Гость Geronimo Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я не бесплатно хотел.Мне нужна того же уровня как и я.Да,да и развития тоже))) А принцессы с задратыми носами и большими сиськами меня не интересуют С каких слов?Ну уж точно не привет,как дела.Да и не имеет значения.если на фотке всеравно не понравился.Конкуренция сьедает)) Девки же думают,что все мачос там ихние.Ну и на здоровье)
Tatitata Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Хех, тоже там когда-то была. Из 100 хоть пару нормальных парней да попадалось. Нормальных для меня. Каждый же свое ищет. С парой мужчин в приятельских отношениях и сейчас даже) Хотя и они женаты, и я замужем. а с мужем мы познакомились именно в интернете. Правда, не на СЗ, а через соцсети и аську. Он там фото увидел и постучался, хотя, признаться, в подобные авантюры я вообще не верила. Ну а звезд, мачос и прочих перечисленных хватает везде, надо к этому проще относиться - каждый выпендривается как может в силу своих потребностей. иногда даже забавно - заходишь в соцсеть, а там в новостях друг твой каждый свой шаг селфи запечатлевает. ну вот вся жизнь у него там, бывает) Хоть где-то выпендриться))
awayli Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Соглашусь. Задроты, девственники, нищеброды. Нормальные мужчины в реале! Нормальные мужчины в реале уже заняты. А " Задроты, девственники, нищеброды." и правда, часто сидят в интернете.(где им ещё сидеть?)
Евгений111 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Нормальные мужчины в реале уже заняты. А " Задроты, девственники, нищеброды." и правда, часто сидят в интернете.(где им ещё сидеть?) Тогда "Задроты, девственники, нищеброды" сидят на этом форуме) Есть положительный опыт знакомств в интернете. Не отчаивайся. В интернете есть всё и возможностей больше. Важно определиться кого и для чего, ты ищешь. Выписать критерии на бумаге и ищи. Всякие хамские ответы девушек в интернете не бери в голову - покупатель здесь ты. Можно сначала найти методику поиска для твоего случая. Важно с самого начала правильно ставить запрос. Не останавливаться на пол пути. В интернете найти девушку просто. Если колличество твоих обращений будет десятки - это нормально. Могу подсказать нормальный адекватный повод обратиться к девушке в соц сети, если действительно интересно.
Гость Gregorian Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Господи, люди, вы с ума сошли!!!!!! О какой бесплатности или платности можно говорить в человеческих отношениях??? Капитализм и доллар вам мозг проел. Если да - то вы на грани вымирания. Это божественное право каждой твари - по паре. По советам и комментариям некоторых складывается ощущение, что они не на психологическом форуме, а вымещают свою собственную неполноценность на других.
awayli Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Это божественное право каждой твари - по паре. Давайте спросим это у Бога??
NoName121 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 на СЗ ты и покупатель и продавец одновременно. Я начинал с анкеты, большинство людей визуалы, и утверждение, что женщины любят ушами, лишь отчасти верное. Поэтому фото, качественное и оптимистичное для меня было обязательно. Потом внимательно читал анкеты девушек, чтоб не начинать "привет, познакомимся". Положительные опыты в интернетовских знакомствах были и у меня, и у знакомых. Да, существует такое поверье у американских коммивояжеров и у наших продавцов - на 10 обращений - 1 ответ. Так что отчаиваться не стоит, но и увлекаться интернет знакомствами тоже. Я вот с бывшей женой познакомился, когда мы на пляже скандалили)))
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Зачем создавать анкеты для знакомств в сети? Просто общайся, в той теме, где тебе комфортно. Близкий человек - это тот, который разделяет такие же ценности мира - как ты. И является твоим альтер эго. Так и жить вместе будет - легко, радостно и позитивно. Вы любите одну музыку, одну философию, одни блюда и т.д. Не ищи на спец.сайтах - там сброд неудачников и оферистов.. Уже много раз писали про эти мутные сайты. Тусуйся на тех форумах - где твоя душа наполняется.
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Всё настоящее - случается внезапно..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.