Перейти к содержанию

Девушки становятся неинтересными, когда соглашаются встречаться

Гость Bigaboom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Пишу сюда потому что не знаю, где искать выход и как найти ответ, суть проблемы в следуюдем... мне 21 год, я парень, обычной внешности, с вниманием со стороны девушек проблем не испытываю, но всякий раз добившись девушки, то есть что-то вроде "месяц ухаживаю за ней, добиваюсь, а после того, как добился(добился не в плане постели, а начали встречаться) она становится мне не интересна", что-то вроде "цель достигнута", из-за этого не могу построить нормальных отношений и не знаю, что делать.

Опубликовано

Потому что нужно ставить новую цель с этой же девушкой, а не одну и туже с разными.

Развивать отношения нужно. Составь план-максимум с девушкой, насколько далеко ты можешь зайти в отношениях. 

Например: знакомство-встречи-признание в любви-гражданский брак-свадьба-официальный брак-дети-внуки 

Опубликовано

из-за этого не могу построить нормальных отношений и не знаю, что делать.

А что такое эти "нормальные отношения" и зачем вам их строить ?

• Психологи
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Пишу сюда потому что не знаю, где искать выход и как найти ответ, суть проблемы в следуюдем... мне 21 год, я парень, обычной внешности, с вниманием со стороны девушек проблем не испытываю, но всякий раз добившись девушки, то есть что-то вроде "месяц ухаживаю за ней, добиваюсь, а после того, как добился(добился не в плане постели, а начали встречаться) она становится мне не интересна", что-то вроде "цель достигнута", из-за этого не могу построить нормальных отношений и не знаю, что делать.

Добрый день!

А зачем Вам "нормальные отношения"?

Опубликовано

Возможно Вы сами жуткий оригинал и Вас интересуют такие же креативные девушки.А ,все обыденное Вас пресыщает через короткий промежуток времени и по сути оказывается,что только внешность девушки не является для Вас движетелем для долгосрочного романа.Резюмируя ,думаю ,что все еще впереди и сейчас Вы только познаете свои вкусы и пристрастия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...