Перейти к содержанию

Новый партнер. Как перестать стесняться своего тела и принять себя!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По началу у нас всё так хорошо было, мы понимали друг друга, очень много общего, похожи во многом, любим одно и то же, не любим одно и то же... разговаривали обо всём часами. 

Из-за члена его бросать не хочется. Но если будет мне мозги так выносить постоянно, то долго не выдержу. 

Сейчас позвонил пьяный, говорит что жалеет обо всём что наговорил, что это всё шло не от души, а просто со зла. Просил прощения, просил не обращать внимания, забыть. Говорил как ему со мной хорошо, весело, как сильно я ему нравлюсь. 

А я уже не знаю во что верить!!! 

Это будет длительная тянучка кота за хвост. Не мучайте котов. Я через это всё проходила. Ничего хорошего. Поверьте, в мире действительно очень много хороших людей мужского пола.

Гость Мир_Любовь_Свет
Опубликовано

Люди... что же делать.... вот хочется всё же расстаться...  всё он испортил...всё отношение к нему.  Я теперь ему не верю, не доверяю, не уважаю... он меня разочаровал!!! 

Это будет длительная тянучка кота за хвост. Не мучайте котов. Я через это всё проходила. Ничего хорошего. Поверьте, в мире действительно очень много хороших людей мужского пола.

Так и сделаю наверное! 

Я вот думаю, если бы я была в него влюблена по уши... как бы мне было больно, я бы плакала, переживала... его слова сильно бы ранили меня. В такого страшно влюбляться! 

Опубликовано

Я вот думаю, если бы я была в него влюблена по уши... как бы мне было больно, я бы плакала, переживала... его слова сильно бы ранили меня. В такого страшно влюбляться! 

Это должно быть Вашим решением, здесь могут только о своём опыте рассказать. Если Вы не особо влюблены, то нафиг он Вам с тонким членом в 10 см?

Гость Мир_Любовь_Свет
Опубликовано

Мы расстались. Но договорились, остаться друзьями... общаться, видиться иногда. А потом видно будет. 

Опубликовано

Мы расстались. Но договорились, остаться друзьями... общаться, видиться иногда. А потом видно будет. 

Честно говоря, друзьями... вообще исчезните из его жизни. Совсем. Именно такой совет мне давали 8 лет назад на другом форуме. Мне помогло. Потом мы с тем парнем (уже моя история) пересекали в университете, но общались на отвлечённые темы, напряжения в воздухе не было. А если оставаться друзьями, то смысл? Неужели Вы будете звонить ему по каждому поводу и говорить: "Чувааааак, вчера я с таким парнем познакомилась!"?))

Гость Мир_Любовь_Свет
Опубликовано

Ой, я в замешательстве. Не хочет он меня отпускать. Позлился пару дней... потом позвонил, начал говорить, что мы не расстались, что он дурак и так далее, что не хочет меня терять. Говорит что мама его расстроилась тоже, что мы расстались, в гости меня зовёт сходить к его сестре.  Начал опять милой называть, заигрывать. Я ему объяснила, что хочу нормальных серьёзных отношений, а не детского сада. И что он еще не разобрался в себе и не решил свои проблемы, которые его гложут (с работой). 

Созваниваемся каждый день. Мы друг другу стали близкими людьми. И нам друг друга очень не хватает, если не общаемся. Завтра чувствую пригласит встретиться, конечно я соглашусь... потому-что соскучилась как по человеку и потому-что всё равно делать нечего.

Не знаю, что вообще происходит. Хотелось бы просто дружить с ним, раз ни секса ни любви не получилось... но ему нужно больше. 

А если оставаться друзьями, то смысл? Неужели Вы будете звонить ему по каждому поводу и говорить: "Чувааааак, вчера я с таким парнем познакомилась!"?))

ну вот нравится нам общаться друг с другом... много общего, весело, интересно. Вместе погулять, выпить, поболтать, помочь в чем-то друг другу. 

Опубликовано

По началу у нас всё так хорошо было, мы понимали друг друга, очень много общего, похожи во многом, любим одно и то же, не любим одно и то же... разговаривали обо всём часами. 

Из-за члена его бросать не хочется. Но если будет мне мозги так выносить постоянно, то долго не выдержу. 

Сейчас позвонил пьяный, говорит что жалеет обо всём что наговорил, что это всё шло не от души, а просто со зла. Просил прощения, просил не обращать внимания, забыть. Говорил как ему со мной хорошо, весело, как сильно я ему нравлюсь. 

Он будет продолжать выносить вам мозг. Это не закончится никогда. Постоянно будут включаться его комплексы, но обвинять в своих страхах и проблемах он будет вас. Давление будет нарастать. Если у вас есть хоть капля достоинства- не связываете с ним свою жизнь. НЕ впускайте его в душу.

И еще советую посмотреть на ситуацию с точки зрения полезности для себя-любимой. Подобное притягивает подобное. Вы терзались кмплексами и вам наглядно сама судьба продемонстрировала, как поведение закомплексованного человека выглядит со стороны.

Опубликовано

просто у него давно секса не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...