Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага)))

Кто что конкретное по данной ситуации сказать может? Кто чтобы сделал если бы у него 300 долл вытащила прекрасная попутчица?

Опубликовано

Кто чтобы сделал если бы у него 300 долл вытащила прекрасная попутчица?

Странный вопрос, мне кажется, чтобы вот так вот просто позволить себе тратить по 120000 рублей на девушку, надо зарабатывать миллион )

Вот если бы она увидела, что для тебя 300 долл - фигня, у неё бы наверняка интерес пробудился, а сколько у вас ещё денег есть ) А так, если просто слить все свои деньги, она наверное почувствовала, что взять больше нечего - и слилась сама ))

Опубликовано

Это да обидно что она разводилка и воровка. У нее братик свадьбы организует... Может они всех гостей обчищают?

Гость Гармония84
Опубликовано

Слушайте, а вы не родственник pmk?

История под копирку.

Опубликовано

Правда есть одна с картинга но она там лицо закрывает...

Конечно закрывает. Её же потом другие парни узнают и в попутчицы не возьмут. раз она разводит вас на бесплатные путёвки.

Опубликовано

Конечно закрывает. Её же потом другие парни узнают и в попутчицы не возьмут. раз она разводит вас на бесплатные путёвки.

Поддерживаю ход ваших мыслей

Опубликовано

Привет, всем! Не могу найти девушку. От безысходности и отчаяния зашел на сайт попутчиков (тем более лететь в жаркие страны из друзей и подруг со мной лететь никто не хотел) и там познакомился очень красивой девушкой 22 года( мне 29). Встретились два раза. Подарки мои - розу и мишку она передарила зевакам. Сумочку и шляпу что я купил оставила. Наобещала золотые горы и что фотки наделаем и что любовью заниматься будем. В результате остался я несолоно хлебавши.Хотя совместное времяприпровождение мне висьма понравилось. Я почувствовал себя настоящим мачо. Плюс не досчитался 300 долл. Либо она вытащила либо персонал отеля, либо неправильно посчитал, что маловероятно.На все ушло 120 000 руб. По приезду она меня блокировала в соцсетях и не отвечает на звонки( в черный список занесла). Что присутствующие думают по поводу этого и что делать?

генератор случайных тем, троллинг :naughty:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...