Перейти к содержанию

Нет покоя,нет будущего,это самый мучительный АД...

Гость Андрей Труп

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей Труп
Опубликовано

Силы на исходе,ничего не могу,ни физически,ни умственно,жизнь прижала,нет выхода,невозможно больше выносить и терпеть боли,это вечно,пока не сдохну...

Сколько испытаний на мою тупую голову,я не робот,я сломался,но приходиться сопротивляться и дальше выполнять действия для существования,это бессмысленно,бесполезно,издевательство,тело измучено,травмировано,много болячек приобрёл,и в каких больницах я не лежал,всяких,а сейчас только на психу отправляют. Я настолько тупая хрень,которая только мешается в жизни для тех,кто хочет жить,кто умеет жить,кто способен или приспособлен к ней,а такой слабый,немощный,весь больной не сможет выжить,протянуть свой срок,я вышел из строя,нет помощи,мне её не оказывают,а посылают не туда,куда надо,я медленно и очень мучительно умираю,и как бы я этого не хотел,предел моих сил исчерпан...Всё это тянется с самого детства,не могу смириться,невозможно так,я брошен богом,всеми...Твари-роботы что хотят,то творят,им нравится издеваться,несут одно зло,они не наказаны богом,они же умные,хитрые,сильные,крутые,могут править этим миром. Хуже этого мира ничего нет...

Я даже не знаю как я буду МСЭК по инвалидности проходить,слух почти потерял,спина в ужасном состоянии,ползти что ли?ни сидеть,ни стоять не могу,и мозг атрофировался.

Опубликовано

мозг еще функционирует, причем нормально. почитайте книги А. Эрета и начинайте диету. и временно отключите анализ происходящего, иначе это нытье вас добьет

Опубликовано

почитай Мирзакарима Норбекова. он тоже умирал....отказ почек...пожизненный диализ.....

Сей час доллоровый милионер....и счастливый человек.

Расскажи ему о своих болячках

http://www.youtube.com/watch?v=AVZnaB56DoI

Гость Андрей Труп
Опубликовано

Ноющие боли добивают капитально,совсем ничего не могу понять,и всё,что пишу,говорю,сам не знаю значения слов,не смогу объяснить,провалы памяти,интеллект на нуле,а чтение и познание мира меня вообще убило...

И живот большой,лишний вес с моей спиной,что-то с мышцами произошло грудного отдела и капец,долго мучаюсь. Даже если живот убрать,не выход,я перестал пить препараты,почти не ем сладкое,только фрукты,тут нужны тренировки физические.

почитай Мирзакарима Норбекова. он тоже умирал....отказ почек...пожизненный диализ.....

Сей час доллоровый милионер....и счастливый человек.

Расскажи ему о своих болячках

Я столкнулся и с почками,и да,я умирал,ждал помощи,в итоге дождался,а она уже мне не нужна была,переборол,после не стал долечивать,забил на это,но до поры до времени,терпение сдаёт...дохрена всяких заболеваний скопилось. Есть такие вещи,которые не вернуть,например слух,позвоночник не восстановить.

Нет рук,нет ног-нет проблем,но и радоваться не понятно чему,тело обеспечивать надо..

Зато в психушку его никто не сдаст...

К таким отношение другое,ограничение..не будет зависимости от курения,наркотиков,алкоголя.

Не такой я себе эту жизнь представлял,убили бы меня.

Опубликовано

Силы на исходе,ничего не могу,ни физически,ни умственно,жизнь прижала,нет выхода,невозможно больше выносить и терпеть боли,это вечно,пока не сдохну...

Сколько испытаний на мою тупую голову,я не робот,я сломался,но приходиться сопротивляться и дальше выполнять действия для существования,это бессмысленно,бесполезно,издевательство,тело измучено,травмировано,много болячек приобрёл,и в каких больницах я не лежал,всяких,а сейчас только на психу отправляют. Я настолько тупая хрень,которая только мешается в жизни для тех,кто хочет жить,кто умеет жить,кто способен или приспособлен к ней,а такой слабый,немощный,весь больной не сможет выжить,протянуть свой срок,я вышел из строя,нет помощи,мне её не оказывают,а посылают не туда,куда надо,я медленно и очень мучительно умираю,и как бы я этого не хотел,предел моих сил исчерпан...Всё это тянется с самого детства,не могу смириться,невозможно так,я брошен богом,всеми...Твари-роботы что хотят,то творят,им нравится издеваться,несут одно зло,они не наказаны богом,они же умные,хитрые,сильные,крутые,могут править этим миром. Хуже этого мира ничего нет...

