devoid Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 По фото - лет на 17-18 оба выглядите, не больше.
pmk7 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 ))) Молодость это хорошо! К сожалению скоро 30, а бабы как не было так и нет...
pmk7 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Ага))) Кто что конкретное по данной ситуации сказать может? Кто чтобы сделал если бы у него 300 долл вытащила прекрасная попутчица?
Rodrigo Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 С проверенными людьми надо ездить.
pmk7 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Это да но решил рискнуть. Девченка уж больно красивая и распиаренная.
devoid Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто чтобы сделал если бы у него 300 долл вытащила прекрасная попутчица? Странный вопрос, мне кажется, чтобы вот так вот просто позволить себе тратить по 120000 рублей на девушку, надо зарабатывать миллион ) Вот если бы она увидела, что для тебя 300 долл - фигня, у неё бы наверняка интерес пробудился, а сколько у вас ещё денег есть ) А так, если просто слить все свои деньги, она наверное почувствовала, что взять больше нечего - и слилась сама ))
pmk7 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Это да обидно что она разводилка и воровка. У нее братик свадьбы организует... Может они всех гостей обчищают?
Светлана..89 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 ))) Молодость это хорошо! К сожалению скоро 30, а бабы как не было так и нет... к сожалению скоро 30, а рассуждения как у несовершеннолетнего.... о_О
Гость Гармония84 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Слушайте, а вы не родственник pmk? История под копирку.
Ari Nala Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Правда есть одна с картинга но она там лицо закрывает... Конечно закрывает. Её же потом другие парни узнают и в попутчицы не возьмут. раз она разводит вас на бесплатные путёвки.
pmk7 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Конечно закрывает. Её же потом другие парни узнают и в попутчицы не возьмут. раз она разводит вас на бесплатные путёвки. Поддерживаю ход ваших мыслей
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Привет, всем! Не могу найти девушку. От безысходности и отчаяния зашел на сайт попутчиков (тем более лететь в жаркие страны из друзей и подруг со мной лететь никто не хотел) и там познакомился очень красивой девушкой 22 года( мне 29). Встретились два раза. Подарки мои - розу и мишку она передарила зевакам. Сумочку и шляпу что я купил оставила. Наобещала золотые горы и что фотки наделаем и что любовью заниматься будем. В результате остался я несолоно хлебавши.Хотя совместное времяприпровождение мне висьма понравилось. Я почувствовал себя настоящим мачо. Плюс не досчитался 300 долл. Либо она вытащила либо персонал отеля, либо неправильно посчитал, что маловероятно.На все ушло 120 000 руб. По приезду она меня блокировала в соцсетях и не отвечает на звонки( в черный список занесла). Что присутствующие думают по поводу этого и что делать? генератор случайных тем, троллинг
pmk7 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 генератор случайных тем, троллинг Мадам, можно вам впендюрить?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Мадам, можно вам впендюрить? как мило. Вы настоящий мужчина: культурный, воспитанный. В общем мечта любой женщины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти