Перейти к содержанию

Надо ли прощать измену? или такое не прощается?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 25 лет. у меня есть парень Андрей, мы познакомились с ним в мае 2014 года. Он тогда только что расстался с девушкой и я тоже рассталась с парнем. Я влюбилась в Андрея, сразу же стала приезжать к нему, мы почти жили вместе. Проблема в том, что в начале отношений он мне изменял со своей бывшей. Целых два месяца врал мне, что один, а на самом деле занимался сексом с ней и выбирал между нами. Она сама мне все рассказала. Я думаю, он бы продолжал с ней спать, если бы она сама это не прекратила: психанула, выхватила у него телефон и все мне рассказала, что он спит с двумя. После этого ее поступка Андрей выставил ее ночью вон из дома, всю ночь просил у меня прощение, сказал, что выбрал меня и любит. Я рыдала, но простила его. А после вот уже полтора года, как мы встречаемся, продолжается ад. Эта его бывшая постоянно делает ему гадости (в бизнесе, оставляет его телефон на сайтах), он посылает ее в смс матом, сам выставлял ее обнаженные фото на сайты знакомств с ее номером. Не помогает. Андрей еще не сделал мне предложения, его бывшая жена ему изменяла, и он обжегся.

Недавно я прочла книгу Грега «Не сильно вы ему нравитесь». Там он четко говорит, что измену прощать нельзя. Что мужчины не меняются, что он не уважает меня, что никогда нельзя прощать такое. Может не стоило прощать измену тогда? Он врал мне. И когда он расстался со своей Машей, он покрывал ее матами. Он мягкий, нежный, заботливый… но почему тогда бывает таким агрессивным? Что скажете? 

Опубликовано

...странный вопрос после всего повествования: почему тогда бывает таким агрессивным?

Вы сами то как думаете, почему?

Сколько лет Андрейке?

Опубликовано

Всё правильно написано в книге - измену прощать нельзя, потому что мужчина лишь на время притихнет,а потом начнёт всё заново. В вашем случае тем более, даже противно, что он (извините) из одной постели перелаживался в другую, и совесть не мучила. А обещания какие, наверное, давал, и планы строил ,заслушаться можно. Конечно, решать только вам как жить дальше : с ним или без него.

Опубликовано

Всё правильно написано в книге - измену прощать нельзя, потому что мужчина лишь на время притихнет,а потом начнёт всё заново. В вашем случае тем более, даже противно, что он (извините) из одной постели перелаживался в другую, и совесть не мучила. А обещания какие, наверное, давал, и планы строил ,заслушаться можно. Конечно, решать только вам как жить дальше : с ним или без него.

да при чем тут совесть?

Человек поступал как ему хочется, а хотелось ему драть сразу двух овечек.

Ни перед одной он не видит обязательств, они для него лишь утеха своего желания, ни ту, ни другую не любит что бы женится и нести потомство. Чел живет в свое удоволствие.

Только когда овцы начинают трепыхаться и мешать ему жить по его разумению, вот тут нападает раздражение, он этого не ожидал, и как следствие - агрессия на них.

По сути он не готов пока женится вообще, автору это стоит понять и не тратить зря время. Пусть сама решает - за ради удовольствия она с ним или за далее идущими планами в своей жизни. Отсель и скакать

Опубликовано

что ни день, так по 2 темы - либо прощать/не прощать измену, либо у меня много парней - я шлюха...

гы...точно...мож осень, депрессия, мокрые ноги, пахнуло январскими морозами?

Опубликовано

гы...точно...мож осень, депрессия, мокрые ноги, пахнуло январскими морозами?

может и так.

Просто реально уже у самой начинается паранойя, что это Манюня в который раз перевоплощается и постит одно и то же изо дня в день.

Дима и Мишаня, тут Андрей, в соседней Коля )))

Опубликовано

В таком формате, как вы описали, я бы 1000 раз подумала перед тем, как оставаться с ним. + не совсем радует его поведение по отношению к той девушке...это говорит о том, что не такой уж он у вас белый и пушистый...и на ее месте можете оказаться и вы ( с выставленными обнаженными фото в инете, покрытой матами и так далее..)

Опубликовано

да при чем тут совесть?

Человек поступал как ему хочется, а хотелось ему драть сразу двух овечек.

Ни перед одной он не видит обязательств, они для него лишь утеха своего желания, ни ту, ни другую не любит что бы женится и нести потомство. Чел живет в свое удоволствие.

Только когда овцы начинают трепыхаться и мешать ему жить по его разумению, вот тут нападает раздражение, он этого не ожидал, и как следствие - агрессия на них.

По сути он не готов пока женится вообще, автору это стоит понять и не тратить зря время. Пусть сама решает - за ради удовольствия она с ним или за далее идущими планами в своей жизни. Отсель и скакать

Так, сразу пинок под зад и жить счастливо и спокойно дальше)))

Опубликовано

Люди не меняются. Если вы продолжите строить отношения, то должны быть готовой к тому, что с вами он обойдется так как и с бывшей... Помните об этом.

Опубликовано

что ни день, так по 2 темы - либо прощать/не прощать измену, либо у меня много парней - я шлюха...

Да это мелочи. Тут двое детей случайно на стороне появились. Жена верит, что мужа обманули.) Рискует стать хитом форума)

Опубликовано
Он мягкий, нежный, заботливый… но почему тогда бывает таким агрессивным? Что скажете?

Манипуляции.

Почему изменял,врал - неуважение ли это? Да.

Где нет уважения - там нет и любви? Да.

Опубликовано

Люди не меняются.

Когда Вам будет под пятьдесят, у Вас перед глазами пройдет огромный кусок жизни близких и окружающих, и Ваш тоже, со всеми взлетами, падениями, горем, радостью, успехами и неудачами, тогда Вы поймете, что люди меняются и ой как сильно меняются.

Опубликовано

Нельзя прощать измену. Нет гарантии что он сейчас вам не изменяет

Опубликовано

прощать или не прощать - дело за вами. Что бы тут не сказали, вы сделаете по-своему. Просто если один раз простишь, об тебя и дальше будут ноги вытирать

Опубликовано

Скажем,что свое недоверие к нему ,если останетесь с ним пронесете через все время пока будете вместе.И каждый раз будете ждать от него измены.Вам нужна такая жизнь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...