Андрей Гончев Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 А кто заставляет-то? О_О Не нравится - и не надо))) Разумеется, такие отношения психологически подходят далеко не всем - безотносительно к полу действующих лиц. Позиция феминисток вам теперь понятнее? Честно говоря, я всегда считал, что в феминистки подаются женщины, которым от рождения (так "фишка легла", крепко не повезло) не дано: ни женской привлекательности, ни ума и/или таланта к какой-то созидательной деятельности (или преуспевания). Иными словами, от полной безысходности, т.к. если состоялась в чем-то ином, то и феминизм нафиг ей уже не нужен Прим. Не просто "не нравиться" - я считаю такого "мужчину" просто законченным недоразумением с первичными половыми признаками
Jukio Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Честно говоря, я всегда считал, что в феминистки подаются женщины, которым от рождения (так "фишка легла", крепко не повезло) не дано: ни женской привлекательности, ни ума и/или таланта к какой-то созидательной деятельности (или преуспевания). Иными словами, от полной безысходности, т.к. если состоялась в чем-то ином, то и феминизм нафиг ей уже не нужен Прим. Не просто "не нравиться" - я считаю такого "мужчину" просто законченным недоразумением с первичными половыми признаками Зря так думаете С другой стороны, у русских и представления-то о феминистках довольно странные. Словно к какой-то секте))) Хотя это, на самом деле, просто мировоззрение, которое, в принципе, нормально и естественно для современного мира. Это какбэ нежелание соглашаться считать личным счастьем и достижением))) положение того самого любимого домашнего хомячка. О котором вы сами уже высказались. Вот и все))) Нет, само собой, феминистки бывают разные - есть целая куча всяких движений/ассоциаций. Примерно, как есть монархисты-неофашисты-солнцееды-антибабсы и прочие альтернативно одаренные люди. Но если хотите трудиться в поте лица, шоб жена была за вами, как за каменной стеной - это вовсе не значит, что вы MSP (сиречь, мужская шовинистическая свинья). Если вы гетеросексуальный мужчина - вы имеете право протестовать против щипков-шлепков на рабочем месте, и это не будет зверской гомофобией, просто нормальные люди должны соблюдать правила приличия, независимо от пола/ориентации. Вот вы считаете "такого" мужчину "просто законченным недоразумением с первичными половыми признаками :ohyeah:" Но на каком основании? Это все лишь стереотипы - от которых весь цивилизованный мир потихоньку отходит. С тем же успехом феминистки имеют право считать женщину с патриархальными загонами слегка больной на голову - и ставить под сомнение желательность воспитания детей в такой семье. Потому, что такие установки могут тех детей морально искалечить - например, вырастить мальчиков кончеными шовинистами и насильниками, а девочек виктимными клушками, неспособными о себе позаботиться.
Андрей Гончев Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Зря так думаете С другой стороны, у русских и представления-то о феминистках довольно странные. Словно к какой-то секте))) Хотя это, на самом деле, просто мировоззрение, которое, в принципе, нормально и естественно для современного мира. Это какбэ нежелание соглашаться считать личным счастьем и достижением))) положение того самого любимого домашнего хомячка. О котором вы сами уже высказались. Вот и все))) Нет, само собой, феминистки бывают разные - есть целая куча всяких движений/ассоциаций. Примерно, как есть монархисты-неофашисты-солнцееды-антибабсы и прочие альтернативно одаренные люди. Но если хотите трудиться в поте лица, шоб жена была за вами, как за каменной стеной - это вовсе не значит, что вы MSP (сиречь, мужская шовинистическая свинья). Если вы гетеросексуальный мужчина - вы имеете право протестовать против щипков-шлепков на рабочем месте, и это не будет зверской гомофобией, просто нормальные люди должны соблюдать правила приличия, независимо от пола/ориентации. Вот вы считаете "такого" мужчину "просто законченным недоразумением с первичными половыми признаками :ohyeah:" Но на каком основании? Это все лишь стереотипы - от которых весь цивилизованный мир потихоньку отходит. С тем же успехом феминистки имеют право считать женщину с патриархальными загонами слегка больной на голову - и ставить под сомнение желательность воспитания детей в такой семье. Потому, что такие установки могут тех детей морально искалечить - например, вырастить мальчиков кончеными шовинистами и насильниками, а девочек виктимными клушками, неспособными о себе позаботиться. Простите, но Вы путаете разные вещи: 1. Навязанный (религией, идеологией или чем там еще) стереотип поведения, даже в одежде и прическах. Утрированно: если максимайка вместо миниюбки - то значит...понятного какого девушка поведения и т.д. 2. И генетические различия полов (и их поведенческой психологии), которая заложена уже самом Мамой-Природой А то ведь так можно до https://www.youtube.com/watch?v=pCglg0sV-uA
Jukio Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Простите, но Вы путаете разные вещи: 1. Навязанный (религией, идеологией или чем там еще) стереотип поведения, даже в одежде и прическах. Утрированно: если максимайка вместо миниюбки - то значит...понятного какого девушка поведения и т.д. 2. И генетические различия полов (и их поведенческой психологии), которая заложена уже самом Мамой-Природой А то ведь так можно до Поведенческая психология не столько заложена Мамой-Природой, сколько навязывается религиями/идеологиями
Андрей Гончев Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поведенческая психология не столько заложена Мамой-Природой, сколько навязывается религиями/идеологиями Ой не факт...
Jukio Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ой не факт... Каждый имеет право разделять свое мнение. А истина, как всегда, где-то посередине.
