ауструми Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мне как жителю Петербурга захотелось о Москве темку создать.. )) Пусть будет.. Фотки тоже добавлю, что мне в Москве приглянулось в разные годы.. В качестве эпиграфа к теме, из песни: ..Ночная Москва спрячет меняНа миг не оглянусь навсегда уходяНочная Москва спрячет меняОт капли на лице просто капли дождя.... -------- На два дня, на два дняВы забудьте про меня. Здесь так быстро время мчится,На два дня прощай, столица. ______________________________________________
Забава Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Давненько не была в Москве ))) Как прошёл День города?
Konstante Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Мне как жителю Петербурга захотелось о Москве темку создать.. )) Пусть будет.. Фотки тоже добавлю, что мне в Москве приглянулось в разные годы.. а чем вам моя фотка не понравилась? это в москве, на вднх, в 2012. я, так, порадовалась, когда эти автоматы газводы увидела. детство вспомнилось..
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 а чем вам моя фотка не понравилась? это в москве, на вднх, в 2012. я, так, порадовалась, когда эти автоматы газводы увидела. детство вспомнилось.. а куда они делись? я их тут уже не вижу почему-то...
Забава Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 В детстве обожала в Москве: - Эскимо и еще Лакомку - Московский картофель (чипсы)) - В кинотеатре Россия в буфете бутерброды с красной и чёрной икрой ))) А потом настали времена, было дело, приезжаешь в командировку, сахар и масло - по предъявлении командировочного удостоверения ) Знакомый кореец держал ресторан корейской кухни + бар-караоке на Москве-реке, теплоход "Валерий Брюсов" . Интересно существует еще?
ауструми Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 а чем вам моя фотка не понравилась? это в москве, на вднх, в 2012. я, так, порадовалась, когда эти автоматы газводы увидела. детство вспомнилось.. ?? Я разве говорил, что мне не понравилась? Не говорил ведь.. К фотке вашей что была вчера отношусь положительно.. Куда она делась - я не знаю..
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 В детстве обожала в Москве: - Эскимо и еще Лакомку - Московский картофель (чипсы)) - В кинотеатре Россия в буфете бутерброды с красной и чёрной икрой ))) А потом настали времена, было дело, приезжаешь в командировку, сахар и масло - по предъявлении командировочного удостоверения ) Знакомый кореец держал ресторан корейской кухни + бар-караоке на Москве-реке, теплоход "Валерий Брюсов" . Интересно существует еще? Я тоже в детстве эскимо и лакомку обожала... эскимо стоило 20 копеек, лакомка по-моему 28... Сейчас они тоже есть, но уже не такие...в эскимо раньше был настоящий шоколад, сейчас я уже не знаю что... то же самое о лакомке могу сказать, лазурь уже другая..) Московский картофель сейчас тоже есть и он по-моему не изменился) Кинотеатр Россия теперь Пушкинский и я давно там не была)) если там и есть такие бутеры с черной икрой, то наверно стоят запредельных денег)) Насчет теплохода ничего не могу сказать, не в курсе...
Забава Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, мороженое сейчас везде не такое, как раньше, иного растительных масел добавляют, шоколад не натуральный ... жаль А еще все ломились за тортом "Птичье молоко" , я так никогда его и не попробовала ) Хотелось бы побывать в Большом театре. Интересно, сколько стоят самые дешевые билеты, например на оперу?
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, мороженое сейчас везде не такое, как раньше, иного растительных масел добавляют, шоколад не натуральный ... жаль А еще все ломились за тортом "Птичье молоко" , я так никогда его и не попробовала ) Хотелось бы побывать в Большом театре. Интересно, сколько стоят самые дешевые билеты, например на оперу? Да! Торт птичье молоко тоже раньше был совсем другой! Я до сих пор помню этот торт, который моя мать получала в заказе от работы под новый год..)) С тех пор я никогда и нигде такого именно не пробовала, хотя очень много появилось этих тортов и пирожных.. но вот именно такого вкуса ни у одного торта больше не было... что бы они там не писали на упаковках, что он самый настоящий и т.п. В Большом театре в последний раз наверное в школе была...) сколько стоят там билеты сейчас даже не знаю, наверное можно на их сайте посмотреть...
Забава Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 И конечно же, московское Метро! Знакомый с детства запах, вспоминаю метро и сразу этот запах ощущаю ))) Chillout, Вы где живете, какая ближайшая станция метро?
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 И конечно же, московское Метро! Знакомый с детства запах, вспоминаю метро и сразу этот запах ощущаю ))) Chillout, Вы где живете, какая ближайшая станция метро? о нее... в запахе метро нет ничего романтического..) сейчас ближайшая - Речной вокзал или Планерная, но я уже не в Москве живу))
Гость Kethis Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А я из всех достопримечательностей только Москва- сити вижу каждый день, проезжая мимо с работы Красиво освещается
Забава Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Романтического в запахе метро нет, просто он так въелся в память )))
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А я из всех достопримечательностей только Москва- сити вижу каждый день, проезжая мимо с работы Красиво освещается сейчас вообще везде все красиво стало освещаться, особенно зимой...бульвары украшают, на деревья вешают всякие светящиеся лампочки, много световых инсталляций... в этом плане мне очень нравится как стало сейчас) Романтического в запахе метро нет, просто он так въелся в память ))) а, даа... метро достаточно вонючее...)
Гость Kethis Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 сейчас вообще везде все красиво стало освещаться, особенно зимой...бульвары украшают, на деревья вешают всякие светящиеся лампочки, много световых инсталляций... в этом плане мне очень нравится как стало сейчас) а, даа... метро достаточно вонючее...) да, красиво очень метро- ну не знаю, мне нравится запах метро может потому что я там редкий гость
ауструми Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Москва-Сити в марте (сфотал)..)) Красиво, но почему в Москве в марте того года было так холодно? ) Март- это ж не весна получается, если снег и лёд.. ))
Гость Kethis Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А я по мосту проезжаю прямо мимо, но, знаешь мне Москва- Сити только в подсветке нравится, а так она там ни к селу ни к городу
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Москва-Сити в марте (сфотал)..)) Красиво, но почему в Москве в марте того года было так холодно? ) Март- это ж не весна получается, если снег и лёд.. )) Мост Багратион в марте вообще-то как зимой.. бывает что и в апреле вьюги, метель и снег лежит чуть ли не до дня победы... А я по мосту проезжаю прямо мимо, но, знаешь мне Москва- Сити только в подсветке нравится, а так она там ни к селу ни к городу так это мост пешеходный! А я по мосту проезжаю прямо мимо, но, знаешь мне Москва- Сити только в подсветке нравится, а так она там ни к селу ни к городу вообще когда смотришь со смотровой площадки на Воробьевых горах - очень многое кажется "не к селу - не к городу"))
Забава Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А я родилась в Тучково, под Москвой, только в Тучково ни разу в жизни не была (после рождения))) а жила у бабушки в пос. Дорохово ) Очень уставала всегда от Москвы, много ходить приходилось, много народу... огромные расстояния. После Москвы, приезжаешь домой и город кажется таким маленьким )
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А я родилась в Тучково, под Москвой, только в Тучково ни разу в жизни не была (после рождения))) а жила у бабушки в пос. Дорохово ) а, Тучково - это по-моему где-то возле Рузы... да?
Забава Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Последний раз была в Москве в сентябре 2013 кажется, немцев водила. Сходили на Арбат, в Кремль, в Третьяковку, хотели внутрь Храма Христа Спасителя зайти, но почему-то все было закрыто, не пускали внутрь. Да, Тучково - это Рузский район, а Дорохово в направлении Можайска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти