вами погулять сходить когда захочет, ее жизнь будет теперь подчинена малышу, что рано и прочее, она говорила да ладно, мама, все будет нормально, и гулять она с нами сможет, и вообще ничего не изменится.

А этой весной, после того как у нее переночевал трехмесячный ребенок другой подруги, сказала, что насмотрелась на Настю еще во время беременности, и хлебнула досыта одной бессонной ночи с этим малышом, чтоб торопиться в раннее материнство.

Получается, что теория она не такая наглядная, как практика на чужих ошибках.))

Все думаю что это легко,  в 16-18 лет девушка , типа уже готова стать мамой. Это не верное мышление. В 16-18 лет, мир ещё кажется , ярким и прекрасным, такой и кажется, им проблема ребёнка. Но как показывает жизнь, осознано мама , может стать такой, когда жизнь её даст опыт и понимание , что не всё так , есть – как кажется.

Опубликовано

Интересная постановка вопроса. Уроки беременности в 7-8 классах))  Вы типа дети ***тесь, тока с резинкой.   Да это нужно, но тока не у нас, с не такими понятиями, а то это уже подсознательно накладывает у них, что в 14-15 лет нужно это делать, с кем попало

Тут нужно делать уроки культуры , правильного понимания, что такое любовь, преданность и уважение. После этого гляди изменения начнутся

Я говорила не про уроки беременности, я говорила про уроки полового воспитания. Есть большая разница. Как раз сюда и входят уроки культуры. 

Почитайте википедию.

Опубликовано

Ой да ладно! Будто девушки не знают, откуда берутся дети.

Нам в школе биологичка рассказывала про контрацепцию, потом какая-то тетка приезжала, всех девочек с 7 по 11 класс всех отправили на лекцию к ней. Нам и про спираль рассказывали, и про гормональные, и про презики, фильм показывали про подростковую беременность... Мальчикам отдельно что-то рассказывали. 

Итог - 2 мои подруги забеременели в 9 и 10 классе. Потому что без презиков  пёхаться приятнее, таблетки в таком возрасте еще рано, про спираль уж молчу.  И это в нашей-то маленькой частной ооочень благополучной школе, где все из хороших семей. Обе девочки сделали аборты в частных клиниках, где у них не то что родительского согласия  - имени не спросили!

Такие беременности от недостатка мозгов, а не знаний.

Опубликовано

В принципе, по закону российскому сейчас если детке исполнилось 15 лет, врач не может информировать родителей о состоянии здоровья без согласия ребенка, это нарушение законодательства.

Если детка не лишена дееспособности, или не страдает наркоманией.

Так что в кабинет гинеколога маме вход только с согласия девушки.

Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства

2. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство дает один из родителей или иной законный представитель в отношении:

1) лица, не достигшего возраста, установленного частью 5 статьи 47 и частью 2 статьи 54 настоящего Федерального закона, или лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным, если такое лицо по своему состоянию не способно дать согласие на медицинское вмешательство;
2) несовершеннолетнего больного наркоманией при оказании ему наркологической помощи или при медицинском освидетельствовании несовершеннолетнего в целях установления состояния наркотического либо иного токсического опьянения (за исключением установленных законодательством Российской Федерации случаев приобретения несовершеннолетними полной дееспособности до достижения ими восемнадцатилетнего возраста).

Статья 22. Информация о состоянии здоровья
2. Информация о состоянии здоровья предоставляется пациенту лично лечащим врачом или другими медицинскими работниками, принимающими непосредственное участие в медицинском обследовании и лечении. В отношении лиц, не достигших возраста, установленного в части 2 статьи 54 настоящего Федерального закона, и граждан, признанных в установленном законом порядке недееспособными, информация о состоянии здоровья предоставляется их законным представителям.

Статья 54. Права несовершеннолетних в сфере охраны здоровья
2. Несовершеннолетние, больные наркоманией, в возрасте старше шестнадцати лет и иные несовершеннолетние в возрасте старше пятнадцати лет имеют право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство или на отказ от него в соответствии с настоящим Федеральным законом, за исключением случаев оказания им медицинской помощи в соответствии с частями 2 и 9 статьи 20 настоящего Федерального закона.<br />

Опубликовано

Это как раз подтверждает мою тему.  “Во сколько нужно заниматься первым сексом”[/b]

Не подтверждает. Дураки всю жизнь дураки. Если бы этим было по 20, то все было бы тоже самое. Ну и беременна она, потому что оба дураки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...