Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне как жителю Петербурга захотелось о Москве темку создать.. )) Пусть будет..

Фотки тоже добавлю, что мне в Москве приглянулось в разные годы..

В качестве эпиграфа к теме, из песни:

..Ночная Москва спрячет меня
На миг не оглянусь навсегда уходя
Ночная Москва спрячет меня
От капли на лице просто капли дождя....

--------

На два дня, на два дня
Вы забудьте про меня.

Здесь так быстро время мчится,
На два дня прощай, столица.

post-109382-0-92204700-1441574712_thumb.jpg

post-109382-0-94346600-1441574979_thumb.jpg

post-109382-0-01757600-1441575062_thumb.jpg

post-109382-0-33539100-1441575155_thumb.jpg

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне как жителю Петербурга захотелось о Москве темку создать.. )) Пусть будет..

Фотки тоже добавлю, что мне в Москве приглянулось в разные годы..

а чем вам моя фотка не понравилась?

это в москве, на вднх, в 2012. 

я, так, порадовалась, когда эти автоматы газводы увидела.

детство вспомнилось..

Опубликовано

детство вспомнилось..

а куда они делись?

я их тут уже не вижу почему-то...

Опубликовано

В детстве обожала в Москве:

-  Эскимо и еще Лакомку

-  Московский картофель (чипсы))

-  В кинотеатре Россия в буфете бутерброды с красной и чёрной икрой )))

А потом настали времена, было дело, приезжаешь в командировку, сахар и масло - по предъявлении командировочного удостоверения )

Знакомый кореец держал ресторан корейской кухни + бар-караоке на Москве-реке, теплоход "Валерий Брюсов" . Интересно существует еще?

Опубликовано

детство вспомнилось..

?? Я разве говорил, что мне не понравилась?

Не говорил ведь.. К фотке вашей что была вчера отношусь положительно..

Куда она делась - я не знаю..

Опубликовано

В детстве обожала в Москве:

-  Эскимо и еще Лакомку

-  Московский картофель (чипсы))

-  В кинотеатре Россия в буфете бутерброды с красной и чёрной икрой )))

А потом настали времена, было дело, приезжаешь в командировку, сахар и масло - по предъявлении командировочного удостоверения )

Знакомый кореец держал ресторан корейской кухни + бар-караоке на Москве-реке, теплоход "Валерий Брюсов" . Интересно существует еще?

Я тоже в детстве эскимо и лакомку обожала... эскимо стоило 20 копеек, лакомка по-моему 28...

Сейчас они тоже есть, но уже не такие...в эскимо раньше был настоящий шоколад, сейчас я уже не знаю что... то же самое о лакомке могу сказать, лазурь уже другая..)

Московский картофель сейчас тоже есть и он по-моему не изменился)

Кинотеатр Россия теперь Пушкинский и я давно там не была)) если там и есть такие бутеры с черной икрой, то наверно стоят запредельных денег))

Насчет теплохода ничего не могу сказать, не в курсе...

Опубликовано

Да, мороженое сейчас везде не такое, как раньше, иного  растительных масел добавляют, шоколад не натуральный ... жаль

А еще все ломились за тортом "Птичье молоко" , я так никогда его и не попробовала )

Хотелось бы побывать в Большом театре. Интересно, сколько стоят самые дешевые билеты, например на оперу?

Опубликовано

Да, мороженое сейчас везде не такое, как раньше, иного  растительных масел добавляют, шоколад не натуральный ... жаль

А еще все ломились за тортом "Птичье молоко" , я так никогда его и не попробовала )

Хотелось бы побывать в Большом театре. Интересно, сколько стоят самые дешевые билеты, например на оперу?

Да! Торт птичье молоко тоже раньше был совсем другой! Я до сих пор помню этот торт, который моя мать получала в заказе от работы под новый год..))

С тех пор я никогда и нигде такого именно не пробовала, хотя очень много появилось этих тортов и пирожных.. но вот именно такого вкуса ни у одного торта больше не было... что бы они там не писали на упаковках, что он самый настоящий и т.п.

В Большом театре в последний раз наверное в школе была...) сколько стоят там билеты сейчас даже не знаю, наверное можно на их сайте посмотреть...

Опубликовано

И конечно же, московское Метро! Знакомый с детства запах, вспоминаю метро и сразу этот запах ощущаю )))

Chillout, Вы где живете, какая ближайшая станция метро? 

Опубликовано

И конечно же, московское Метро! Знакомый с детства запах, вспоминаю метро и сразу этот запах ощущаю )))

Chillout, Вы где живете, какая ближайшая станция метро? 

о нее... в запахе метро нет ничего романтического..)

сейчас ближайшая - Речной вокзал или Планерная, но я уже не в Москве живу))

Опубликовано

А я из всех достопримечательностей только Москва- сити вижу каждый день, проезжая мимо с работы

Красиво освещается

Опубликовано

А я из всех достопримечательностей только Москва- сити вижу каждый день, проезжая мимо с работы

Красиво освещается

сейчас вообще везде все красиво стало освещаться, особенно зимой...бульвары украшают, на деревья вешают всякие светящиеся лампочки, много световых инсталляций...

в этом плане мне очень нравится как стало сейчас)

Романтического в запахе метро нет, просто он так въелся в память )))

а, даа... метро достаточно вонючее...)

Опубликовано

сейчас вообще везде все красиво стало освещаться, особенно зимой...бульвары украшают, на деревья вешают всякие светящиеся лампочки, много световых инсталляций...

в этом плане мне очень нравится как стало сейчас)

а, даа... метро достаточно вонючее...)

да, красиво очень

метро- ну не знаю, мне нравится запах метро

может потому что я там редкий гость

Опубликовано

А я по мосту проезжаю прямо мимо, но, знаешь мне Москва- Сити только в подсветке нравится, а так она там ни к селу ни к городу

Опубликовано

Москва-Сити в марте (сфотал)..)) Красиво, но почему в Москве в марте того года было так холодно? ) Март- это ж не весна получается, если снег и лёд.. ))

Мост Багратион

в марте вообще-то как зимой.. бывает что и в апреле вьюги, метель и снег лежит чуть ли не до дня победы...

А я по мосту проезжаю прямо мимо, но, знаешь мне Москва- Сити только в подсветке нравится, а так она там ни к селу ни к городу

так это мост пешеходный!

вообще когда смотришь со смотровой площадки на Воробьевых горах - очень многое кажется "не к селу - не к городу"))

Опубликовано

А  я родилась в Тучково, под Москвой, только в Тучково ни разу в жизни не была (после рождения))) а жила у бабушки в пос. Дорохово )

Очень уставала всегда от Москвы, много ходить приходилось, много народу... огромные расстояния.

После Москвы, приезжаешь домой и город кажется таким маленьким )

Опубликовано

А  я родилась в Тучково, под Москвой, только в Тучково ни разу в жизни не была (после рождения))) а жила у бабушки в пос. Дорохово )

а, Тучково - это по-моему где-то возле Рузы... да?

Опубликовано

Последний раз была в Москве в сентябре 2013 кажется, немцев водила. Сходили на Арбат, в Кремль, в Третьяковку, хотели внутрь Храма Христа Спасителя зайти, но почему-то все было закрыто, не пускали внутрь.

Да, Тучково - это Рузский район, а Дорохово  в направлении  Можайска

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...