Андрей Гончев Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Каждый имеет право разделять свое мнение. А истина, как всегда, где-то посередине. Звиняте, истина методом голосования (как средняя температура по больничке) - не устанавливается
___Aleksandr____ Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Многие девушки и женщины считают что парень(мужчина) должен их спонсировать, не важно будь то полное обеспечение или оплата их отдыха, покупка им одежды и.т.п Хватет девушек, которые работают, но все или почти все деньги, которые заработали, тратят на себя. Так вот ,если же ситуация обратная, что девушка более финансово состоятельна, чем парень, то почему парень не может расчитывать на спонсирование? Его ведь сразу назовут альфонсом, нахлебником и негодяем. Если же если у обоих одинаковый доход, то все равно ведь если парень не будет тратится на девушку, на него будут косо смотреть. А если он будет на её обеспечении, так его вообще будет презирать и ненавидеть. Собственно почему так происходит? Ещё стоит отметить что многие девушки говорят примерно так "если ты меня не спонсируешь - значит не любишь" "ты жмот" Но представьте что то же самое говорит парнень девушке, он ведь сразу будет послан. Только не надо писать, что так с древних времён пошло, так принято и всё в этом роде. Наверное не встречал просто уверенных в себе и успешных девушек. Согласен, продажных очень много. Но я лично даже разговаривать с такими не хочу. Знаю очень много примеров действительно равноправных отношений, где поровну делятся не только права но и обязанности. Где вместе зарабатывают и тянут семью и вместе решают как тратить деньги. Лично у меня большое уважение к таким девушкам и женщинам. Они не приспособления для секса, а личности в полном смысле слова.
Jukio Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Звиняте, истина методом голосования (как средняя температура по больничке) - не устанавливается Вы имеете полное право считать истиной то, что лично вам больше нравится
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Вы имеете полное право считать истиной то, что лично вам больше нравится Нее, я считаю истиной не то, что мне нравится, а то - что проверяет независимым экспериментом
Jukio Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Наверное не встречал просто уверенных в себе и успешных девушек. Согласен, продажных очень много. Но я лично даже разговаривать с такими не хочу. Знаю очень много примеров действительно равноправных отношений, где поровну делятся не только права но и обязанности. Где вместе зарабатывают и тянут семью и вместе решают как тратить деньги. Лично у меня большое уважение к таким девушкам и женщинам. Они не приспособления для секса, а личности в полном смысле слова. Часто фишка в том, что мальчики готовы делиться обязанностями - но не правами ни в коем случае Нее, я считаю истиной не то, что мне нравится, а то - что проверяет независимым экспериментом Примеры в студию!
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Примеры в студию! Они (примеры) неприличные
Jukio Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Они (примеры) неприличные Да ладно))))) мы тут все свои )))
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да ладно))))) мы тут все свои ))) Не, мне воспитание не позволяет . Ну сами подумайте, вот барышня требует, чтобы я ей рассказал очень смешной, но похабный анекдот. И чё делать? Заменять половину слов на "пиии" - так она же тогда ничего не поймет
Jukio Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не, мне воспитание не позволяет . Ну сами подумайте, вот барышня требует, чтобы я ей рассказал очень смешной, но похабный анекдот. И чё делать? Заменять половину слов на "пиии" - так она же тогда ничего не поймет Так это ж зависит от контекста общения))) Если вы той барышне принесли большой букет алых роз, тады оно канешно некомильфо - а если весело трындите на форуме, то отчего бы и нет?
Андрей Гончев Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Так это ж зависит от контекста общения))) Если вы той барышне принесли большой букет алых роз, тады оно канешно некомильфо - а если весело трындите на форуме, то отчего бы и нет? Рассказал бы я Вам один анекдот: как поручик Ржевский наставлял молодого корнета Оболенского...но опять же воспитание
Jukio Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Рассказал бы я Вам один анекдот: как поручик Ржевский наставлял молодого корнета Оболенского...но опять же воспитание На каждый анекдот можно найти контранекдот))))
Naditi Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Наверное не встречал просто уверенных в себе и успешных девушек. Согласен, продажных очень много. Но я лично даже разговаривать с такими не хочу. Знаю очень много примеров действительно равноправных отношений, где поровну делятся не только права но и обязанности. Где вместе зарабатывают и тянут семью и вместе решают как тратить деньги. Лично у меня большое уважение к таким девушкам и женщинам. Они не приспособления для секса, а личности в полном смысле слова.А вы знаете, как таким девушкам хочется финансовой состоятельности у мужчин?Они тянут не потому что хочется, а потому что надо. Да и согласиться на отношения с мужчиной, который менее состоятелен, гораздо сложнее.
Jukio Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А вы знаете, как таким девушкам хочется финансовой состоятельности у мужчин? Они тянут не потому что хочется, а потому что надо. Да и согласиться на отношения с мужчиной, который менее состоятелен, гораздо сложнее. Многие тянут именно потому, что хочется - быть равноправным партнером, а не попрошайкой с клювиком. Плюс собственные деньги дают ощущение свободы/самостоятельности/уверенности. И это на самом деле здорово. Помните стишок из букваря "Как хорошо уметь читать"? Вот оно самое - как хорошо уметь зарабатывать. Что ценят финансовую состоятельность у мужчин - это да. Потому, что хотят человека, которого в свою очередь смогут уважать. Т.к. если я могу пахать - то на кой мне ленивая жопа на диване? Если я могу - нах мне такое, которое не может/не хочет? Но есть и другие, кому это непринципиально, и кто готов рассматривать вложения в отношения)) в неденежной форме - борщи и.т.п.
Naditi Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Непринципиально - мужчине или женщине?)
Jukio Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Непринципиально - мужчине или женщине?)Да
Андрей Гончев Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Непринципиально - мужчине или женщине?) Обана! Вы хорошо подумали, прежде чем такое написать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти