Перейти к содержанию

Отсутствие у девушек времени на встречи...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТолькоТвоя, а Вы считаете девчонке в возрасте 18-23 отношения нужны?

Я вот думаю что только парни хотят отношений, девушкам это второстепенно, они спокойно без этого проживут.

Опубликовано

ТолькоТвоя, а Вы считаете девчонке в возрасте 18-23 отношения нужны?

Я вот думаю что только парни хотят отношений, девушкам это второстепенно, они спокойно без этого проживут.

Выгляните в окошко, сейчас девушки в 17 уже замуж хотят. Посмотрите на их статусы в соц.сетях,когда девушки в 15 пишут то в ативном поиске то- устала от одиночества! Мир изменился и нет тех как в той советской песне-"стоят девченки, стоят в сторонке, плоточки в руках теребят", вывод: люди меняются, из за многих причин, воспитаны и взрощены на "доме 2", на ягуарах и всем остальном. Я когда учился в школе да мы девченок только за косички дергали, а сейчас зайдите, что там на переменах? И мне не так уж много лет, учился я уже не в советской школе...

Что по теме, то я свои мысли изложил выше, добавить нечего!

Опубликовано

Если с Вами хотят встречаться только из под палки,и такое говорит не одна девушка,то стоит понять ,что не так в Вас прежде всего?Возможно в вашем поведении и неумении вести диалог и быть интересным все и кроется?

Опубликовано

Если с Вами хотят встречаться только из под палки,и такое говорит не одна девушка,то стоит понять ,что не так в Вас прежде всего?Возможно в вашем поведении и неумении вести диалог и быть интересным все и кроется?

Все верно, только в конце восклицательные знаки, а не вопросительные в вашем тексте должны стоять! Дело только в этом!

Опубликовано

ТолькоТвоя, а Вы считаете девчонке в возрасте 18-23 отношения нужны? Я вот думаю что только парни хотят отношений, девушкам это второстепенно, они спокойно без этого проживут.

конечно, хотят. а кто не хочет, чтоб о нем заботились и любили?!

Опубликовано

Вы, знаете я понял, что сейчас это страх в завязывании новых отношений (боязнь потерять, то что имеешь). Подскажите, как от него избавиться?

Опубликовано

сколько тебе лет?

по-моему это не важно, но ответил лс

Опубликовано

Чувак, все дело в тебе и только в тебе, ты просто не интересен девушкам, вот они и бегут от тебя после первой свиданки, а на вторую соглашаются из вежливости, ты же их наверное зае...шь своими предложениями еще раз встретиться! Ты все делаешь не так, девушку нужно заинтересовать собой, что бы она жаждела новой встречи! Знакомься везде, на сайтах знакомств, на улицах, наверстывай опыт, научись понимать что они хотят, и любая будет твоей! Просто нужен правильный подход, инногда и сзади))) (шутка)

Опубликовано

Совет: знакомьтесь с девушками кто беднее вас, и в чьих глазах будете выглядеть принцем.

Как и одевайтесь лучше, чем девушка, с которой знакомитесь.

...и любая будет твоей!

Ну, хоть и не любая, но при желании и усердии он найдёт себе пару...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...