Перейти к содержанию

Знакомства в интернете

Гость Geronimo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Такое дело.Общаюсь в реале с девушками все ок,но так получается,что все либо замужем,либо с парнями.Вижу в глазах взаимную симпатию..Хотел найти в инете ,но там как то...все сводится к ругательствам.Вот почему так то?То я урод,то "не пиши мне больше".В чем дело то?Мб мне и правда не место в этом мире?Простите,устал уже. Может,я и правда просто урод?хотел фото прикрепить,ненашел как.Мб у кого опыт есть?Подскажите..

Опубликовано

внизу на "расширенная форма" нажимаете, там прикрепляете..

с телефона не получается.Да я не об этом спрашивал.А о опыте отношений,которые начинались с общения в интернете.Ищу себе попроще девочку,с деревни.А получается..нифига не получается.Все звезды да принцессы.
Опубликовано

с телефона не получается.Да я не об этом спрашивал.А о опыте отношений,которые начинались с общения в интернете.Ищу себе попроще девочку,с деревни.А получается..нифига не получается.Все звезды да принцессы. 

вы свои мысли как-то неоднозначно формулируете.

сложно вас понять - что принцессам, что колхозницам..

Опубликовано

Ну а что там с уборщицей? Не сложилось?

Опубликовано

Всем привет.Такое дело.Общаюсь в реале с девушками все ок,но так получается,что все либо замужем,либо с парнями.Вижу в глазах взаимную симпатию..Хотел найти в инете ,но там как то...все сводится к ругательствам.Вот почему так то?То я урод,то "не пиши мне больше".В чем дело то?Мб мне и правда не место в этом мире?Простите,устал уже. Может,я и правда просто урод?хотел фото прикрепить,ненашел как.Мб у кого опыт есть?Подскажите..

ты хотел бы познакомиться с какой-то определённой форумчанкой?

Опубликовано

chillout,это был просто секс.Она была 2й женщиной в моей жизни.И секс был 2й раз.Недосекс.

Опубликовано

.Вижу в глазах взаимную симпатию..

Не будь таким наивным. Нет у них к тебе никакой симпатии. У девушек флирт в крови. Они это делают не из симпатии а для повышения своей самооценки, чтобы чувствовать свою власть над тобой.

Опубликовано

Большинство сидящих на сз девушек вообще не знают чего хотят,

так что не расстраивайся.

Их способны зацепить яркие фото и нестандартность.

И каждая думает как бы не продешевить.

Виртуальный мир сам по себе обманчив,не возлагай надежды на

сайты знакомств,постарайся что-то сделать в реале.

Там выше накал -взгляд в глаза,живое общение.

Опубликовано

moishe,спасибо,тоже так думаю.да и проще в реале то шутки воспринимают,а в инете оскарбляются..не знаю,фильмов пересмотрели,сказок перечитали или еще чего.Но причину надо в себе искать.Вот и ищу..

Опубликовано

moishe,спасибо,тоже так думаю.да и проще в реале то шутки воспринимают,а в инете оскарбляются..не знаю,фильмов пересмотрели,сказок перечитали или еще чего.Но причину надо в себе искать.Вот и ищу..

Только без фанатизма ищи)

За не имеющих ЧЮ,за невоспитанных,за

витающих в облаках ты не в ответе.

Опубликовано

Интернет - искаженная реальность, брошенки, нереализованные, убогие, полуграмотные - пытаются там реализоваться. Адекватных и хороших там единицы. Встретите такую - вам очень повезло. А еще если встретите совместимую с вами - считайте, что вдвойне повезло!

Опубликовано

Интернет - искаженная реальность, брошенки, нереализованные, убогие, полуграмотные - пытаются там реализоваться. Адекватных и хороших там единицы. Встретите такую - вам очень повезло. А еще если встретите совместимую с вами - считайте, что вдвойне повезло!

а по-моему, все те же самые...

просто в интернете возможностей познакомиться гораздо больше, не понимаю почему все так настойчиво на реал толкают.. в реале круг знакомых сильно ограничен - дом, работа, учеба... друзья-коллеги-соседи и все...

где знакомится в реале и с кем?

не на улице же в транспорте..))

Опубликовано

просто в интернете,девушки превращаются в каких то менеджеров,которые смотрят кому бы подороже себя продать.И пусть они думают иначе-сути это не меняет.

Опубликовано

Соглашусь. Задроты, девственники, нищеброды.

Нормальные мужчины в реале!

просто в интернете,девушки превращаются в каких то менеджеров,которые смотрят кому бы подороже себя продать.И пусть они думают иначе-сути это не меняет.

А ты бесплатно хотел?

В мышеловке бесплатно.

Опубликовано

значит вы не в тех интернетах обитаете..)

Опубликовано

Есть нормальные . Просто соотноси реальность вещей. Пробуй просто пообщаться, узнать человека, а потом предлагать дружбу и т.д, как таковую. С каких слов начинается твое знакомство, как ты себя позиционируешь. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...