ауструми Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 стоит, не показатель красоты. По вашей логике если у парня нет эрекции, то женщина некрасива. Разочарую, зачастую происходит с точностью до наоборот. Некрасивая женщина тебе по барабану, её мнение, получит-ли она удовольвствие, останется-ли довольной, ты не паришся по этому поводу и как правило проблем нет с эрекцией. Да вокруг посмотрите, какая-бы страшная женщина не была, ребёнок у неё есть. 1) Не у всех женщин есть дети и в 50 лет.. Бывают и бесплодные, бывают и старые девы.. 2) Если у м. на других женщин эрекция есть, а на эту- нету, то это хоть и не значит, что она некрасива для всех, но для этого м. она определённо непривлекательна, некрасива, если она его не возбуждает... 3) У меня эрекция бывает только на тех женщин , кто симпатичны в моих глазах.. Если она мне кажется некрасивой- то либидо не отреагирует, не будет эрекции, и не будет секса, а будет максимум дружба и хорошие приятельские отношения... Так что, когда я с женщиной сплю, то она определённо красива.. Даже если и не все её сочтут красавицей, но в моих глазах она красива, а остальное не суть важно..
Vlad Tepes Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 1) Не у всех женщин есть дети и в 50 лет.. Бывают и бесплодные, бывают и старые девы.. 2) Если у м. на других женщин эрекция есть, а на эту- нету, то это хоть и не значит, что она некрасива для всех, но для этого м. она определённо непривлекательна, некрасива, если она его не возбуждает... 3) У меня эрекция бывает только на тех женщин , кто симпатичны в моих глазах.. Если она мне кажется некрасивой- то либидо не отреагирует, не будет эрекции, и не будет секса, а будет максимум дружба и хорошие приятельские отношения... Так что, когда я с женщиной сплю, то она определённо красива.. Даже если и не все её сочтут красавицей, но в моих глазах она красива, а остальное не суть важно.. а давай поспорим что если даже тебе мужчина причинное место потрогает, у тебя будет эрекция, значит-ли это что ты гей, или мужчина красив для тебя???
Лана13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор, а может у вас завышенная планка по поводу секса? В ориентируетесь на то, что с бывшим мужем было хорошо. Но ваш теперешний парень ведь тут ни причем. Вы достигли оргазма при помощи пальцев, это же круто! Я вот только мечтаю об этом...Может вам подсказать ему как лучше делать, чтобы было как вы хотите. Если он любит, то прислушается и так наступит гармония в сексе
Я люблю тебя Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 потому-что нормальный путем, после 4 раз он уже не мог меня удовлетворить. Нормальным путём - это только членом? По ходу ещё один таракан я не заметила, спасибо Лана13, что подсказала)).
Maxima75 Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Не заморачивайтесь про чужой оргазм. Думайте про свой, тогда все заморочки насчет тела отойдут сами на второй план.
ЭллиТото Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Когда я была молодой и красивой у меня было куда больше комплексов,чем теперь
Гость Мир_Любовь_Свет Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем привет! Всем спасибо за ответы. У нас с ним сегодня состоялся разговор... мы поссорились. Он мне высказал, всё что думал. Оказывается я в первый раз нанесла ему психологическую травму, потому-что он думал, что я смеялась над ним... над его размером. А у него маленький и тонкий член. Если честно, я была шокирована этим, но виду не подала и смеялась не над ним, а от нервов, от смущения... потому-что давно не было секса и я стеснялась. Я ему это уже говорила в ту ночь, но он не поверил. И что я долго не могу кончать, он принимает на свой счёт, считает, что никак меня не возбуждает. У парня комплексов не меньше моих! Ещё он сказал, что после того первого раза, он стал не так ко мне относиться как раньше. И что возможно ему нужно разобраться в себе. Я сказала, разберись... а он ответил, если я начну разбираться, через неделю ты мне будешь не нужна. Начал что-то говорить про то, что он привык к холостятской жизни и теперь ему нужно привыкнуть ко мне. До этого предлогал жить вместе, а теперь говорит, что поторопился с этим. Еще сегодня он сказал, сначала, что не чувствует от меня что я его люблю, и не может давать любовь человеку который его не любит... а потом сказал, что то что я ему даю, уже лишнего для него и нам надо пореже общаться. 2 раза предлогал расстаться, потом 2 раза извинялся за это. Что вообще с человеком твориться то? Может у него началась так называемая "оттяжка" ? Когда достигнув определенной близости с женщиной, мужчина неосознанно начинает чувствовать потребность отдалиться что бы самореализоваться, почувствовать себя самостоятельным... и если женщина за ним не гонится, он возвращается с еще более сильными чувствами, чем до этого заскока?! Очень похоже на это!
Аделаида Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот этим мужики отличаются от нас. Если им что-то не нравится, они не парятся, а как бы свой мозг извернуть, чтоб стало нравиться, а тупо сваливают.