Я даже не знаю как я буду МСЭК по инвалидности проходить,слух почти потерял,спина в ужасном состоянии,ползти что ли?ни сидеть,ни стоять не могу,и мозг атрофировался.

У вас психосоматика вылезла из-за психологических проблем. Плюс депрессия.

Ввиду связности речи вряд ли вы псих.

Боли психосоматические снимите курсом седации лимбо-ретикулярной системы. Соматика должна начать приходить в норму. И идите к психологу (только не к психотерапевту и не к психиатру - это два названия одних и тех же идиотов, которые пичкают не той химией от не тех болезней). Если найдете психоаналитика - он лучше будет, чем психолог.

И пейте больше витаминов: группы B, C+PP (флавоноиды). Это снизит проницаемость сосудов, что уменьшит токсическое воздействие современной среды\питания на мозг.

Плюс препараты цинка - улучшит обмен веществ и потенцию.

А серотонин от депрессии лучше всего получать регулярными прогулками на ярком солнце, а не антидепрессантами.

И помните, все болезни бывают только по 3 причинам:

1. Травмы (резкое нарушение гомеостаза)

2. Отсутствие\дисбаланс в питании\усвоении (нерезкое нарушение гомеостаза) (включая плохую наследственность)

3. Нарушение когнитивно-поведенческое и регуляции в вегетативной системе, инспирированное психикой при внешнем негативном воздействии, что приводит в итоге к п.2

Гость Андрей Труп
Опубликовано

У вас психосоматика вылезла из-за психологических проблем. Плюс депрессия.

Ввиду связности речи вряд ли вы псих - я более,чем спокойный.

Боли психосоматические снимите курсом седации лимбо-ретикулярной системы. Соматика должна начать приходить в норму. И идите к психологу (только не к психотерапевту и не к психиатру - это два названия одних и тех же идиотов, которые пичкают не той химией от не тех болезней). - полностью согласен,испытал.

И помните, все болезни бывают только по 3 причинам:

1. Травмы (резкое нарушение гомеостаза)

2. Отсутствие\дисбаланс в питании\усвоении (нерезкое нарушение гомеостаза) (включая плохую наследственность)

3. Нарушение когнитивно-поведенческое и регуляции в вегетативной системе, инспирированное психикой при внешнем негативном воздействии, что приводит в итоге к п.2

Много травм,начиная с ушиба головного мозга,много неумеренных физических нагрузок,я ничего в медицине не понимаю,ну тупой я от природы.

Не могу разобраться в чём дело,много откуда что повылазило,немеренно проблем со здоровьем,умственные способности никакие,сон нарушен около десяти лет,пил самые сильные нейролептики азалептин,им же траванулся при попытке суицида.

Я прошлое постоянно вспоминаю,именно детство,как меня постоянно били и унижали,я не мог постоять за себя,постоянный страх,душевная рана...

Гость Андрей Труп
Опубликовано

Я сидеть не могу,ни дома,ни в автобусе,ни в каком-либо другом помещении,это сейчас главное,что меня волнует,остальное можно пока вообще из головы выбросить.

Конкретно болят мышцы спины,грудной отдел позвоночника,в области рёбер,от спины до живота,напрягаю пресс,постоянно ноющие боли,круглосуточно,без нагрузки,присядешь или постоишь,усиливается боль. К кому обращаться с этим?

Опубликовано

Я сидеть не могу,ни дома,ни в автобусе,ни в каком-либо другом помещении,это сейчас главное,что меня волнует,остальное можно пока вообще из головы выбросить.

Конкретно болят мышцы спины,грудной отдел позвоночника,в области рёбер,от спины до живота,напрягаю пресс,постоянно ноющие боли,круглосуточно,без нагрузки,присядешь или постоишь,усиливается боль. К кому обращаться с этим?

А я понимаю в медицине.

У невролога были? Рентген или МРТ позвоночника делали? МРТ головы?

Врачи нашли там что-то или нет?

Или более общо - все врачи, у которых Вы были, а я подозреваю, что были у всех - хоть кто-то нашел органические нарушения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...