Перейти к содержанию

Знакомства в интернете

Гость Geronimo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не бесплатно хотел.Мне нужна того же уровня как и я.Да,да и развития тоже))) А принцессы с задратыми носами и большими сиськами меня не интересуют

С каких слов?Ну уж точно не привет,как дела.Да и не имеет значения.если на фотке всеравно не понравился.Конкуренция сьедает)) Девки же думают,что все мачос там ихние.Ну и на здоровье)

Опубликовано

Хех, тоже там когда-то была. Из 100 хоть пару нормальных парней да попадалось.  Нормальных для меня. Каждый же свое ищет. С парой мужчин в приятельских отношениях  и сейчас даже) Хотя и они женаты, и я замужем. а с мужем мы познакомились именно в интернете. Правда, не на СЗ, а через соцсети и аську. Он там фото увидел и постучался, хотя, признаться, в подобные авантюры я вообще не верила. Ну а звезд, мачос и прочих перечисленных хватает везде, надо к этому проще относиться - каждый выпендривается как может в силу своих потребностей. иногда даже забавно - заходишь в соцсеть, а там в новостях друг твой каждый свой шаг селфи запечатлевает. ну вот вся жизнь  у него там, бывает) Хоть где-то выпендриться))

Опубликовано

Соглашусь. Задроты, девственники, нищеброды.

Нормальные мужчины в реале!

Нормальные мужчины в реале уже заняты. 

А " Задроты, девственники, нищеброды." и правда, часто сидят в интернете.(где им ещё сидеть?)

Опубликовано

Нормальные мужчины в реале уже заняты. 

А " Задроты, девственники, нищеброды." и правда, часто сидят в интернете.(где им ещё сидеть?)

Тогда "Задроты, девственники, нищеброды" сидят на этом форуме)

Есть положительный опыт знакомств в интернете. Не отчаивайся. В интернете есть всё и возможностей больше. Важно определиться кого и для чего, ты ищешь. Выписать критерии на бумаге и ищи. Всякие хамские ответы девушек в интернете не бери в голову - покупатель здесь ты. Можно сначала найти методику поиска для твоего случая. Важно с самого начала правильно ставить запрос. Не останавливаться на пол пути. В интернете найти девушку просто. Если колличество твоих обращений будет десятки - это нормально. Могу подсказать нормальный адекватный повод обратиться к девушке в соц сети, если действительно интересно.

Опубликовано

Господи, люди, вы с ума сошли!!!!!!  

О какой бесплатности или платности можно говорить в человеческих отношениях???

Капитализм и доллар вам мозг проел. Если да - то вы на грани вымирания.

Это божественное право каждой твари - по паре.

По советам и комментариям некоторых складывается ощущение, что они не на психологическом форуме, а вымещают свою собственную неполноценность на других.

Опубликовано

на СЗ ты и покупатель и продавец одновременно. Я начинал с анкеты, большинство людей визуалы, и утверждение, что женщины любят ушами, лишь отчасти верное. Поэтому фото, качественное и оптимистичное для меня было обязательно. Потом внимательно читал анкеты девушек, чтоб не начинать "привет, познакомимся". Положительные опыты в интернетовских знакомствах были и у меня, и у знакомых. Да, существует такое поверье у американских коммивояжеров и у наших продавцов - на 10 обращений - 1 ответ. Так что отчаиваться не стоит, но и увлекаться интернет знакомствами тоже. Я вот с бывшей женой познакомился, когда мы на пляже скандалили)))

Опубликовано

Зачем создавать анкеты для знакомств в сети?

Просто общайся, в той теме, где тебе комфортно.

Близкий человек - это тот, который разделяет такие

же ценности мира - как ты. И является твоим альтер эго.

Так и жить вместе будет - легко, радостно и позитивно.

Вы любите одну музыку, одну философию,  одни блюда и т.д.

Не ищи на спец.сайтах - там сброд неудачников и оферистов..

Уже много раз писали про эти мутные сайты.

Тусуйся на тех форумах - где твоя душа наполняется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...