Гость Мир_Любовь_Свет Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Еще он мне сказал, что то, что он мне говорил про любовь и про свои чувства нереальные... это было наиграно, а я уши развесила. Но он это говорил с такой нежностью. И сестре своей говорил то же самое. Он говорил, что я та, кого он ждал всю жизнь, в церквь с ним ходили, свечку за нас ставили (это была его идея). Я чувствовала, что он говорил искренне... что он так чувствовал на тот момент. Не верила конечно, что это всё серьезно... думала, что сам себе придумывает. Так и оказалось. Я думаю расстаться с ним! Человек какой-то нестабильный... сам не знает чего хочет. И чувства его ко мне какие-то не настоящие. Или дать шанс нашим отношениям!? Как думаете? Но после сегодняшнего его поведения, что-то я к нему потеряла уважение.
Аделаида Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Обиделся чел. Ничего не поделаешь.
Лана13 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Возможно, это человек-оборотень. У меня такой отец ребенка(сейчас мы не вместе) Искренне говорил что любит и вроде не просто так, а потом как что-то пошло не по его, любовь ушла...Значит, не любовь это
Гость Мир_Любовь_Свет Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Обиделся чел. Ничего не поделаешь. Возможно, это человек-оборотень. У меня такой отец ребенка(сейчас мы не вместе) Искренне говорил что любит и вроде не просто так, а потом как что-то пошло не по его, любовь ушла...Значит, не любовь это Может нам расстаться лучше?
ауструми Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Человек какой-то нестабильный... сам не знает чего хочет. И чувства его ко мне какие-то не настоящие. Или дать шанс нашим отношениям!? Как думаете? Но после сегодняшнего его поведения, что-то я к нему потеряла уважение. Лучше потихоньку ищите себе другого парня, чем время терять с нынешним..
Гость Мир_Любовь_Свет Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Сейчас позвонил и говорит "Давай забудем этот утренний разговор, как сон"... так всё просто у него... Нет уж, я не забуду.
Vlad Tepes Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Сейчас позвонил и говорит "Давай забудем этот утренний разговор, как сон"... так всё просто у него... Нет уж, я не забуду. а вы уверены что он не женщина?, что-то частая смена настроений....
Я люблю тебя Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Когда я была молодой и красивой у меня было куда больше комплексов,чем теперь Читайте выше пост №44)). Страшной бабой лучше быть, чем молодой и красивой .
Гость Мир_Любовь_Свет Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 а вы уверены что он не женщина?, что-то частая смена настроений.... Да вот такие мужчины ....
Я люблю тебя Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор, почему из выбора парней, о котором Вы говорили, отвечая на мой пост, Вы выбрали именно того, у кого ещё больше тараканов, чем у Вас? Фигуру можно улучшить, грудь поднять, зад накачать, а увеличить член без оперативного вмешательства - нет. Оставьте его со своим членом вдвоём)). Вы там - третья лишняя.
Гость Мир_Любовь_Свет Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор, почему из выбора парней, о котором Вы говорили, отвечая на мой пост, Вы выбрали именно того, у кого ещё больше тараканов, чем у Вас? Фигуру можно улучшить, грудь поднять, зад накачать, а увеличить член без оперативного вмешательства - нет. Оставьте его со своим членом вдвоём)). Вы там - третья лишняя. По началу у нас всё так хорошо было, мы понимали друг друга, очень много общего, похожи во многом, любим одно и то же, не любим одно и то же... разговаривали обо всём часами. Из-за члена его бросать не хочется. Но если будет мне мозги так выносить постоянно, то долго не выдержу. Сейчас позвонил пьяный, говорит что жалеет обо всём что наговорил, что это всё шло не от души, а просто со зла. Просил прощения, просил не обращать внимания, забыть. Говорил как ему со мной хорошо, весело, как сильно я ему нравлюсь. А я уже не знаю во что верить!!!
Лана13 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 По началу у нас всё так хорошо было, мы понимали друг друга, очень много общего, похожи во многом, любим одно и то же, не любим одно и то же... разговаривали обо всём часами. Из-за члена его бросать не хочется. Но если будет мне мозги так выносить постоянно, то долго не выдержу. Сейчас позвонил пьяный, говорит что жалеет обо всём что наговорил, что это всё шло не от души, а просто со зла. Просил прощения, просил не обращать внимания, забыть. Говорил как ему со мной хорошо, весело, как сильно я ему нравлюсь. А я уже не знаю во что верить!!! Если сомневаетесь, не принимайте поспешного решения. Жизнь покажет, придет момент и вам самой станет ясно нужно с ним расставаться или нет
Гость Мир_Любовь_Свет Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Если сомневаетесь, не принимайте поспешного решения. Жизнь покажет, придет момент и вам самой станет ясно нужно с ним расставаться или нет Вот хочется расстаться... но что-то останавливает. Дам всё же последний шанс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти